Крупная авария у кладбища в Самаре

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
" По словам очевидцев, в районе кладбища следовавший за Маздой водитель Тойоты начал сигналить, требуя пропустить его вперед. Былинина дорогу не уступила, тогда Toyota обогнала Мазду по первой полосе и резко затормозила."
т.е он водить умеет?

а кто?

Былинина дорогу не уступила, тогда Toyota обогнала Мазду по первой полосе и резко затормозила.

Пытаясь уйти от столкновения, Былинина вывернула руль вправо и по касательной задела Ford, двигавшийся в попутном направлении. После этого Mazda вылетела на "встречку"

может он от форда уходил,поэтому и тормознул,как форд оказался справа,когда тойта делала мазду справа?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
эт вы любите топтать людей не я
Да? А это что?
надо и я подрежу))

рука дрожит - сиди дома! нет реакции сиди дома,мозг соображает только на 60 км и экстремальные условия не переваривает - сиди дома!
вообще баб бесполезно учить,

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
че-то никто не заметил что женщина была беременна. и инстинкты у нее слегка другие.

заметили...
еще заметили мужа, который предпочел отсидеться на пассажирском сиденье , возложив управление автомобилем беременной на 7 месяце....

В

Виталич

Guest
Еще раз - ты уверен, что он не предотвращал ДТП?

даже если он и предотвращал ДТП экстренным торможением, это не снимает с него вины: водитель тойоты выполняет маневр "Обгон" в нарушение правил, и даже если и применяет экстренное торможение исключительно для предотвращения ДТП под конец выполнения маневра, то это только подтверждает то, что водитель тойоты не убедился, что маневр будет безопасным для всех участников дорожного движения. это не водитель мазды не соблюдала дистанцию, уперевшись в тойоту, это водитель тойоты применил необдуманно маневр "обгон" и подрезал мазду.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В точку. Но ты - эгоист, тебе не понять ПОКА некоторых вещей.

я переживаю за себя,за свои действия,чтобы МОИ действия не привели к авариям,а что будет с другими,мне честно фиолетово,я что всех учить водить должен? самому бы живым остаться!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сообщение от Koc
рука дрожит - сиди дома! нет реакции сиди дома,мозг соображает только на 60 км и экстремальные условия не переваривает - сиди дома!
больше ездить в городе вообще то запрещено!

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Знаете, почему эти споры никогда не прекратятся? Я не претендую на истину..Но..Любая авария, катастрофа - совокупность факторов, которые и приводят к плачевным последствиям..В данной ситуации ОБА участника нарушили ПДД. И нет никакой разницы кто больше, кто меньше, кто первый, кто последний..Результат - налицо. А вы пытаетесь найти ОДНОГО виноватого..
Есть маленькая разница. Один нарушил осознанно, второй - нет.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
че-то никто не заметил что женщина была беременна. и инстинкты у нее слегка другие. не стала бы она бить в зад. а логично избегала столкновения. кстати любители "дышать в спину" напрягают - было пару раз и достаточно неприятно, когда сам едешь под 100, в салоне жена и дети. перестроится быстро желания никакого - правая полоса не свободна раз по левой едем, а эти крендели в в паре метров сзади - и тормознуть нельзя и свернуть тоже.
на месте родственников погибших сделал бы самосуд в той или иной степени.

Причем тут тойота ребят,вы о чем ,если эта **** водить машину не умеет,виляет рулем,долбанула 3 машины,о мертвых плохо нельзя говорить но,муж тоже баклан,доверить бабе вести машина на 7м месяце надо быть л*хом, и то что она не ушла с полосы ей вышло боком,думать головой надо было и пропустить,нисколько их не жалко,меньше дураков,а вот тех кто во встречных машинах погиб,жалко,они вообще при делах.

мой пост читай внимательнее

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 - он моргал ,чтобы она свалила,она не захотела
а по какой причине она должна захотеть его пропускать? от того что у него машина прет лучше?
он может в душЕ у себя начертыхаться в ее адрес и ВСЁ! остальное ему, #####, нельзя. Проникнулся по правой полосе и рад бы был. когда уже в этой стране закон будет работать как Европе и пендосии?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я переживаю за себя,за свои действия,чтобы МОИ действия не привели к авариям,а что будет с другими,мне честно фиолетово
заметно по подписи:

Не разогнался до двухсот - считай не жил!! :mamba:
rqjd.gif

приятного полета пилоту боинга... подальше от меня желательно...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
1 - он моргал ,чтобы она свалила,она не захотела
ее право, ПДД она не нарушала, это лишь внегласное поведение на дороге
2 - он ее обгонять начал
правильно делал
3 - факт, что он ее учить начал не доказан
водитель и пассажир мазды уже против и за себя свидетельствовать не могут, а есть показания очевидцев и запись видеокамеры

D

Dvorkyn

Guest
я переживаю за себя,за свои действия,чтобы МОИ действия не привели к авариям,а что будет с другими,мне честно фиолетово,
А на дороге не возможно отделить себя от остальных участников. Слишком всё взаимосвязано.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
может он от форда уходил,поэтому и тормознул,как форд оказался справа,когда тойта делала мазду справа?
ты о чем? форд ехал следовательно за тайотой, если он оказался справа возле мазды, в тот момент когда тайота уже резко тормозила впереди их обоих, тебе уже зацепиться не за что ?

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а по какой причине она должна захотеть его пропускать? от того что у него машина прет лучше?
он может в душЕ у себя начертыхаться в ее адрес и ВСЁ! остальное ему, #####, нельзя. Проникнулся по правой полосе и рад бы был. когда уже в этой стране закон будет работать как Европе и пендосии?

я не отвечаю за действия других

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А ты уверен, что у него не было весомого повода тормозить?

парнягу сделали козлом отпущения? Наверное за - то что навалил от туда и не остановился. Или все таки тормазнул злобно? Посмотрим на исход, если он будет. Если он и прав сам явится на дачу показаний, иначе жить с таким грузом сложновато даже отморозкам. Конечно не хотел он этого, но если решил проучить "овоща", но поступок оказался крайне глупым и не соответствующий истинному джентельмену.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А на дороге не возможно отделить себя от остальных участников. Слишком всё взаимосвязано.

то что вокруг меня,я прекрасно отслеживаю,но если сзади меня вылетает придурок,обгоняет меня и лоб в лоб в автобус грубо,я проеду дальше как ничего и небыло,мне то что?

Верх Низ