evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Ехать по ПДД. Если есть желание, не забывать про ДДД: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...м-в-Саратове?p=7284725&viewfull=1#post7284725Посмотреть вложение 455395
Если двигаться по траектории зелёной стрелки, то в бочину влезут красные. Вот и думай, по пдд ехать, или по понятиям)
Я не меннее, тем более от человека:Просто охреневаю от того, сколько здесь считающих нормой съезжать с кольца в нарушение ПДД. :swoon2:
То что Вы до сих пор с правами - это не знание ПДД, а связи или не желание работать ГИБДД :derisive:Как я езжу — это две камеры проскочить, и окупился уже.
Где я написал - что считаю съезд в нарушение правильным??? Просто я привык за рулем оценивать ситуацию и самое главное, что ждать от других участников движения.Просто охреневаю от того, сколько здесь считающих нормой съезжать с кольца в нарушение ПДД. :swoon2:
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что я тоже оценивал ситуацию.Где я написал - что считаю съезд в нарушение правильным??? Просто я привык за рулем оценивать ситуацию и самое главное, что ждать от других участников движения.
Ещё раз. И я, бывает, съезжаю с внутренней полосы с кольца. Но уступаю при этом тем, кому положено. При превышении скорости я знаю, что нарушаю ПДД (и случается, беспрекословно несу за это ответственность) — в отличие от тех, кто на видео съезжает с кольца не с внешнего ряда.Я не меннее, тем более от человека:
То что Вы до сих пор с правами - это не знание ПДД, а связи или не желание работать ГИБДД :derisive:
Нет. Ударим своими правилами по плохой организации дорожного движения в Саратове!жаль нельзя устроить день показательного ПДД на кольцах и посмотреть на Mazzay, Klonic_J, DarkLine
Когда въезжать на кольцо будут со всех рядов, потом внутренние будут на круге перестраиваться на внешний ряд с поворотниками и уступанием. А остальные будут стоять и ждать, потом у что на въезде нужно уступать, а не засовывать пол корпуса на полосу. И обязательно заснять откуда начнется пробка у кольца на ул. Симбирской.
Но это сказки и офф...
Покупкой АР ? Те кто съехал на видео, возможно тоже извинились и даже дома себя показательно выпоролибеспрекословно несу за это ответственность
При понимании этого факта и выискивании в ПДД моментов когда можно поднаср..ть другим участникам ДД, не делает из Вас борца....по плохой организации дорожного движения в Саратове!
Я не борюсь. Не дай бог, ДТП какое на кольце — пусть лучше я прав окажусь.не делает из Вас борца....
Mazzay, поехали кататься по кольцам, но на твоей. Нужно две экшн камеры. Видос запилим. За полдня управимся.
Пока по всем Вашим видео ДТП стараетесь создать Вы, причем усиленно.Не дай бог, ДТП какое на кольце — пусть лучше я прав окажусь.
Да, создается такое впечатление.Пока по всем Вашим видео ДТП стараетесь создать Вы, причем усиленно.
Но в принципе Вашу позицию я понял уже
главное понимать что ты делаешь и как едешь! Это касается тех, кто съезжает с кольца 2м, 3м и т.д. рядом.жаль нельзя устроить день показательного ПДД на кольцах и посмотреть на Mazzay, Klonic_J, DarkLine
Когда въезжать на кольцо будут со всех рядов, потом внутренние будут на круге перестраиваться на внешний ряд с поворотниками и уступанием. А остальные будут стоять и ждать, потом у что на въезде нужно уступать, а не засовывать пол корпуса на полосу. И обязательно заснять откуда начнется пробка у кольца на ул. Симбирской.
Но это сказки и офф...
не знаю как сейчас, но..было это давно...левый ряд стоял чуть ли не от лукойла, а правый был совершенно свободенИ обязательно заснять откуда начнется пробка у кольца на ул. Симбирской.
Т.е. Вы твердо были убеждены что три машины слева от Вас согласно ПДД поедут дальше налево по кольцу?))))Надо быть слепым, чтобы не видеть, что я тоже оценивал ситуацию.
нет. Он был уверен, что три автомобиля нарушат ПДД, поэтому проезжал с особой внимательностьюТ.е. Вы твердо были убеждены что три машины слева от Вас согласно ПДД поедут дальше налево по кольцу?))))
Не знал, что Вы рядом сидели))) Предусмотрительность получше внимательности так то будет)))нет. Он был уверен, что три автомобиля нарушат ПДД, поэтому проезжал с особой внимательностью
Именно.нет. Он был уверен, что три автомобиля нарушат ПДД, поэтому проезжал с особой внимательностью