Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
Как можно доказать то, в чём сомневается другой относительно себя же?
Здесь есть железный аргумент, что каждый о себе знает больше, чем кто- либо.
Для Вас лично, я объясню это за чашкой кофе, помните, про кофе?

OP
Т

Терос

Guest
процитирую себя :
............и опять и снова ни одного конкретного ответа!) тимка единственное что вызывает в тебе уважение это верность своим принципам - сказал херню , сам не понял, поэтому отвечать не буду)
В этой теме можно назвать меня "говорящей жопой". От этого тот, кто сделает это не перестанет быть хорошим и замечательным. А ты, приехал с старой пастой не туда, её я уже читал в другой теме, но от того, что ты не оригинален, ты не становишся менее замечательным и хорошим.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кто из всех этих людей Савой, а?

OP
Т

Терос

Guest
Кать, в этом комиксе огромный смысл, ты очень хорошая и замечательная, что выложила его здась.
Только не говори, что я должен объяснить комикс.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ничего не поняла

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
у админа был скафандр. но это архаичная древность. сейчас современные технологии позволяют обходится и без скафандра.

OP
Т

Терос

Guest
Я понимать, это как заниматься сексом с вич инфецированным и не заразиться, да?:smile2:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
голимый бестолковый флуд:angry:. Тимофей, когда я начал читать вашу тему "Разделяй и властвуй" -долго пытался понять ее смысл, искренне веря что вы что-то пытаетесь донести в ней. Однако в последствии почитав ваши посты в других темах и конкретно в этой, я понял -НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ!!! все что вы пишите -полный бред, вам либо делать просто нефига и вы тупо стебетесь, либо точно наркоман

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
голимый бестолковый флуд:angry:. Тимофей, когда я начал читать вашу тему "Разделяй и властвуй" -долго пытался понять ее смысл, искренне веря что вы что-то пытаетесь донести в ней. Однако в последствии почитав ваши посты в других темах и конкретно в этой, я понял -НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ!!! все что вы пишите -полный бред, вам либо делать просто нефига и вы тупо стебетесь, либо точно наркоман
КЭП, не стоило...

OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, когда я начал читать вашу тему "Разделяй и властвуй"
Вот дальше можно было не продолжать,- это не та тема.
И ещё, у меня нет лёгких тем.
И ваша реакция вполне объяснима, вы либо принимаете, либо нет.
Ваш ник вполне однозначно заявляет, что вы мужчина и вам не надо объяснять, что вы хороший и замечательный, по крайней мере есть кому это сделать за меня.
Вопрос: зачем зашёл сюда?

Верх Низ