Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
да как так?увы, не ушли
они поднялись с 200 до 700м, в чём дело- то, что не смогли снизиться и приземлиться?
да как так?увы, не ушли
да как так?
они поднялись с 200 до 700м, в чём дело- то, что не смогли снизиться и приземлиться?
ка6рирование 6ыло 30* переходящее в 15* это не вертикально, а пикирование 75*, экипаж хоть что- то должен 6ыл предпринять за эти секунды, да и самолёт в таком случае не вошёл 6ы носом в планету.Я же поясняю, они ушли вертикально вверх, после чего упали так же вниз.
да, в этомда как так?
Ты знал."видимо что-то случилось" (С) Галыгин.
Ты знал.
А кто такой Галыгин?
Понял.эксперт в области глобальных трындецов.
их и не выложат, я так понял их нетСтранно, что переговоры не выложили
21 век, а все еще непонятные черные ящики, пора придумать что нить более остроумное. включая в том числе видеозапись как с наружи так и с нутри .
А камеры в кабине самолёта никак не поставить...?Ага, сделать у самолетов торчащие палки во все стороны, на концах которых будут закреплены камеры, чтобы с нескольких ракурсов снимать самолет.
К черту аэродинамику, эту никчемную науку придумали лошары, которые не умеют строить мощные моторы.
А камеры в кабине самолёта никак не поставить...?
есть переговорыих и не выложат, я так понял их нет
Средства о6ъективного контроля- два самописца: один параметрический и второй речевой, что зачем ещё?21 век, а все еще непонятные черные ящики, пора придумать что нить более остроумное. включая в том числе видеозапись как с наружи так и с нутри .
Странно, что переговоры не выложили. Или там было "Слышь, чувак, а дай посажу. Щас всё норм будет. Йопта, ясен хрен умею. Я такие вещи вообще никому не доверяю"