Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
Возможно что на позитивной волне найдешь как минимум - единомышленников.
В этой теме похоже их будет мало, для того, чтобы было больше единомышленников надо понять моё намерение создать эту тему..

Повторяю, ещё раз, мне не нужны друзья.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Откуда потребность в создании этих тем? Не нужны-не нужны, затроллил-молодец, стемнело-домой:) Все логично и просто.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Надо возвращаться назад, как только понимание смысла тобой увиденного пропадает.

Виталий написал про чай, имея ввиду, что если выпивать, то автоматически появятся "друзья". Тема про друзей и троллинг.
Поэтому я пишу про водку. Водку пьют, а не колят или курят, клизьмы я не пробывал, не знаю, сказать ничё не могу.
Так вот, чтобы поддерживать жизнь, достаточно пить воду (еда отдельная тема) чтобы более автономно поддерживать жизнедеятельность скафандра(тела) очевидно, что пить надо меньше. Чтобы стать терминатором, потребление любой жидкости вобще надо прекратить, т.к. не имеет смысла.

Короче, терминатором я не стал, и пить не бросил.

Причём здесь водка?
Тимофей, у меня сейчас сильно болит голова, поэтому без обиняков.
Куда куда мне надо вернуться- то? Что я там забыла, подскажи, ещё. Какое- такое понимание смысла мной увиденного?
А главное, почему на уточняющие вопросы по теме ты избегаешь отвечать?
Что, инфополе Земли, многомерность и прочие закрытые знания с резко ограниченным доступом не позволяют изъясняться по- человечески ?
Короч, Тимофей, если ты будешь продолжать нести околесицу подобного рода, ты вызовешь к себе только негатив.

OP
Т

Терос

Guest
Откуда потребность в создании этих тем?
Я пытаюсь донести очень важную информацию.
Очень сложно это сделать в одной теме, т.к. интересы у людей разные, а проблемы одни.
У меня тоже есть "человеческие" задачи, например задача прекратить курить, или задача преобрести новый автомобиль, но это не цель.
С помощью форума, я общаюсь. Моя задача с помощью общения увидеть и придумать как принести людям пользу, пользу большую и более материальную чем просто ...еть.

Одно дело рассказать как поменять тормозные накладки, другое- сделать пошаговый faq c фотографиями или видео. И самый действенный способ научить в реальности, подсказывая ученику. Способ заменить самому- не наш метод.
И есть ещё вариант;- совместить все способы. Я хочу понять, как это сделать.

OP
Т

Терос

Guest
Ага, на правильном, еще немного и лишишься доступа в инет.
Это только утвердит меня в понимании, что я на правильном пути.
У тебя есть возможность закрыть интернет? Или ты имеешь возможность закрыть меня?

OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, у меня сейчас сильно болит голова, поэтому без обиняков.
Хорошо. Тогда, возможно, стоит подождать, пока у тебя пройдёт голова. Я уже говорил тебе, потенциал твой огромен.
Поэтому для начала, попробуй полностью поверить, что всё возможно. Хотябы то, что без понимания "право" - "лево", очень легко жить. Это прописано в подсознании. И поскольку в основном мужчины вели людей, то путают право и лево в большей массе женщины. Им это не надо. Эволюция цивилизации избавила их от этого "знания".

OP
Т

Терос

Guest
Кать, если я скажу, что ты сейчас разговариваешь с Богом, ты поверишь? Конечно нет и правильно. Мне это не надо и тебе думаю тоже. Мне достаточно жены:smile2:

Поэтому я не смогу объяснить твой вопрос однозначно. Мне придётся излагать несколько томов метафизики и это не поможет. Потому, что даже это не само знание, а попытка систематизировать знание о том, чего нет.

Ты сможешь объяснить, почему липнешь в сети?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты сможешь объяснить, почему липнешь в сети?
В метафизическом или в материальном смысле Тим? Я в общем и целом разговаривать о принципах, вопросах и систематизации мироздания могу километрами. Но с возрастом появился вопрос: зачем?. (с)

OP
Т

Терос

Guest
Но с возрастом появился вопрос: зачем?. (с)
Ты гораздо старше, чем возраст твоего тела на данный момент, конечно в метафизическом смысле. Поэтому информация, которую я хочу донести очень важна, т.к. мне не хватит жизни физического тела чтобы рассказать это.
Мои знания- это знания которые копились в Временах существования человеческих душ.
Я с трудом упрощаю это в текст, т.к. очень сложно упрощать простое и вечное. Любой апгрейд- это попытка усовершенствовать уже существующее. Чтобы создать новое, нужно перестать лепить на старое, нужно делать из ничего..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Т

Терос

Guest
Ну как и многие тысячи остальных вопросов
Ты торопишся. Когда торопишся- нервничаешь. Поскольку этого уже не замечаешь это стало образом твоей жизни. От этого ты стал суровым, прежде всего к себе. Это тебе мешает наслаждаться жизнью. Зачем ты торопишся жить?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я вынужден быть терпиливым и пытаться донести очевидное через мозг, а не через свинец в мозгах.
Тим. Повторюсь. Зачем? Ведь помочь можно только просящему, это обязательный критерий. Ты же нормальный, отвечать нужно только на вопросы) А те кто их не задают просто не готовы услышать ответ. Никак не пойму стремления делиться информацией которая априори не может быть принята. При условии, конечно, что ты в той плоскости в которой информация широка настолько, что поддается осмыслению.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты торопишся. Когда торопишся- нервничаешь. Поскольку этого уже не замечаешь это стало образом твоей жизни. От этого ты стал суровым, прежде всего к себе. Это тебе мешает наслаждаться жизнью. Зачем ты торопишся жить?

Суровый, нервный торопыга))
:alik:

OP
Т

Терос

Guest
Суровый, нервный торопыга))
Я знаю, что говорю. Чтобы укратить в себе желание кидаться на всё подряд, тебе приходится контролировать себя. А контроль-, это можно выразить как черту характера,- "порядок во всём". Контроль постоянный и всех с кем ты общаешся включая родственников, ведёт к закалке воли и характера в целом, поэтому суровый.
Такие люди как ты, очень хорошие семьянины, но их трудно понять, поэтому они страдают, от того, что в глубине себя боятся причинить вред самым близким.

Верх Низ