Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы хотите сказать, что рабочие-крестьяне - это те же оборванцы? Да вроде не все. У меня прадед так-то тоже раскулаченный крестьянин. Самый большой дом в деревне был у него, так что вроде не оборванец. О примере судьбы и карьеры самого Путина я даже не говорю, он более чем красноречив.
Если позволите, я в дальнейшем не на все Ваши сообщения буду отвечать. Им можно парировать, но на это надо время, а его не так много. Основную мысль я обозначила выше, и она такова, как есть.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Отсутствие "собственного" мужика под боком в подобном возрасте говорит больше о неполноценности дамы в глазах окружающих, нежели о её гурманистических пристрастиях и недостатках мужика-кандидата. Этакая вечная пробующая потаскуха. Время идёт и эти ваши "небольшие гардеробы и порядочные косметички" станут единственными вашими друзьями. Понятное дело, что всем хочется большого и красивого, но суровые реалии жизни выливаются в старую житейскую мудрость про синицу в руках.
Не персонально в адрес Оли.

Хотя знаете, всё вышеперечисленное, это русский менталитет. Запад живёт абсолютно по другому. Бабы там прагматичны и расчётливы, поэтому и нет там понятия "семейное счастье". В африке тут обеспеченность нафик никому не нужна, сиди да жди пока банан свалиться, ребёнка родил от первого встречного и получай дотацию. Мир разнообразен. Но рано или поздно осознание того, что не в деньгах счастье - оно придёт. Когда бабок жопой жуй, а здоровье и щщастье не купишь.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
"Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход. Это ещё одна прописная истина. Возможно, многим незамутнённным она будет в новинку, но истиной от этого быть не перестанет. Если у тебя вялый доход, значит, обществу ты не очень-то и нужен. ....

улыбнуло)))

В конце девяностых годов прошлого века в электрической компании в г. Детройте, штат Мичиган, работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по десять часов в день. Приходя домой, он часто полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя.

Его отец, фермер, был уверен, что юноша зря тратит время. Соседи считали его сумасшедшим. Все над ним смеялись, и никто не верил, что из него что‑то получится.

Никто, кроме его жены. Она помогала ему по ночам работать в сарае. Зимой, когда рано темнело, она держала над ним керосиновую лампу. Руки ее синели, зубы стучали от холода. Но она так верила, что его двигатель будет работать, что он прозвал ее «Верующей».

После трех лет изнурительного труда в старом кирпичном сарае они, наконец, добились своей цели. Это произошло в 1893 году, незадолго до тридцатилетия изобретателя.

Однажды соседи услышали доносящиеся из сарая странные звуки. Подбежав к окнам они увидели, как этот чудак, Генри Форд, и его жена тряслись по дороге в коляске без лошади, катившейся самой по себе! Им удалось доехать до угла и повернуть назад к сараю. Мотор работал.

Этим вечером родилась новая индустрия — автомобильная, которой суждено было стать ведущей в США. И если Генри Форда можно назвать отцом автомобилестроения, то миссис Форд, несомненно, мать этой индустрии.

Пятьдесят лет спустя Генри Форда, верившего в реинкарнацию, спросили, кем бы он хотел быть в следующей жизни. «Мне абсолютно все равно, — ответил он, — главное, чтобы рядом со мной была моя жена». До конца жизни он звал ее «Верующей» и хотел провести с ней вечность.

Каждому мужчине нужна такая верующая женщина, которая находится рядом, когда обстоятельства складываются не очень удачно. Когда все идет кувырком, все валится из рук, мужчине нужна женщина, которая поддержит его уверенность в себе, давая ему понять, что ничто не поколеблет ее веры в него. Если же и жена в него не верит, то кто же тогда в него поверит?

Дороти Карнеги.

Последнее редактирование модератором:
М

Максим111

Guest
А вы знаете как отличить? Где эта грань по саратовским меркам? Все относительно... Уверен, что со стороны обитателей рублевки 99.9% (может и 100%) отписавшихся в этой теме полные неудачники, ничего не добившиеся в жизни. Но с точки зрения бомжа или дворника все наоборот....
И интересно к какой категории себя причисляешь? Умных, красивых и успешных по жизни?)

Начал на "вы", в конце стал "тыкать", эхх, воспитание....

На последий абзац отвечать не буду, просто глупые, провакационные вопросы.

