Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 408
- Баллы
- 113
Вокруг меня почему-то круглый год абсолютно все тупят.Массово повылазили "подснежники". Тупят по-черному. Такие-же бестолковые, как "поколение снежинок".
Вокруг меня почему-то круглый год абсолютно все тупят.Массово повылазили "подснежники". Тупят по-черному. Такие-же бестолковые, как "поколение снежинок".
У тебя просто "магнитное поле" отличается от моего ))Вокруг меня почему-то круглый год абсолютно все тупят.
Забей! Поверь опыту, эти все три стадии зациклены на постоянно. За одну поездку ты можешь пройти эти стадии по кругу дважды и может и больше ))Третьей стадии,видимо, редко, кто достигает
А как же "ноздри почистить" движку? брешешь поди ))) В городе ведь самое то, на 1, 2 передаче движок выкрутить, гарцануть так сказать )))я почти всегда в третьей стадии,
Я когда начал водить, друг , который детскую автошколу закончил в 16 лет , и учил меня ездить после получения мною прав в 33 года. Успокаивал новичка, сидя рядом. Рассказывал, как проезжаются обычные мои ежедневные маршруты. Интересную вещь мне рассказал про стадии водительского мастерства. Ты всем мешаешь. Тебе все мешают. И тебе все равно, ты никому не мешаешь, тебе никто не мешает. Третьей стадии,видимо, редко, кто
это я только на киа так, номера долго снимать, камер понавешали гады.А как же "ноздри почистить" движку? брешешь поди ))) В городе ведь самое то, на 1, 2 передаче движок выкрутить, гарцануть так сказать )))
Ходишь пешком - вокруг замечательные улыбчивые доброжелательные люди. Ни одного дебила. Купил машину, садишься за руль... Так вот где они все!Вокруг меня почему-то круглый год абсолютно все тупят.
это я только на киа так, номера долго снимать, камер понавешали гады.
А на джимнике не выше 40 км/ч, ох там сзади все усираются объехать
Ходишь пешком - вокруг замечательные улыбчивые доброжелательные люди. Ни одного дебила.
Машина дорогая. Ходовка дорогаяА это всегда так, чем больше клиренс и высота профиля, тем медленнее владелец перекатывает через рельсы?))
Или водятел просто прокладка.Машина дорогая. Ходовка дорогая
конечно, там трясет только так, водитель хоть за руль держитсяА это всегда так, чем больше клиренс и высота профиля, тем медленнее владелец перекатывает через рельсы?))
На машине с мостами не ездил ни разу что ли?А это всегда так, чем больше клиренс и высота профиля, тем медленнее владелец перекатывает через рельсы?))
Это какая-то школа мужчин? С одним мостом считается?На машине с мостами не ездил ни разу что ли?
классика жеЭто какая-то школа мужчин? С одним мостом считается?
Это прекрасно. Но в таком состоянии можно и без мостов совсемклассика же
Я всегда в ожидании, она вот-вот должна развалитьсяА это всегда так, чем больше клиренс и высота профиля, тем медленнее владелец перекатывает через рельсы?))