DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
причем не подростки, не полоумные деды, а с виду нормальные мужики. Грусть беретна ровном месте нарушают.
А камера там не работает?или вот ещё один нарушитель, повернул с крайней правой полосы налево. Что ему мешало перестроиться хоть заранее, хоть перед Газелью, хоть передо мной - загадка
Посмотреть вложение 523361Посмотреть вложение 523360Посмотреть вложение 523359
а там есть знак, что полосы две?В мозгу у некоторых так закрепилось желание нарушать, что нарушают уже на пустой дороге.
Вот пример - маршрутка. Что помешало водителю?
Даже, если одна полоса.а там есть знак, что полосы две?
по "разметке" тут фиг пойми сколько полос
я б сказал,что одна
На Тельмана это шедеврально - едут в левой под знак налево и тут вдруг перед ними едущее авто вздумало налево поворачивать.Да просто всем насрать. Привыкли ездить так, как им удобно.
Я удивляюсь мудакам, которые до победного прут в левой полосе, видят, что авто, и не одно, будет поворачивать налево, хотя за мной никого нет. Не получилось никого опередить, включают правый поворотник и пытаются влезть. Да идитевынахер.
Даже если встречка свободна?Я всегда жду когда загорится зеленый - на Волоха и Красноармейской.
Ну не встречка там, но вдруг гонщик едет со скоростью звука. Особенно летом.Даже если встречка свободна?
Ну, в конкретно данном случае-то ничего критичного, никого рядом не было, да и разметки, как уже отметили, нет)причем не подростки, не полоумные деды, а с виду нормальные мужики. Грусть берет
В данном месте скорости точно нет.Ну, в конкретно данном случае-то ничего критичного, никого рядом не было, да и разметки, как уже отметили, нет)
Может, водила раньше был автогонщиком и привык проходить повороты по такой траектории (с максимально большим радиусом). Так сможешь войти и пройти поворот с бОльшей скоростью, более "гладко".
Сам иногда тоже так делаю по старой гоночной привычке - перед поворотом беру чуть в сторону, чтоб увеличить радиус и скорость вхождения и минимизировать крены. Если, конечно, дорога пустая - мы все-таки не на трассе, а в городе.
давно под тем мостом не ездил, но не удивлюсь,что водитель таки занял крайнее положение на проезжей части.В данном месте скорости точно нет.
Ещё камазисты так делаютНу, в конкретно данном случае-то ничего критичного, никого рядом не было, да и разметки, как уже отметили, нет)
Может, водила раньше был автогонщиком и привык проходить повороты по такой траектории (с максимально большим радиусом). Так сможешь войти и пройти поворот с бОльшей скоростью, более "гладко".
Сам иногда тоже так делаю по старой гоночной привычке - перед поворотом беру чуть в сторону, чтоб увеличить радиус и скорость вхождения и минимизировать крены. Если, конечно, дорога пустая - мы все-таки не на трассе, а в городе.
Нет там ям. Это исключительно особенность вождения.давно под тем мостом не ездил, но не удивлюсь,что водитель таки занял крайнее положение на проезжей части.
Ибо ямы справа нельзя считать проезжей частью
Раньше там был прям пипец -я сам морду на встречку высовывал
По ПДД да, можно ехать.На Тельмана мне до сих пор не понятно почему начинают сигналит когда повернул налево и встал на островке.
Что надо тут же ехать дальше?
Глаза и уши есть же)вдруг гонщик едет со скоростью звука.
Габариты.В мозгу у некоторых так закрепилось желание нарушать, что нарушают уже на пустой дороге.
Вот пример - маршрутка. Что помешало водителю?
Посмотреть вложение 523358Посмотреть вложение 523357Посмотреть вложение 523356Посмотреть вложение 523355