V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
отдали бы вы свою горячо любимую, выхоленную и выученную дочь за оборванца?
отдали бы вы свою горячо любимую, выхоленную и выученную дочь за оборванца?
Вы хотите сказать, что рабочие-крестьяне - это те же оборванцы? Да вроде не все. У меня прадед так-то тоже раскулаченный крестьянин. Самый большой дом в деревне был у него, так что вроде не оборванец. О примере судьбы и карьеры самого Путина я даже не говорю, он более чем красноречив.
"Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход. Это ещё одна прописная истина. Возможно, многим незамутнённным она будет в новинку, но истиной от этого быть не перестанет. Если у тебя вялый доход, значит, обществу ты не очень-то и нужен. ....
У тебя их просто нет)да бред. не в бабках щщастье.
Ты праваприличных мужиков без приличных денег не бывает.
Умных, красивых и успешных по жизни?)
А вы знаете как отличить? Где эта грань по саратовским меркам? Все относительно... Уверен, что со стороны обитателей рублевки 99.9% (может и 100%) отписавшихся в этой теме полные неудачники, ничего не добившиеся в жизни. Но с точки зрения бомжа или дворника все наоборот....
И интересно к какой категории себя причисляешь? Умных, красивых и успешных по жизни?)
+1Но это очень тяжело достигнуть.
+++улыбнуло)))
Каждому мужчине нужна такая верующая женщина, которая находится рядом, когда обстоятельства складываются не очень удачно. Когда все идет кувырком, все валится из рук, мужчине нужна женщина, которая поддержит его уверенность в себе, давая ему понять, что ничто не поколеблет ее веры в него. Если же и жена в него не верит, то кто же тогда в него поверит?
Дороти Карнеги.
улыбнуло)))
Каждому мужчине нужна такая верующая женщина, которая находится рядом, когда обстоятельства складываются не очень удачно. Когда все идет кувырком, все валится из рук, мужчине нужна женщина, которая поддержит его уверенность в себе, давая ему понять, что ничто не поколеблет ее веры в него. Если же и жена в него не верит, то кто же тогда в него поверит?
Дороти Карнеги.
Я так понимаю, речь идёт про времена, когда кроме обмороженных рук и копоти керосина ничего у неё не было.А почему-то никто не отписался что у неё там было с косметичкой и сломанным холодильником.
Я так понимаю, речь идёт про времена, когда кроме обмороженных рук и копоти керосина ничего у неё не было.
А вот тут я соглашусь. Пока есть движение, и жизнь бьёт ключом, это один человек, а как только лёг на печку или упёрся в тупиковую ветку развития, то уже совершенно другой.Всё-таки до многих одноклеточных не дошло. Умного и успешного мужчину видно. В копоти ли его лицо или нет. Но лежащее тело на диване перед телевизором отвратительно, даже если у него куча бабла в банке.
Не количество денег важно, а востребованность его , этого мужчины. Деньги лишь следствие.
Как всё-таки эта тема задевает мужское самолюбие. Вернее не мужское, а людей носящих брюки и считающих себя таковыми.
а глобально (и банально) - деньги в мире без женщин не имели бы той ценности и смысла, которую сейчас имеют...Не скажи. Именно женщины поставили к делу некоторых. Эти некоторые сейчас прилично зарабатывают и искренне не понимают, что предыдущие 20 лет тупо просрали.
Вся сущность и меркантильность баб в одной теме!Вау просто круто когда читаешь и понимаешь как все прогнило в нынешнем обществе.По факту - если баба мудрая (именно мудрая) - она будет как стимулом так и подспорьем в достижении любой цели, тут приведу выражение: За каждым успешным мужчиной стоит женщина.Если ты курица и мужика хаишь, так ему и не захочется ничего делать, это как минимум.У меня все,спасибо
взгляды, сила воли и целеустремленность разная.НО для девушки важно отличить "нищеброда" от "банкрота" - это человек который и в 30 и в 40 лет может быть без всего ввиду какой-либо ошибки или завышенного риска, но этот человек долго в нищете не пробудет, он обязательно найдет способ зарабатывать, сделая работу над ошибками из неудачного опыта.
Умного и успешного мужчину видно.