К
Кальция глюконат
Guest
Пожалуйста распростроните это видео.
У меня звука на компе нет. Че говорит?Пожалуйста распростроните это видео.
именноГоворит не слушать зомбоящик и смотреть на знаки.
Если нет "Уступи дорогу" при въезде на круг у тебя, то въезжай на него смело! Въехал на круг - уступи остальным по помехе справа.
Всегда надо уступать по правилу ДДД - но по новым правилам ДД - после въезда на круг перед которым были знаки 4.3 и 2.4 уступать въезжающим на круг уже не надо.именно
Если перед въезжающими на круг (по другому въезду) так-же установлены знаки 4.3 и 2.4. Иначе - правило правой руки..после въезда на круг перед которым были знаки 4.3 и 2.4 уступать въезжающим на круг уже не надо.
В наших реалиях - не означает. В правилах означает.Если перед въезжающими на круг (по другому въезду) так-же установлены знаки 4.3 и 2.4. Иначе - правило правой руки..
Проще говоря, если ты въехал на круг (по своему въезду) и перед тобой БЫЛ знак "Уступи дорогу", то это не означает автоматически, что и на других въездах так-же висят знаки "Уступи дорогу"..
Проще говоря, если ты въехал на круг (по своему въезду) и перед тобой БЫЛ знак "Уступи дорогу", то это не означает автоматически, что и на других въездах так-же висят знаки "Уступи дорогу"..
А раньше было? Вот как раньше ездил, так и ездий. Считай, что ничего не изменилось и не было никаких поправок относительно кругов. ТАк по сути и говорят - "смотрите на знаки"..Согласен... У меня тоже нет уверенности, что все знаки в Саратове развесили правильно.
+1 Я думаю еще год надо забыть про новые правила проезда круга. Полгода нашим правителям нехватило чтобы навести порядок(закон был утвержден еще в мае, если меня память не изменяет).А раньше было? Вот как раньше ездил, так и ездий. Считай, что ничего не изменилось и не было никаких поправок относительно кругов. ТАк по сути и говорят - "смотрите на знаки"..
На Вольском тракте/Тарховой улице кольцо уже более 10 лет главное, там как раз нечего менять не надо. Кольцо главное даже тем кто едет с Вольска. Та развязка которая с тархова поворачивает в сторону Вольска чтобы уехать в город никак кольцом быть неможет. Откуда там должен появится круговой прекресток?Согласен... У меня тоже нет уверенности, что все знаки в Саратове развесили правильно.
Вот лично меня интересует:
Кто-нить въезжал вчера/сегодня со стороны Вольского тракта на полукольцо «Тархова-Вольский»? Повесили или нет со стороны Вольска «Уступи дорогу» в сочетании с «Круговым движением»?
Так видел кто знаки или нет?
На Вольском тракте/Тарховой улице кольцо уже более 10 лет главное, там как раз нечего менять не надо. Кольцо главное даже тем кто едет с Вольска. Та развязка которая с тархова поворачивает в сторону Вольска чтобы уехать в город никак кольцом быть неможет. Откуда там должен появится круговой прекресток?
Другое дело что знаки "Круговое движение" у нас бездумно развешаны - это да. В большенстве случаях объявлять знаками что тут круговое движение - совершенно не надо. Есть другие знаки чтобы показать куда надо ехать.
По разному мы читаем эти правила. Одного знака "уступи дорогу" на одном из въездов недостаточно, чтобы считать ВСЁ кольцо главным. Перед каждым съездом/въездом приоритет определяется своими знаками...Проехав "главным" пол-кольца можно вполне оказаться "уступающим" дорогу перед следующим въездом.Получается что все условия для главного кольца тут выполнены по новым правилам.
По разному мы читаем эти правила. Одного знака "уступи дорогу" на одном из въездов недостаточно, чтобы считать ВСЁ кольцо главным. Перед каждым съездом/въездом приоритет определяется своими знаками...Проехав "главным" пол-кольца можно вполне оказаться "уступающим" дорогу перед следующим въездом.
Там знак уступи дорогу + круговое движение. Поэтому по новым правилом ВСЕ кольцо главное.
+1. Перед перекрёстком Б.Горная-Астраханская (Танкистов) тоже со стороны Джуманджи висит знак 4.3. А где там круг хотя бы разметкой обозначен? Кстати, не посмотрел, есть ли там всё ещё знаки "Стоп" на центральном столбе. Посмотрите, проезжающие, плиз.Другое дело что знаки "Круговое движение" у нас бездумно развешаны - это да.
Где ТАМ? Если перед въездом будет висеть вот такая комбинация, тогда можно с уверенностью говорить о том, что ВСЁ кольцо главное. Иначе - только до следующего пересечения по ходу движения.
В новых правилах говорится только про знак уступи дорогу + круговое движение. Всё. Больше ничего не требуется. И тогда все кольцо становится главным. А то что на этой фотке, так это и по старым правилам кольцо было главным.