Кроссовер/внедорожник 600+-, что посоветуете??

• Автор темы MVM
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
разве что сухая семерка DQ200. Ремонт самый затратный мехатроника 80-85к по нынешним ценам.
Ну и 1.8ТСИ до 12 года выпуска придется откапиталить поршнями новыми 100-150к. остальные ТСИ малыши 1.2 и 1.4 ходят нормально и 200тыс.

Вот с 1.8 за 650 да и дешевле наверное можно найти и пугают эти 150 кРуб на замену поршневой.

В Саратове интересно делают под ключ как Мск ?

Ну и сделав мотор все равно получаешь потенциально ржавеющий аппарат, уже местами и крашенный по гарантии поди...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот с 1.8 за 650 да и дешевле наверное можно найти и пугают эти 150 кРуб на замену поршневой.

В Саратове интересно делают под ключ как Мск ?

Ну и сделав мотор все равно получаешь потенциально ржавеющий аппарат, уже местами и крашенный по гарантии поди...
искать с 13 года.....В СРТ только ОД думаю и дорого... Избегать стоит ОД-ых машин меняющих масло раз в 15к у них...
насчет ржи и йети...есть такая беда но дыр я не видел лично даже на 7 летних....да скол сразу рыжеет...надо иметь ввиду.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Цена уже не будет 650 круб

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Почему 150? Там хорошие аналоги стоят около 30 за всё. Плюс работа.

Вы когда двигатель вскроете, там может еще что будет проситься на замену, например ГРМ и т.д. И сколько будет стоить работа в Саратове? Из ваших же сообщений то только ОД и то не каждый качественно может подойти к этому вопросу. Снять/поставить двигатель только в районе 15 (потому что если лезть в двигатель, то есть смысл дефектовать полностью

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вы когда двигатель вскроете, там может еще что будет проситься на замену, например ГРМ и т.д. И сколько будет стоить работа в Саратове? Из ваших же сообщений то только ОД и то не каждый качественно может подойти к этому вопросу. Снять/поставить двигатель только в районе 15 (потому что если лезть в двигатель, то есть смысл дефектовать полностью
цепь и так там раз в 100к менять. на старых машинах до 12 года раньше. дефектуется визуально по натяжителю.
насчет неоригиналов поршней-лучше не экспериментировать-погуглите на драйве страничку известного suslikrus-a

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Жесть, отдай больше пол ляма, потом готовь деньги, еще и с форумов не вылезай. В жизни не куплю такое ведро.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И это всё за свежее б/у

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
цепь и так там раз в 100к менять. на старых машинах до 12 года раньше. дефектуется визуально по натяжителю.
насчет неоригиналов поршней-лучше не экспериментировать-погуглите на драйве страничку известного suslikrus-a

Ну вот я про это и пишу что приведенные выше вычисления только по стоимости колец. А на 100 тыс. км. когда эта проблема возникнет есть куча мест куда еще приложить деньги раз уж полезли менять кольца
п.с. на изучение вага в виде тигуана 2,0 потратил кучу времени, так что вникать в стоимость и оригинальность запчастей на ети вообще не охота))))

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Жесть, отдай больше пол ляма, потом готовь деньги, еще и с форумов не вылезай. В жизни не куплю такое ведро.

выше писал уже, что нормальный кросс беспроблемный сейчас единицы выставят на продажу. Или будут ездить сами или купят знакомые. Такое же утверждение можно привести и для других марок.
Выше приведен пример что санту купили в итоге за 650. Это не мало для такого авто, но хотя бы есть надежда что в техническом плане там все будет хорошо. Кстати слышал что есть проблемы по муфте у них (у меня у родственника как раз на 80 тыс. что то выть начало там)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И это всё за свежее б/у

ну как сказать свежее... если авто с пробегом под сотку у вас не смотря на свежий год считается свежим то да.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
выше писал уже, что нормальный кросс беспроблемный сейчас единицы выставят на продажу. Или будут ездить сами или купят знакомые. Такое же утверждение можно привести и для других марок.
Выше приведен пример что санту купили в итоге за 650. Это не мало для такого авто, но хотя бы есть надежда что в техническом плане там все будет хорошо. Кстати слышал что есть проблемы по муфте у них (у меня у родственника как раз на 80 тыс. что то выть начало там)
Так и я о том же, не бывает бесплатных конфет. Ликвидны и надежны только тойоты, но там меньше плюшек и ценник соответствующий. А ВАГами тоже наигрался, это конструктор, а не машина, как на бомбе живешь

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну как сказать свежее... если авто с пробегом под сотку у вас не смотря на свежий год считается свежим то да.
Я про год выпуска

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так и я о том же, не бывает бесплатных конфет. Ликвидны и надежны только тойоты, но там меньше плюшек и ценник соответствующий. А ВАГами тоже наигрался, это конструктор, а не машина, как на бомбе живешь

Ну когда они в исправности, то лично для меня удовольствия приносят гораздо больше чем остальные за сопоставимый бюджет.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кстати слышал что есть проблемы по муфте у них (у меня у родственника как раз на 80 тыс. что то выть начало там)

Слухи врут:) Нет проблем с муфтами.Точнее, муфта то может умереть при пробеге от 150-200,но никакого воя при этом нет, она просто не работает-и всё. Не работает-это значит распределение момента сохраняется постоянным 60:40 и не изменяется от условий движения/нагрузки. Пользователи обычно мучаются другой проблемой, как же определить-работает она или нет,для этого даже специальные "тесты с чурбачком" устраивают :)
Или у родственника не первая санта, а уже с электронно управляемой муфтой? Ну тогда может быть всё что угодно, у старых тушканов, к примеру, это фамильная болячка.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
мне кажется остаточный ресурс все таки определяется пробегом а не годом выпуска
Рав4 5-7 летний будет бегать в независимости от пробега, но по опциям и материалам однозначно хуже вага, тут не поспоришь

Верх Низ