По первому - на мой взгляд и мнение эта грань не зависит от города, места и положения, более того от суммы денег, она просто индивидуальна для каждого - это финансовая свобода, а именно, это когда человек, не меняя свой образ жизни и не ущемляя себя ни в чем к чему привык, может жить не работая, на проценты от своего капитала, вот таких людей я смело бы называл богатыми. Но это очень тяжело достигнуть.))))
А в Саратове, тупо кто заработал 1млн$)))), уж точно не бедные))), я так понял, что Илья от меня такой конкретики ждал)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
улыбнуло)))

Каждому мужчине нужна такая верующая женщина, которая находится рядом, когда обстоятельства складываются не очень удачно. Когда все идет кувырком, все валится из рук, мужчине нужна женщина, которая поддержит его уверенность в себе, давая ему понять, что ничто не поколеблет ее веры в него. Если же и жена в него не верит, то кто же тогда в него поверит?

Дороти Карнеги.
+++

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
улыбнуло)))

Дороти Карнеги.

А почему-то никто не отписался что у неё там было с косметичкой и сломанным холодильником.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А почему-то никто не отписался что у неё там было с косметичкой и сломанным холодильником.
Я так понимаю, речь идёт про времена, когда кроме обмороженных рук и копоти керосина ничего у неё не было.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я так понимаю, речь идёт про времена, когда кроме обмороженных рук и копоти керосина ничего у неё не было.

Ну может она прически укладывала водой с сахаром, а соседка укладывала водой с медом, растворенным в ней. Во все времена были поводы ))))))))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Всё-таки до многих одноклеточных не дошло. Умного и успешного мужчину видно. В копоти ли его лицо или нет. Но лежащее тело на диване перед телевизором отвратительно, даже если у него куча бабла в банке.
Не количество денег важно, а востребованность его , этого мужчины. Деньги лишь следствие.

Как всё-таки эта тема задевает мужское самолюбие. Вернее не мужское, а людей носящих брюки и считающих себя таковыми.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Всё-таки до многих одноклеточных не дошло. Умного и успешного мужчину видно. В копоти ли его лицо или нет. Но лежащее тело на диване перед телевизором отвратительно, даже если у него куча бабла в банке.
Не количество денег важно, а востребованность его , этого мужчины. Деньги лишь следствие.

Как всё-таки эта тема задевает мужское самолюбие. Вернее не мужское, а людей носящих брюки и считающих себя таковыми.
А вот тут я соглашусь. Пока есть движение, и жизнь бьёт ключом, это один человек, а как только лёг на печку или упёрся в тупиковую ветку развития, то уже совершенно другой.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не скажи. Именно женщины поставили к делу некоторых. Эти некоторые сейчас прилично зарабатывают и искренне не понимают, что предыдущие 20 лет тупо просрали.
а глобально (и банально) - деньги в мире без женщин не имели бы той ценности и смысла, которую сейчас имеют...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вся сущность и меркантильность баб в одной теме!Вау просто круто когда читаешь и понимаешь как все прогнило в нынешнем обществе.По факту - если баба мудрая (именно мудрая) - она будет как стимулом так и подспорьем в достижении любой цели, тут приведу выражение: За каждым успешным мужчиной стоит женщина.Если ты курица и мужика хаишь, так ему и не захочется ничего делать, это как минимум.У меня все,спасибо

все хотел спросить, Вашей темы на глаза не попадалось, как бизнес прёт с ввозом машин из Прибалтики? а то чет в городе совсем прибалтийских номеров нет...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
НО для девушки важно отличить "нищеброда" от "банкрота" - это человек который и в 30 и в 40 лет может быть без всего ввиду какой-либо ошибки или завышенного риска, но этот человек долго в нищете не пробудет, он обязательно найдет способ зарабатывать, сделая работу над ошибками из неудачного опыта.
взгляды, сила воли и целеустремленность разная.
есть такие банкроты, даже сегодня в формате "среднего бизнеса" у которых были реализованы риски, особенно во второй половине 90-х, но потом вырулив, раздав долги , заново поднялись.
Кстати, и вторая половина у таких людей проходила проверку на вшивость в такие моменты, иб о не каждая, привыкшая к "богемности", готова была несколько лет "нищебродствовать"...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Умного и успешного мужчину видно.

Есть редкие интересные исключения, наподобие ученого Григория Перельмана, но такие люди "успешны" в историческом и национальном плане, а не в мире "деньги как грань власти (ну или хотя бы независимости)".

Верх Низ