Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, у тебя нет друзей не по этому.
Ты прав. Это только название темы.
Но я хочу, что бы ты знал, что я никоем образом не покушаюсь на целостность ресурса и его управление, мои намерения нести Свет. И я отдаю себе отчет в том, куда лезть нельзя.

OP
Т

Терос

Guest
Тим. Повторюсь. Зачем? Ведь помочь можно только просящему, это обязательный критерий. Ты же нормальный, отвечать нужно только на вопросы) А те кто их не задают просто не готовы услышать ответ. Никак не пойму стремления делиться информацией которая априори не может быть принята. При условии, конечно, что ты в той плоскости в которой информация широка настолько, что поддается осмыслению.
Благодарю тебя. Ты как ледяная вода, гасишь пожар в моей голове. Ещё раз благодарю.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я знаю, что говорю. Чтобы укратить в себе желание кидаться на всё подряд, тебе приходится контролировать себя. А контроль-, это можно выразить как черту характера,- "порядок во всём". Контроль постоянный и всех с кем ты общаешся включая родственников, ведёт к закалке воли и характера в целом, поэтому суровый.
Такие люди как ты, очень хорошие семьянины, но их трудно понять, поэтому они страдают, от того, что в глубине себя боятся причинить вред самым близким.
Ты это точно про меня написал?
Тотальный контроль)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тимофей, как человек не адекватный(я), ты меня пугаешь))) У тебя какие то сложности?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты прав. Это только название темы.
Но я хочу, что бы ты знал, что я никоем образом не покушаюсь на целостность ресурса и его управление, мои намерения нести Свет. И я отдаю себе отчет в том, куда лезть нельзя.
А друзей у тебя нет не по этому. Конечно, на 99 процентов я уверен, что ты тролль. Но если на 1 процент ты реален - то лучше покончи жизнь самоубийством неопасным для окружающих способом.
напиши что-нибудь еще.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тимоха, тебя ничто не связывает с людьми из "Сторожевой башни"?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А со мной он перестал разговаривать(( скилс более прокачан?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ребята, ребята за чем вы его кидаете в яму!!

OP
Т

Терос

Guest
из "Сторожевой башни"?
Прошлое.

Но если на 1 процент ты реален
Я реален на 100%. И мне страшно, настолько страшно, что я забыл насколько может быть страшно чтобы отбило желание лезть под танк собственной глупости.

OP
Т

Терос

Guest
А со мной он перестал разговаривать
Кать, ты очень сильный человек. Женщины сильные, потому, что их сложнее прощитать. Приходится влазить в женское сознание, а это черевато, мозги может заклинить.:smile2:

OP
Т

Терос

Guest
Ну не говори про всех))) Я немного другой))
Не играй словами. Смысл исказиться может настолько, что я уже не смогу ничем помочь это ведёт к тотальному непониманию. Самая большая проблема- это ложь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не играй словами. Смысл исказиться может настолько, что я уже не смогу ничем помочь это ведёт к тотальному непониманию. Самая большая проблема- это лож.

Да что ж у вас у всех седня за нелюбовь с мягким знаком? :smile2:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В психушке крик из палаты: - Я посланник бога! И крик из другой: - Я никого не посылал!

:D
ЗЫ Тимофей, начни уже работать. и тогда у тебя голова другим забита будет. да и некогда будет.

Верх Низ