den_637
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Знаю ток 3-ю, предмостовая, таксопарк, аэропорт/стр рынок, Нии, ст. волга и на всо. Где то еще 1 скрываеца )
на молочке кольцо . на сенном вроде тож висит знак кольца
Знаю ток 3-ю, предмостовая, таксопарк, аэропорт/стр рынок, Нии, ст. волга и на всо. Где то еще 1 скрываеца )
Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а с 20 ноября, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают. Фактически правила меняются с точностью до наоборот, и к ним нужно будет привыкнуть.
Гы ) а предыдущие 13 страниц вы прочитать не пробовали? Мож поможет избежать дтп, в к-м вы будете виноваты.
А может в кратце просвятите, 13 страниц ниасилю)))
Сейчас приоритет имеет въезжающий на круг, а с 20 ноября, когда вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД), "главными" станут водители, которые уже находятся на кругу - едут по нему или выезжают. Фактически правила меняются с точностью до наоборот, и к ним нужно будет привыкнуть.
О Боже, еще один!
Серега, ты не телевизор смотри, а ПДД читай. Тут народ третий день уже обсуждает, что по телеку дезинформацию гонят! Открой ОФИЦИАЛЬНЫЙ текст новых правил!
Спешал фор ю!
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 "Круговое движение" в сочетании со знаком 2.4 "Уступите дорогу" или 2.5 "Движение без остановки запрещено", водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
В реальности (насколько я понял) приоритеты и схемы движения транспорорта почти нигде в Саратове не изменились. Изменились только знаки, но их подогнали под старые схемы движения в соответствии с новыми правилами.
Единственное что - так и не выяснил что творится на въезде со стороны Вольска
А в Елшанке на Буровой-Московском шоссе - тоже ведь какое-то кольцо небольшоена молочке кольцо . на сенном вроде тож висит знак кольца
Зачем ногами, бампера достаточно, в правый борт))))Ну да звон услышал))))
Изменились также и правила проезда перекрёстков с круговым движением. Теперь при наличии на перекрёстке знака ««Круговое движение» и «Уступите дорогу», либо «Движение без остановки запрещено» приоритет имеют те автомобили, которые уже находятся на круговом участке.
Вот только нашел и понял.
Все, прошу не пинать ногами)
Немного вернувшись. А разве на Одесской внизу не висят знаки Кольцо и Уступи?Пол дня объезжал кольцо на 3-й Дачной, но потом решил проехать там. Все проезжали как и раньше. Ни проблем, ни заторов не было. Туда надо ставить дпсников и пусть показывают, как надо проезжать. Я на сколько понял, по новым правилам, если спускаюсь по Одесской и перезжаю трамв. пути-уступаю тем, кто на 50 лет, выехал на 50 лет-уступаю кольцу. Или неправильно?
не правильно, кольцо пропускать не надо
знак кольцо должен вешаться непосредственно перед кольцом за сколько то там метров по госту, а спускаясь с Одесской, не факт что я поеду на кольцо, логично? + сколько там метров нужно проехать, выходит прилично и прямой видимости кольца от туда нет. даже по логике вещей не получается там ни как этого знака. Более того, его там точно нет. Есть только знак уступи дорогу, который говорит лишь о том, что нужно уступать тем, кто движется по 50 лет октябряНемного вернувшись. А разве на Одесской внизу не висят знаки Кольцо и Уступи?
Более того, его там точно нет. Есть только знак уступи дорогу
да, часто там проезжаю. там уступи дорогу то появился не давно ))и весит уж явно не по госту )разве?
да, часто там проезжаю. там уступи дорогу то появился не давно ))и весит уж явно не по госту )
ок ) завтра гляну если не забуду )))посмотри еще раз как поедешь
могу конечно и ошибаться, но знак кольцо внизу Одесской имеет отношение к перекрестку перед трамвайными путями, в центре которого островок для стоянки машин. Сколько раз замечал маршрутки, которые идут наверх, разворачиваются по этому псевдо-кольцу с заездом на трамвайные пути встречного направления.Немного вернувшись. А разве на Одесской внизу не висят знаки Кольцо и Уступи?
могу конечно и ошибаться, но знак кольцо внизу Одесской имеет отношение к перекрестку перед трамвайными путями, в центре которого островок для стоянки машин. Сколько раз замечал маршрутки, которые идут наверх, разворачиваются по этому псевдо-кольцу с заездом на трамвайные пути встречного направления.
Если так - то плюс еще одно кольцо в городе.