D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Джимми или ниву. Полноразмерник парковать-то некуда. С ремонтом джиммика проблем быть не должно. Нивы и подавно.
Как дополнительное авто лучше ладу 4х4 живую купить)
как только к ним приладят автоматКак дополнительное авто лучше ладу 4х4 живую купить)
второй машиной дорого, проще Рав4 новый сразуДастер на акпп.
В Элвисе на Чернышевского ремонтируют Санг йонги.Есть здесь владельцы Suzuki Jimny или SsangYong Rexton ?
В городе есть нормальные СТО где их смогли бы обслуживать или ремонтировать или все тяжело ?
о, спасибо !В Элвисе на Чернышевского ремонтируют Санг йонги.
Нет, она жрет, не едет, ломается, салон навевает уныние, звук закрываемой двери повергает в шок. Жимник на автомате норм
Так у него проходимости нет никакой, даже в комплектации 4х4.Дастер на акпп.
Смотря с чем сравнивать. Для города достаточноТак у него проходимости нет никакой, даже в комплектации 4х4.
Это смотря для какого города. Для Саратова это точно не достаточно.Смотря с чем сравнивать. Для города достаточно
ПопробуйЭто смотря для какого города. Для Саратова это точно не достаточно.
только автомат, только хардкор. Пробег в год будет до 1000 км, думаете много чинить придется ?
Джимни сильно хуже УАЗа Хантера, он меня вполне устраивает если бы не МКПП ?
Киа у него купешкаЕсли кросс вторая машина, а первая какая машин?
мне нужно на дачу ездить, снега там сейчас Хантеру полностью по колесаСмотря с чем сравнивать. Для города достаточно
А что там в такую погоду делать? Банька и шашлыки?мне нужно на дачу ездить, снега там сейчас Хантеру полностью по колеса
Так у него проходимости нет никакой, даже в комплектации 4х4.