ну тут что мне сказать - да ценник дешевле самой дорогой по рынку на 100 и на столько же дороже самой дешевой. Мне иначе проще будет у самого себя ее выкупить тк за эти деньги я мало что вижу, разве что ренжа взять, но обслугу боюсь не потянуть. Я же не говорю продавцу спортажа за 1300 12-13года что его ценник конь ибо в эти деньги он ее покупал новой
Озвучил бы цену. А то 100ка от 500 или 100ка от 1000 малось разные вещи. Да и рыночная цена сферический конь в вакууме.
На тему качества народ походу не уловил мысль.
Туарег бытует мнение ломучее говно, но качество отделки относительно санты без комментариев, хотя рестайловый туарег получше будет, там кнопки меньше шулушаться.
Санта качественнее в плане надежости (как обычно основано на мнении соседа брата свата, и пурги с автоизданий).
Или возьмем дискавери 3 и 4 - 4 тый лучше во всем.
Есть еще другая сторона, как правило надежность - качество (логан же вполне качественная табуретка) это сложность и количество узлов. Базара нет 8клоповое карбюраторное пихло полюбас надежнее 16ти с фазоизвращатеоями регулиремым впуском кучей датчиков итд.
Отношение к технологиям у каждого свое, кому они показатель качества, а кому красная тряпка в плане надежности.