Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
А 1ый ряд тоже прямо?С любой полосы.
А 1ый ряд тоже прямо?С любой полосы.
А 1ый ряд тоже прямо?
зеленая стрелка и красный....А что мешает ехать с правой полосы прямо?
А почему нет, если нет знака "движение по полосам"?А 1ый ряд тоже прямо?
В основном там мешают те, кто со 2го ряда налево поворачивает.Я даже немного уточню.
Мне совесть не позволяет перестраиваться на перекрестке...
То его скорее всего скоро повесят))А почему нет, если нет знака "движение по полосам"?
Пока закрыта Вольская, я там езжу и мне очень не комфортно. Если со среднего прямо ехать, то на перекрестке нужно перестраиваться, и при пустом крайнем правом сверху летят прямо на полном ходу и можно остаться без зеркал минимум.В основном там мешают те, кто со 2го ряда налево поворачивает.
только в нашем городе нельзя разметкой регулировать потоки, не держится она больше недели...Ну всё уже "сто раз разжевано"
только в нашем городе нельзя разметкой регулировать потоки, не держится она больше недели...
Нормально вы так зашли с козырей, количество полос определяет водитель, но в зависимости от ТС и интервалов, а если смотреть по СНиП то ширина полосы до 4-х метров. Мне в нашем городе безопасно передвигаться только с полосой в 4 метра !Ок, вернёмся к тому, что многие тут не любят - ПДД. Как определяется количество полос при отсутствии разметки?
Нормально вы так зашли с козырей, количество полос определяет водитель, но в зависимости от ТС и интервалов, а если смотреть по СНиП то ширина полосы до 4-х метров. Мне в нашем городе безопасно передвигаться только с полосой в 4 метра !
а если в крайнем правом на светофоре встанете? Вам прямо - а Вам красный, а те кто за Вами стоят и хотят повернуть направо - для них зеленый, а Вы им мешаете.
когда нечем заняться на дорогеНичего не меняется. (
+1.Кроме знания ПДД еще и голову полезно включать. Не вижу ничего хорошего в езде по ПДД и при этом создавать аварийные ситуации. Ну случись в этой ситуации ДТП - Вы правы, но Вам от этого легче? Машина то битая уже.
Просто охреневаю от того, сколько здесь считающих нормой съезжать с кольца в нарушение ПДД. :swoon2:
ну а как нарушить то, чего не знаешь? ))и многие из этих людей, когда едут в левом ряду, говорят что ничего не нарушают. Фантастика.