Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Что то мне сдаётся - не найдут его.....
А у тебя какая машина?Хочешь ехать быстрей - вэлкам на правую полосу. Специально для таких как ты это разрешили в прошлом году. Кому надо быстрей - тот пусть и копошится. Перестроение - потенциально опасный маневр, вот и пусть его выполняет тот, у кого реакция круче, тачка круче, да и сам вообще супермега молодой и опытный водятел.
Мазда ехала медленнее тех, кто в правом ряду. Тойота объехала, а форд не успел справа опередить, он только поравнялся, а мазда в него и долбанула...если в правом ряду был Форд, то как Тойота обогнала Мазду?
А если ровно 60 мазда ехала?Учи сам, п 9.5, если больше 40 не можешь или не хочешь при разрешённых 60, то тошни справа.
Да, её не выкинуло-бы на встречку.Если б Мазда ехала <=40км/ч, то такого исхода событий не было бы.
То есть Мазда ехала так, что ее всем приходилось справа объезжать.Мазда ехала медленнее тех, кто в правом ряду. Тойота объехала, а форд не успел справа опередить
http://gorod.samara24.ru/news/society/2011/05/27/v_rajjone_kladbishha_sorokiny_khutora_proizoshla_krupnaja_avarija/Сергей (родной брат Евгения)
Стаж вождения у Жени был почти 8 лет.
Ездила она лучше брата (это его слова).
Скорость была 60км/ч
эту мразь вот вот найдут (почти нашли)
а ни брата, ни женю ни неродившегося Игорька ни кто не вернёт
Сексизм ИМХОЭто нужно закрепить законодательно.
Просто Вы мне последняя попались с этим мнением, но по большому счёты Вы же согласились, что ездить надо вежливо не создавая помех и не заставлять водителей играть в шашечки. Согласитесь бывает так что дорога имеет две полосы попутного направления, но вот незадача дорожники её на две полосы разметкой не поделили и вот тут какой то дядя или тетя зная, что он может ехать как ему удобно едет по центру, что не слева не справа не обгонишь.илюшкин, раз уж вы ко мне своим постом
я вроде никого наказывать не собирался, где вам это в моих постах померещилось.вы не гаишник и никого наказывать не имеете права
Это уже было без личностное обращение.я вроде никого наказывать не собирался, где вам это в моих постах померещилос
Нет. Я говорила о том что невежливо вместо то что бы играть в шашечки выгонять ТС с занимаемой полосы. А 30 км/м в час это не вежливо.Вы же согласились, что ездить надо не создавая помех и не заставлять водителей играть в шашечки.
Насчёт всех не знаю, вот про тойоту писали, что пришлось....То есть Мазда ехала так, что ее всем приходилось справа объезжать.
Так это даже из самого первого сообщения понятно...Черта города получается.
в Самаре около кладбища "Сорокины Хутора" столкнулись пять автомобилей.
Ну и Форду....Насчёт всех не знаю, вот про тойоту писали, что пришлось....
Он не успел.............Ну и Форду....
Форд не гнал на Мазду, а, видимо, надо было...Ну и Форду....