S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Не правой?Хотя бы не сигналят и пропускают, когда едешь левой полосой.
Не правой?Хотя бы не сигналят и пропускают, когда едешь левой полосой.
Есть такое, причем стали уходить левее. Но еще остались неадекваты, не сигналят, но хорошо так режут угол съезда, бордюр там хорошо зашаркан резиной.Кстати, на кольце Паровоза стали адекватнее ездить, чем раньше. Хотя бы не сигналят и пропускают, когда едешь левой полосой. Раньше был совсем адок...
Там ещё перепад высоты ,левая полоса на кольце выше чем правая полоса.И некоторые водилы думают что на левой полосе главная и можно сразу поворачивать на право...Там надо гаишника на недельку поставить,чтоб водятлам объяснял что и как и штрафы выписывал им... Что это гаишники растерялись и на хлебное место не встали...?Кстати, на кольце Паровоза стали адекватнее ездить, чем раньше. Хотя бы не сигналят и пропускают, когда едешь левой полосой. Раньше был совсем адок...
Потому чтоЧто это гаишники растерялись и на хлебное место не встали...?
у них поважнее дела есть.
Да, сорри. Ошибся. Конечно, я про правую полосу)))Не правой?
Там ситуация такая, что на кольцо правым рядом, что поворот направо, если по кольцу слева едут, все стоят. И наоборот.Боюсь навлечь тонны... хейта, но я думаю что кольцо маленькое, чтобы поворачивать с правого ряда в левый и назад. Поэтому те кто по кольцу хотят проехать - заезжают с левого ряда, чтобы те, кому надо повернуть направо на Тархова могли спокойно ехать по правому ряду. А если начать с правого поворачивать на кольцо, сзади обсигналятся те кому направо.
Та же ситуация если ехать с Тархова на Топольчанскую. Левый ряд на кольцо, правый для поворачивающих.
классика для кольца на третьей дачнойС кольцами у нас прям беда. Вчера в Энгельсе, у паровоза, очередной чудак едва не въехал.в меня. Примерно так:
Посмотреть вложение 523482
Водитель белого (на рисунке который) автомобиля на серьезном глазу орал: "Ты куда поворачиваешь налево с правого ряда".
то же самое примерно на кольце ул. аэропорт/симбирская.С кольцами у нас прям беда. Вчера в Энгельсе, у паровоза, очередной чудак едва не въехал.в меня. Примерно так:
Посмотреть вложение 523482
Водитель белого (на рисунке который) автомобиля на серьезном глазу орал: "Ты куда поворачиваешь налево с правого ряда".
мне кажется,что в Саратове вообще нет кольца, где можно было бы спокойно кататься по правой полосе хоть пару кругов о_0то же самое примерно на кольце ул. аэропорт/симбирская.
я ехал по зеленой траектории, опередив кучу машин, ожидающих заезда на кольцо в левой полоске (хз зачем они так делают).
ну и всегда держу в уме, что какой-нибудь мудак поедет по красной траектории, что произошло и на этот раз: какой-то долбодятел на калине невозмутимо, совершенно не реагируя на мой звуковой сигнал, прохерачил не поверув даже ухо. естественно, я всяких убогих пропускаю, ибо совершенно не имею желания потом ездить по разборкам и искать кузовные элементы и машинку элементарно жалко.
нужна для этих случаев, конечно, учебно-тренировочная машина, о коей я периодически мечтаю))
а где есть?мне кажется,что в Саратове вообще нет кольца, где можно было бы спокойно кататься по правой полосе хоть пару кругов о_0
Юрга.а где есть?
Юрга - это нечто среднее между Югрой и иргой?
Стойкая там разметка оказалась.или где она на кольце Радищева?
если ехать от эконома вверх, почти понятна где правая -но там разметка на земле -на кольцо нельзя, только направо с этой полосы...
ну как бы соррян.Стойкая там разметка оказалась.
Она осталось еще с тех пор как кольца не было.
К кольцу от аэропорта идёт две полосы. Любители заезжать на кольцо справа,вы уверены, что перед кольцом две полосы превращаются в три? Особенно, когда ещё разметка не стерласьто же самое примерно на кольце ул. аэропорт/симбирская.
я ехал по зеленой траектории, опередив кучу машин, ожидающих заезда на кольцо в левой полоске (хз зачем они так делают).
ну и всегда держу в уме, что какой-нибудь мудак поедет по красной траектории, что произошло и на этот раз: какой-то долбодятел на калине невозмутимо, совершенно не реагируя на мой звуковой сигнал, прохерачил не поверув даже ухо. естественно, я всяких убогих пропускаю, ибо совершенно не имею желания потом ездить по разборкам и искать кузовные элементы и машинку элементарно жалко.
нужна для этих случаев, конечно, учебно-тренировочная машина, о коей я периодически мечтаю))
А причём тут 2 или 3? Главное, что не по левой крайней.К кольцу от аэропорта идёт две полосы. Любители заезжать на кольцо справа,вы уверены, что перед кольцом две полосы превращаются в три? Особенно, когда ещё разметка не стерлась
я нифига не понимаю,где крайняя правая полоса на кольце 3я дачная.
или где она на кольце Радищева?
Все это ерунда по сравнению с "кольцом" на Сенном. Кстати, где оно там???кольцо Буровой там вообще трэш был.
Саратовские хоть по понятиям ездят, а вот как туго приходится иногородним.я не знаю, как эти шарады разгадывать.
мне трудно
(((((
Кстати, пару раз на той же топольчанской обсигналивал балбесов, они потом догоняли, типа че сигналишь/че творишь, но после объяснения пдд, спокойно ехали дальше)Во-первых, ДПС не было, ИМХО, а во-вторых, они такой фигней не занимаются, у них поважнее дела есть.