А если бы в ответ его торможению, прижала бы педаль - водитель тайоты в следующий раз подумал, прежде чем так сделать.......
[OFF]ты бы наверно потом тоже не раз подумала, прежде чем повторять свой героический поступок, ни сколько не отличающий тебя от "учителя на тойоте", ремонтируя свое авто за свои деньги и увеличив сумму своей страховки (это прям минимум будет из последствий). 90%, что твои повреждения будут гораздо серьезнее, чем у него[/OFF]
зы- если ехала по своей полосе (не на полторы) а именно по полосе.... - Срать (простите) - кто там моргает сзади - тебе надо- ты и обгоняй.....
[OFF]я вот наверно таких дамочек ни когда понять не смогу, если ты так любишь тошнить, у тебя размеренная вальяжная жизнь, какого спрашивается [ez, тошнить в левом ряду? эгоизм ? резал таких и буду резать с правого ряда или встречки, убедившись конечно в безопасности маневра, своя жизнь дорога, а если сами свернули в правый ряд, отмигаюсь аварийкой. оттормаживаться конечно не буду, свою машину жаль. учить вас все равно безполезно[/OFF]
я не думаю, что она ехала 60 км/ч... на трассе...... имхо - в таких случаях в зад бить надо ! .. в зад.....
[OFF]до хоть 150 она ехала, если видишь в зеркало, что сзади быстро приближается машина, не ужели так сложно пропустить и снова встать в левый ряд, если ни кому не мешаешь?[/OFF]
А вообще - если он энурезник, и мозгов у него нет, нервный - то логично спрогнозировать, что не добившись своего, обогнав таки, может и "умом блеснуть".....
Я например, когда сзади "пилотчик", и я забиваю на него, обогнав меня, я готовлюсь к тому, что он может показать склад своего ума ....
[OFF]гораздо умнее будет спрогнозировать и готовиться заранее, что тебя настигает машина, которая валит по более твоей и пропустить не создавая аварийных ситуаций, не подвергаю свою и чужую жизнь опасности, не раздражая людей, которые куда то спешат. сразу видно, ты одна из тех, кто по дороге солнечный-юбилейный, с отличным дорожным покрытием, отсутствием пешеходных переходов, светофоров, жилых домов, разделенной встречкой и отбойниками в наиболее опасных местах, тошнит свои 60 км\ч в левом ряду, при свободном правом...про трассу вообще даже говорить не хочется..
нисколько не оправдываю водителя тойоты, но так ездить тоже не дела
НЛ, накипело за каждый день[/OFF]