Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
я проеду дальше как ничего и небыло,мне то что?
Задам вопрос по-другому. Как ты реагируешь на тех, кто тебя подрезает? Или совершает маневры, которые заставляют тебя оттормаживаться?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ты о чем? форд ехал следовательно за тайотой, если он оказался справа возле мазды, в тот момент когда тайота уже резко тормозила впереди их обоих, тебе уже зацепиться не за что ?

с чего ты взял что форд за тойотой ехал?

В

Виталич

Guest
с этого места поподробнее...
беру свои слова обратно, сейчас посмотрел, опережать справа можно.
вот это щас сам придумал ?
может неудачно выразился, дайте сами название маневру, когда один водитель, выполнив опережение, резко тормозит в пол перед опережаемым.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вот так люди посреди улицы днем и умирают от инсульта или инфаркта, или насилуют и убивают под окнами, потому что есть такие как Кос , со своей крылатой фразой МНЕ ТО ЧТО. Вот это меня совсем убило, может просто не так я воспитан. Дай бог, чтобы в трудную минуту рядом у тебя не оказались люди с такой же навязчивой мыслью " мне то что"

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Согласен..Но и неосознанное нарушение, как видишь, приводит к таким последствиям..Хотя, почему оно не осознанное?
Я и не спорю с тем, что авария произошла из-за совокупности поведения одного и реакции другого. Осознанное - наверное не совсем правильное слово. Уместней будет "преднамеренное".

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Задам вопрос по-другому. Как ты реагируешь на тех, кто тебя подрезает? Или совершает маневры, которые заставляют тебя оттормаживаться?

поправлю,меня никто и не режет ,просто в городе 60 ,а я 150,догнать не могут чтобы резать))))))))
а если и режут,я подумаю,что с ним делать,почему он подрезал,от безысходности или что бы показать крутость,если крутость,врублю ответку,мало не покажется

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
может неудачно выразился, дайте сами название маневру, когда один водитель, выполнив опережение, резко тормозит в пол перед опережаемым.
Создание аварийной ситуации - предмет доказывания в суде при обжалование постановления. Тут все есть http://www.azpa.org.ua/articles/11-post1.html

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
вот так люди посреди улицы днем и умирают от инсульта или инфаркта, или насилуют и убивают под окнами, потому что есть такие как Кос , со своей крылатой фразой МНЕ ТО ЧТО. Вот это меня совсем убило, может просто не так я воспитан. Дай бог, чтобы в трудную минуту рядом у тебя не оказались люди с такой же навязчивой мыслью " мне то что"

за кого надо ,я переживаю,и помогу чем могу,а за глупых лоховозов я даже думать не хочу,что с ними и как

D

Dvorkyn

Guest
поправлю,меня никто и не режет ,просто в городе 60 ,а я 150,догнать не могут чтобы резать))))))))
а если и режут,я подумаю,что с ним делать,почему он подрезал,от безысходности или что бы показать крутость,если крутость,врублю ответку,мало не покажется
Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
за кого надо ,я переживаю,и помогу чем могу,а за глупых лоховозов я даже думать не хочу,что с ними и как

А что такое "глупый лоховоз"? Тот кто начал водить или летает не меньше 100?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?

а ты думаешь это нереально? для тебя да... и для пыжика твоего

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?

Та ну не спорь, рано или поздно сам повзрослеет или жизнь заставит изменить "культурное" воздение

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
меня никто и не режет ,просто в городе 60 ,а я 150,догнать не могут чтобы резать))))))))
отсюда автоматический вывод - мальчику от 18 до 22
с возрастом это проходит...
искренне желаю дожить до возраста, когда это минует

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Может, ему девочки-близнецы дорогу перебегали, вот он и затормозил так резко?
хм
рука дрожит - сиди дома! нет реакции сиди дома,мозг соображает только на 60 км и экстремальные условия не переваривает - сиди дома! вот такие люди сокращают численность нашей страны
ты прям супермен
ты знаешь,у меня такое ощущение ,что он не резал ее,по тексту не сходится,как считаешь?
по кофейной гуще гадаешь?

а что плакать надо?
не плакать, а остановиться и вызвать скорую. трудно? нееее... очконул!
ты вменяемый человек? НЕ ОН ВИНОВАТ В СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, НЕ ОН
это не доказано, как и его вина

а водитель тойоты должен за всех переживать,кто водить не умеет?
*****ц
1 - он моргал ,чтобы она свалила,она не захотела
где в правилах написано, что она обязана была его пропустить?

2 - он ее обгонять начал
и че?

3 - факт, что он ее учить начал не доказан
а последствия этого "на лицо"

может он от форда уходил,поэтому и тормознул
а зачем тормозить то?
еще заметили мужа, который предпочел отсидеться на пассажирском сиденье , возложив управление автомобилем беременной на 7 месяце....
может у него прав нет
я не отвечаю за действия других
главное, чтоб ты за свои отвечал. от тебя большего не надо
с чего ты взял что форд за тойотой ехал?
а как же едущая позади тойоты мазды увернулась и приехала в бочину форду. уж точно форд был за тойотой
столб догонит
ну ты умный ты обьясни,в тексте нет этого
а ты подумай

Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?
кто-нибудь это видел вообще? ил это в NFS?
а ты думаешь это нереально? для тебя да... и для пыжика твоего
не в той теме троллишь

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
отсюда автоматический вывод - мальчику от 18 до 22
с возрастом это проходит...
искренне желаю дожить до возраста, когда это минует

это не возраст,это образ жизни,вам не понять,вы так не сможите и никогда не поймете друзья мои)))
а причем тут я и авария в самаре?))

Верх Низ