mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 462
- Баллы
- 83
На рамной с мостами такие препятствия обычно очень трясучие)) их либо с лёта либо нежненько)Это какая-то школа мужчин? С одним мостом считается?
На рамной с мостами такие препятствия обычно очень трясучие)) их либо с лёта либо нежненько)Это какая-то школа мужчин? С одним мостом считается?
Потому что обычно там «ёлочкой».История такая: тошню от 1 ЖУ в сторону кольца у стадиона Волга, с кольца съезжаю правым рядом на развязку, впереди сужение, водители заранее перестраиваются, вдруг находится чудо, которое съезжает с внутренней полосы кольца и просится в поток, хотя мог бы нормально стать за мной. В итоге, машины четыре, а то и пять его бородят. Надеюсь, это чудо постояло и подумало, и делать так больше не будет.
А теперь слайды
Посмотреть вложение 521860Посмотреть вложение 521859Посмотреть вложение 521858Посмотреть вложение 521857
Это чудо вполне могло тебя принципиала, не знающего ПДД, притереть ради прикола.История такая: тошню от 1 ЖУ в сторону кольца у стадиона Волга, с кольца съезжаю правым рядом на развязку, впереди сужение, водители заранее перестраиваются, вдруг находится чудо, которое съезжает с внутренней полосы кольца и просится в поток, хотя мог бы нормально стать за мной. В итоге, машины четыре, а то и пять его бородят. Надеюсь, это чудо постояло и подумало, и делать так больше не будет.
А теперь слайды
Посмотреть вложение 521860Посмотреть вложение 521859Посмотреть вложение 521858Посмотреть вложение 521857
Кольцо у стадиона Волга проектировалось при СССР более 50 лет назад под тот поток машин - автобусы, грузовики, такси и частные автомобили ВОВ и "счастливчиков" сумевших получить личный авто. Это в самом лучшем случае 50% (я считаю что 10%) от сегодняшнего потока. В СССР основная масса водителей была профессионалами - и они не перли до последнего "я ж имею преимущество" - не то что сейчас! Рано утром/вечером особенно по выходным когда трафик практически отсутствует - там легко проехать 100% по ПДД. Исходя из вышеизложенного организация движения на кольце на порядок не соответствует современным реалиям - поэтому проехать там в час пик по правилам - тот ещё квест! Вот и приходится съезжать с кольца как вы выразились с внутреннего ряда - хотя там с середины лета разметку нанесли таким изощрённым образом что заехать/съехать на внутренний ряд можно только в местах примыкания дорог к кольцу! Добавьте нарушения каждого 9 из 10 водителей которые едут от 1 ж/у - они выезжают на перекрёсток прекрасно видя что за ним затор и встают там - тем самым нарушая ПДД и не давая нормально выехать с кольца!История такая: тошню от 1 ЖУ в сторону кольца у стадиона Волга, с кольца съезжаю правым рядом на развязку, впереди сужение, водители заранее перестраиваются, вдруг находится чудо, которое съезжает с внутренней полосы кольца и просится в поток, хотя мог бы нормально стать за мной. В итоге, машины четыре, а то и пять его бородят. Надеюсь, это чудо постояло и подумало, и делать так больше не будет.
Почему? У "чуда" как минимум помеха справаЭто чудо вполне могло тебя принципиала, не знающего ПДД, притереть ради прикола.
Полностью согласен. Нарушают от невозможности проехать по правилам. Не буду говорить за себя, но многие (больше половины) это видят, и с кольца дадут съехать, и елочкой проезжают, и в поток пускают. Но только когда не наглеют. А тут наглец 100-процентный, хотел всех обмануть, но не вышло. Вот и вся мораль.Исходя из вышеизложенного организация движения на кольце на порядок не соответствует современным реалиям - поэтому проехать там в час пик по правилам - тот ещё квест!
это по какому пункту пдд?Это чудо вполне могло тебя принципиала, не знающего ПДД, притереть ради прикола.
Источник https://vk.com/wall-35438107_246706, еще видел у Шумского.Рейды ГИБДД на Ноябрь 2024 год
«Нетрезвый водитель» — 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 15, 16, 17, 18, 22, 23, 24, 25, 29 и 30 ноября;
«Ремень безопасности» «Детское кресло» — 5, 6, 7, 12, 13, 14, 19, 20, 21, 26, 27 и 28 ноября.
«Пешеходный переход» — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 22, 23, 24, 25 и 26 ноября;
«Автобус» — 3, 4, 10, 11, 17, 18, 24 и 25 ноября.
«Встречная полоса» — 4, 5, 11, 12, 18, 19, 25 и 26 ноября;
«Должник» — 1, 25, 26, 27, 28 и 29 ноября.
«Чистый номер» — с 1 по 30 ноября;
«Такси» — с 13 по 19 ноября.
Кто-то без твоего ведома на машине гонял?и я, вроде как, сидел в деревне...
но с фотками не поспоришь. а мою машину практически невозможно спутать с любой другой, очень уж приметы специфические.
Не понял.пришёл вчера на ГУ штраф...
сидел и думал часа два: что я делал на перекрёстке Б.Горной и Горького, 11 октября, в девятом часу вечера, на левой полосе...
думаю: про знак и движение по полосам там я знаю, по левой полосе (не только там, а вообще) езжу крайне редко, и как я вообще мог там оказаться в пятницу вечером, если у меня был отпуск и я, вроде как, сидел в деревне...
но с фотками не поспоришь. а мою машину практически невозможно спутать с любой другой, очень уж приметы специфические.
За рулем человек то хоть похож на тебя?) А то может жена шалит, или дети?я, конеш, сторонник всяких конспирологий и прочего, но в данном случае, как мне кажется, тупо не помню - зачем и почему я там ехал.
темно жЫ, и три фотки из четырёх сзади.За рулем человек то хоть похож на тебя?) А то может жена шалит, или дети?
мою машину практически невозможно спутать с любой другой
Помню тут на АС искали всем форумом угнанную бордовую приору с хромированными молдингами)))машина моя.
либо у меня провалы в памяти, либо одно из двух.
бывает )))тупо не помню - зачем и почему я там ехал.
Распрощалась со мною потенция,
зубы,волосы, пламенный пыл.
Хорошо, что осталась
деменция- обоссался
и просто забыл!