Крик души. Почему в Саратове массово нарушают ПДД и как с этим бороться?

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Еще случай: водитель bmw видимо вспомнил, что нужно купить цветов, ну и решил немного подрезать.
Этот покемон еще и нарушением ПДД встал. Там нельзя так стоять. Ну, и соседи его по парковке такие же покемоны.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Этот покемон еще и нарушением ПДД встал. Там нельзя так стоять. Ну, и соседи его по парковке такие же покемоны.
Там нельзя останавливаться вообще, ибо знак запрещает.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Раннее субботнее утро.
1 Водитель на синей Ладе почему-то решил перестроиться и хотел вклиниться в ряд передо мной, хотя за мной никого не было.
2 Водитель на белой Ладе решил проехать перекресток на желтый (получилось на красный) перед пешеходами.
3 Водитель на Опеле решил повернуть на красный.
4 Дедушка на Дустере решил не стоять в очереди (2(!) машины за мной) и решил вклиниться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Раннее субботнее утро.
1 Водитель на синей Ладе почему-то решил перестроиться и хотел вклиниться в ряд передо мной, хотя за мной никого не было.
2 Водитель на белой Ладе решил проехать перекресток на желтый (получилось на красный) перед пешеходами.
3 Водитель на Опеле решил повернуть на красный.
4 Дедушка на Дустере решил не стоять в очереди (2(!) машины за мной) и решил вклиниться.

сколько боли в этом тексте

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
А я поддержу. Из соседнего ряда почему-то всегда стараются перед тобой, хотя мне кажется безопаснее пропустить и встроиться сзади . Утром через утро я наблюдаю странных торопыжек дядей пыжек, которые на Чапаева от Соколовой перед горной пытаются встать в правый ряд перед перекрестком . В левом типа дураки стоят в очереди, чтобы прямо поехать . Тут же упираются в правый припаркованный и недоумевают, почему их не пускают обратно

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Я тут недавно в тг видел вопрос «а как правильно проезжать новое кольцо на Тархова?»

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Я тут недавно в тг видел вопрос «а как правильно проезжать новое кольцо на Тархова?»
Большинство почему то въезжают на него сверху Топольчанской левым рядом, хотя им нужно выезжать прямо вниз. Я их уже бояться начинаю в правом ряду. :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Большинство почему то въезжают на него сверху Топольчанской левым рядом, хотя им нужно выезжать прямо вниз. Я их уже бояться начинаю в правом ряду. :)
Я про новое кольцо у церкви:) а на Топольчанской, да, правым рядом страшно(

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Боюсь навлечь тонны... хейта, но я думаю что кольцо маленькое, чтобы поворачивать с правого ряда в левый и назад. Поэтому те кто по кольцу хотят проехать - заезжают с левого ряда, чтобы те, кому надо повернуть направо на Тархова могли спокойно ехать по правому ряду. А если начать с правого поворачивать на кольцо, сзади обсигналятся те кому направо.

Та же ситуация если ехать с Тархова на Топольчанскую. Левый ряд на кольцо, правый для поворачивающих.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Боюсь навлечь тонны... хейта, но я думаю что кольцо маленькое, чтобы поворачивать с правого ряда в левый и назад. Поэтому те кто по кольцу хотят проехать - заезжают с левого ряда, чтобы те, кому надо повернуть направо на Тархова могли спокойно ехать по правому ряду. А если начать с правого поворачивать на кольцо, сзади обсигналятся те кому направо.

Та же ситуация если ехать с Тархова на Топольчанскую. Левый ряд на кольцо, правый для поворачивающих.
Ниразу не сигналили в таком случае Когда разметки нет, еду по правилам. С Тархова от Чехова чаще заезжаю левым и перестраиваюсь после второго съезда. По Топольчанской правым без проблем
Бывает, сигналят те, кто со 2 ряда съезжает:)

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
вопрос «а как правильно проезжать новое кольцо на Тархова?»
С кольцами у нас прям беда. Вчера в Энгельсе, у паровоза, очередной чудак едва не въехал.в меня. Примерно так:
1733806812268.png
Водитель белого (на рисунке который) автомобиля на серьезном глазу орал: "Ты куда поворачиваешь налево с правого ряда".

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
С кольцами у нас прям беда. Вчера в Энгельсе, у паровоза, очередной чудак едва не въехал.в меня. Примерно так:
Посмотреть вложение 523482
Водитель белого (на рисунке который) автомобиля на серьезном глазу орал: "Ты куда поворачиваешь налево с правого ряда".
хорошо, что сзади ДПС ехали, полюбому наказали дурака

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Водитель белого (на рисунке который) автомобиля
А ДПС (на рисунке который) в реально был за тобой? Он объяснил "серьезному глазу" что тот ПДД не знает?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
А ДПС (на рисунке который) в реально был за тобой? Он объяснил "серьезному глазу" что тот ПДД не знает?
Во-первых, ДПС не было, ИМХО, а во-вторых, они такой фигней не занимаются, у них поважнее дела есть.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Увы, картинка из интернета. Моя попытка объяснения не встретила понимания))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
"Ты куда поворачиваешь налево с правого ряда".
Вооот, вот что у этих дЭбилов в голове и вот как они понимают проезд по кольцу до нужного съезда. Они не прямо едут, они налево поворачивают и согласно пдд, при повороте налево занимают левую полосу.

OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вооот, вот что у этих дЭбилов в голове и вот как они понимают проезд по кольцу до нужного съезда. Они не прямо едут, они налево поворачивают и согласно пдд, при повороте налево занимают левую полосу.
Кстати, на кольце Паровоза стали адекватнее ездить, чем раньше. Хотя бы не сигналят и пропускают, когда едешь левой полосой. Раньше был совсем адок...

Верх Низ