Крутой мужчина vs ...

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Чёт чувствую раздражение от темы, т.к. есть и с деньгами и без особых денег очень разные мужчины.
Мне какт всё больше важно, чтобы был человек ко мне повёрнут, а не в общество.
Что это за критерий общественный?!
Ну и выбирай тогда себе не по сердцу, а по счёту и статусу.
Только потом не факт, что от своих бабулей конкретных он хоть сколько- то тебе даст хоть на бензин, хоть на керосин, хоть на трусы и косметику.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Чёт чувствую раздражение от темы, т.к. есть и с деньгами и без особых денег очень разные мужчины.
Мне какт всё больше важно, чтобы был человек ко мне повёрнут, а не в общество.
Что это за критерий общественный?!
Ну и выбирай тогда себе не по сердцу, а по счёту и статусу.
Только потом не факт, что от своих бабулей конкретных он хоть сколько- то тебе даст хоть на бензин, хоть на керосин, хоть на трусы и косметику.
Слова не мальчика, но мужа мудрой женщины, хотел жёстко ответить К.Ч., но меня опередили более лаконично:
..а приличные деньги не делаются в белых перчатках, но об этом куры начинают догадываться слишком поздно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Слова не мальчика, но мужа мудрой женщины, хотел жёстко ответить К.Ч., но меня опередили более лаконично:
а зачем жёстко отвечать Оле-то?
она лишь выложила чьи-то мысли на обсуждение. :)

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Я так понимаю, что вариант добиться каких-то успехов, и благополучия в том числе, вместе вообще не рассматривается) Сидеть и ждать (или искать) мужика с большими доходами можно всю жизнь... Вместе то оно как-то полегче...и заработать, и потратить)))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Выяснили уже кто дороже всех себя продал?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ТС, а зачем вы вообще тратите время на поиск и чтение подобной муйни во всяких жж? Пытаетесь приложить к себе? И какие результаты к 35 то?

З.ы. Вот чорт,у меня после 40 хлебницы с батоном даже нет;-)Хлебницы по жизни, а батоны не едим... Пойду убью об стену своё никчемное существование

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
к утру поделитесь чтоль на богатых и знаменитых и дартаньянов?

по теме:
ТС нечева думать за мужиков, за себя ( имеется ввиду не персонально, а за общность) подумайте - энто раз,
можете тоже в ЖЖ писать многое чо - энто два,
по Маньке (Сеньке) и шапка - это три,
щоб шапку не сорвало иногда не помешает и в зеркало смотреть, не любовства ради, а мониторинг активов -шешыри,
при подобных мыслях - осмотритесь, возможно вы не в том обществе, либо как писал выше бросьте читать ЖЖ или ... ну тут сами уж, пять.

пысы семью какбэ двое создают и лямочку надо двоем тянуть, вопрос распределения груза - ну тут как договоришся.

однако дрочильный (в широком смысле слова) аппарат списывают быстро, ну как телефоны. готовильный чуть подольше - плиту же реже меняют. Товарищи-феминистки подобное могут написать и про мужчин - лень самому катологизировать))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ТС, а зачем вы вообще тратите время на поиск и чтение подобной муйни во всяких жж? Пытаетесь приложить к себе? И какие результаты к 35 то?

З.ы. Вот чорт,у меня после 40 хлебницы с батоном даже нет;-)Хлебницы по жизни, а батоны не едим... Пойду убью об стену своё никчемное существование

Утрировано:
нет хлебницы, значит нет батона.
нет батона - нет икры. фу нищеброд. Кышь)))
А на деле человек икрой этой кур кормит.

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Москва. Парень -студент подходит к молодой девушке и влюбившись с первого взгляда предлагает познакомиться и начать встречаться. Девушка ему - "А у тебя мерседес есть?" Парень в ответ - "Нет". Девушка - "А учишься ты в МГИМО?" Тот - "Нет". Девушка - "Ну, хоть дом у тебя трехэтажный?" Парень, со вздохом - "Нет". Девушка - "Нам с тобой увы не по пути." Парень дома рассказывает ситуацию отцу. Тот ему - "Конечно ты можешь пересесть с ферари на мерседес и перевестись из Гарварда в МГИМО, но сносить два этажа ради какой-то стервы я категорически отказываюсь".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прикольные мужчинки в теме отметились....Я собственно других и не ожидал увидеть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Да тут смысла нет описываться. Все уже изжевано со всех сторон в разных темах и все всегда остаются при своих интересах.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да тут смысла нет описываться. Все уже изжевано со всех сторон в разных темах и все всегда остаются при своих интересах.
Не скажи. Именно женщины поставили к делу некоторых. Эти некоторые сейчас прилично зарабатывают и искренне не понимают, что предыдущие 20 лет тупо просрали.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
есть у меня знакомая, умная женщина, она постоянно утверждает, что бабам положено быть дурами, чтоб мужики на их фоне выглядели умными.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Востребованный обществом мужчина всегда имеет приличный доход.
логично. нового ничего не вижу.
Востребованный обществом мужчина всегда нарасхват в обществе
это фраза сбивает с ног...
Только что нового женщина готова предложить мужчине с приличным доходом, который востребован обществом? Стандартный набор невесты, вне зависимости от её количества лет, он имеет и без постоянной женщины и/или жены. Любовь? Мужчина с доходом и обществом в это уже не поверит всем сердцем, а на половинку жить скучно. Надежный тыл? Он не дурак, чтобы поверить в то, что женщина, охотившаяся за ним по признакам деньги и общество, обеспечит ему тыл. Быть еще одной из многих? Это не всем годится.
Но можно судно выносить. Благодарность - на этом можно преуспеть.
пысы: нл. рассуждения на обозначенную тему.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Вся сущность и меркантильность баб в одной теме!Вау просто круто когда читаешь и понимаешь как все прогнило в нынешнем обществе.По факту - если баба мудрая (именно мудрая) - она будет как стимулом так и подспорьем в достижении любой цели, тут приведу выражение: За каждым успешным мужчиной стоит женщина.Если ты курица и мужика хаишь, так ему и не захочется ничего делать, это как минимум.У меня все,спасибо

Верх Низ