D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
)))
..а приличные деньги не делаются в белых перчатках, но об этом куры начинают догадываться слишком поздно.приличных мужиков без приличных денег не бывает
СловаЧёт чувствую раздражение от темы, т.к. есть и с деньгами и без особых денег очень разные мужчины.
Мне какт всё больше важно, чтобы был человек ко мне повёрнут, а не в общество.
Что это за критерий общественный?!
Ну и выбирай тогда себе не по сердцу, а по счёту и статусу.
Только потом не факт, что от своих бабулей конкретных он хоть сколько- то тебе даст хоть на бензин, хоть на керосин, хоть на трусы и косметику.
..а приличные деньги не делаются в белых перчатках, но об этом куры начинают догадываться слишком поздно.
а зачем жёстко отвечать Оле-то?Словане мальчика, но мужамудрой женщины, хотел жёстко ответить К.Ч., но меня опередили более лаконично:
Без примерки на себя? Не верюона лишь выложила чьи-то мысли на обсуждение.
да хоть с примеркой на всех. Это повод жестко отвечать?Без примерки на себя? Не верю
ТС, а зачем вы вообще тратите время на поиск и чтение подобной муйни во всяких жж? Пытаетесь приложить к себе? И какие результаты к 35 то?
З.ы. Вот чорт,у меня после 40 хлебницы с батоном даже нет;-)Хлебницы по жизни, а батоны не едим... Пойду убью об стену своё никчемное существование
Не скажи. Именно женщины поставили к делу некоторых. Эти некоторые сейчас прилично зарабатывают и искренне не понимают, что предыдущие 20 лет тупо просрали.Да тут смысла нет описываться. Все уже изжевано со всех сторон в разных темах и все всегда остаются при своих интересах.
Такие-же разведёные?Прикольные мужчинки в теме отметились....Я собственно других и не ожидал увидеть.
логично. нового ничего не вижу.Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход.
это фраза сбивает с ног...Востребованный обществом мужчина всегда нарасхват в обществе