D
Dvorkyn
Guest
Задам вопрос по-другому. Как ты реагируешь на тех, кто тебя подрезает? Или совершает маневры, которые заставляют тебя оттормаживаться?я проеду дальше как ничего и небыло,мне то что?
Задам вопрос по-другому. Как ты реагируешь на тех, кто тебя подрезает? Или совершает маневры, которые заставляют тебя оттормаживаться?я проеду дальше как ничего и небыло,мне то что?
ты о чем? форд ехал следовательно за тайотой, если он оказался справа возле мазды, в тот момент когда тайота уже резко тормозила впереди их обоих, тебе уже зацепиться не за что ?
беру свои слова обратно, сейчас посмотрел, опережать справа можно.с этого места поподробнее...
может неудачно выразился, дайте сами название маневру, когда один водитель, выполнив опережение, резко тормозит в пол перед опережаемым.вот это щас сам придумал ?
вот так люди посреди улицы днем и умирают от инсульта или инфаркта, или насилуют и убивают под окнами, потому что есть такие как Кос , со своей крылатой фразой МНЕ ТО ЧТО. Вот это меня совсем убило, может просто не так я воспитан. Дай бог, чтобы в трудную минуту рядом у тебя не оказались люди с такой же навязчивой мыслью " мне то что",мне то что?
Забанят.дайте сами название маневру, когда один водитель, выполнив опережение, резко тормозит в пол перед опережаемым.
Я и не спорю с тем, что авария произошла из-за совокупности поведения одного и реакции другого. Осознанное - наверное не совсем правильное слово. Уместней будет "преднамеренное".Согласен..Но и неосознанное нарушение, как видишь, приводит к таким последствиям..Хотя, почему оно не осознанное?
"а ты угадай"с чего ты взял что форд за тойотой ехал?
Задам вопрос по-другому. Как ты реагируешь на тех, кто тебя подрезает? Или совершает маневры, которые заставляют тебя оттормаживаться?
Создание аварийной ситуации - предмет доказывания в суде при обжалование постановления. Тут все есть http://www.azpa.org.ua/articles/11-post1.htmlможет неудачно выразился, дайте сами название маневру, когда один водитель, выполнив опережение, резко тормозит в пол перед опережаемым.
сори это украина
вот так люди посреди улицы днем и умирают от инсульта или инфаркта, или насилуют и убивают под окнами, потому что есть такие как Кос , со своей крылатой фразой МНЕ ТО ЧТО. Вот это меня совсем убило, может просто не так я воспитан. Дай бог, чтобы в трудную минуту рядом у тебя не оказались люди с такой же навязчивой мыслью " мне то что"
"а ты угадай"
ппц, я тебя понял, свободный вечерок, постебаться за клавой))))))
Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?поправлю,меня никто и не режет ,просто в городе 60 ,а я 150,догнать не могут чтобы резать))))))))
а если и режут,я подумаю,что с ним делать,почему он подрезал,от безысходности или что бы показать крутость,если крутость,врублю ответку,мало не покажется
за кого надо ,я переживаю,и помогу чем могу,а за глупых лоховозов я даже думать не хочу,что с ними и как
Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?
А что такое "глупый лоховоз"? Тот кто начал водить или летает не меньше 100?
Устал я от твоей болтовни, если честно..Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?
отсюда автоматический вывод - мальчику от 18 до 22меня никто и не режет ,просто в городе 60 ,а я 150,догнать не могут чтобы резать))))))))
а если и режут,я подумаю,что с ним делать,почему он подрезал,от безысходности или что бы показать крутость,если крутость,врублю ответку,мало не покажется
хмМожет, ему девочки-близнецы дорогу перебегали, вот он и затормозил так резко?
ты прям суперменрука дрожит - сиди дома! нет реакции сиди дома,мозг соображает только на 60 км и экстремальные условия не переваривает - сиди дома! вот такие люди сокращают численность нашей страны
по кофейной гуще гадаешь?ты знаешь,у меня такое ощущение ,что он не резал ее,по тексту не сходится,как считаешь?
не плакать, а остановиться и вызвать скорую. трудно? нееее... очконул!а что плакать надо?
это не доказано, как и его винаты вменяемый человек? НЕ ОН ВИНОВАТ В СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, НЕ ОН
*****ца водитель тойоты должен за всех переживать,кто водить не умеет?
где в правилах написано, что она обязана была его пропустить?1 - он моргал ,чтобы она свалила,она не захотела
и че?2 - он ее обгонять начал
а последствия этого "на лицо"3 - факт, что он ее учить начал не доказан
а зачем тормозить то?может он от форда уходил,поэтому и тормознул
может у него прав нетеще заметили мужа, который предпочел отсидеться на пассажирском сиденье , возложив управление автомобилем беременной на 7 месяце....
главное, чтоб ты за свои отвечал. от тебя большего не надоя не отвечаю за действия других
а как же едущая позади тойоты мазды увернулась и приехала в бочину форду. уж точно форд был за тойотойс чего ты взял что форд за тойотой ехал?
столб догонитпоправлю,меня никто и не режет ,просто в городе 60 ,а я 150,догнать не могут чтобы резать))))))))
а ты подумайну ты умный ты обьясни,в тексте нет этого
кто-нибудь это видел вообще? ил это в NFS?Кто-нибудь твои "150 в городе" еще всерьез воспринимает?
не в той теме троллишьа ты думаешь это нереально? для тебя да... и для пыжика твоего
отсюда автоматический вывод - мальчику от 18 до 22
с возрастом это проходит...
искренне желаю дожить до возраста, когда это минует