Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это не вопрос и не пожелание, это суть всех людей.
Скажите, пожалуйста, а откуда у вас появилось это знание?
Какой вывод следует от этой информации?
Что сие утверждение даёт человеку в конечном итоге?
И что конкретно общего у человека с Богом? (Конкретизируйте пожалуйста родство)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А какая связь между водой и тяжелыми наркотиками?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Догоняешь Спрута.

OP
Т

Терос

Guest
Расскажи лучше про свое хобби.
Моим "хобби" с детства было желание понять смысл окружающего мира.
Дальше, по понятным причинам, это развилось в фобию подозрительности. Я подозревал всех и пытался понять, почему люди делают так, как они делают. И это происходило потому, что из всего многообразия существующего каждый выбирал определённую линию поведения и поступки несоответствовали логике их выбора.
Как любая фобия- это весч, если смысл которой не очень понятен, очень хочется целиком включиться в процесс, поэтому я стал подозревать самого себя.
Колбасило меня долго и жестоко.
Поэтому "нормальным" людям очень трудно общаться со мной настоящим. Врать мне легко, не скажу что просто, но я это не люблю. Если я допускаю враньё по отношению к людям, значит я считаю, что я не даю им выбора относиться по другому ко мне.
Я немогу дать им возможность понять меня. Всякий раз когда я это делаю, людей рвёт изнутри, реакция у всех разная. Самая милая на мой взгляд. это когда крутят пальцем у виска в мой адрес:smile2:

Поэтому

Что интересного у тебя произошло летом. Какие планы на грядущее межсезонье.

и он прав.

А вот это меня заинтересовало и я хочу понять это.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Т

Терос

Guest
Скажите, пожалуйста, а откуда у вас появилось это знание?
Какой вывод следует от этой информации?
Что сие утверждение даёт человеку в конечном итоге?
Из всех вопросов я выберу один, пока.

Потому, что он самый "тяжёлый" в смысле осознания. Т.к. это я создал эту "провакационную" тему, поэтому ответственность за то, даст ли она пользу или вред лежит на мне. На мне, значит-Я. Ответственность,- значит участие. Если я взялся утверждать,- значит я несу ответственность за тех, кто это прочитает. Участие,- значит вести слепого за руку или взростить ребёнка. Дети читать не умеют, поэтому ответственность вдвойне, т.к. я старший. И только доброе намерение позволит дать правильное понимание образа написанного в названии темы.
Человек, это я и я хочу, чтобы люди знали, что они тоже люди.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кофе уже надоело, поэтому я мешаю его с мёдом, пробывал с лимоном, теперь перешёл на мёд.
Раньше пробывал разную водку, лимонную, медовую, посуществу разницы никакой, поэтому мешал её с пивом.
Всё бы ничего, но и на этом не остановился, начал мешать с куревом. Понял, что пить вобще что-либо это слабость.офей,
Понимаешь, человек всегда должен пить, он зависим от жидкости. А если засуха или воду отключат?
Поэтому, единственный способ понять "устройство наркотиков" перейти на тяжёлые наркотики и упарываться жёстко, без прелюдий.
Вобщем я подумал, что не готов к таким "экспериментам":smile2:

Тимофей, ты спецом такие неразберабельные тексты пишешь?
Со стороны глядючи, тебя вроде как вообще не интересует: поймут тебя оппоненты или нет

Человек от жидкости зависит, само собой, дальше- то что?
Причём тут водка с пивом и наркота?
Какое устройство наркотиков можно понять, упарываясь? К чему это сказано?

зы. Изложи мысль нормальным образом.
Если можешь, конечно.

OP
Т

Терос

Guest
Кажется Йока опередила )
Расскажу тебе секрет, я никакого отношения не имею не к наде не к антинаде или надюше.

Кать, ты умеешь заинтриговать. Если я расскажу сказку по мотивам твоего комикса, то мне придётся доказывать отсутствие смерти. Я не смогу этого сделать, т.к. найдутся люди, которые пожелают проверить и доказать, что я не дункан Маклауд:smile2:

OP
Т

Терос

Guest
Тимофей, ты спецом такие неразберабельные тексты пишешь?
Со стороны глядючи, тебя вроде как вообще не интересует: поймут тебя оппоненты или нет
Чёрт, я так и знал

Вложения

• 1348749115867.jpg
    1348749115867.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 11
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ничего, скоро осень закончится и будет легче. До весны.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
свяжи себе новый напиписник)

OP
Т

Терос

Guest
Человек от жидкости зависит, само собой, дальше- то что?
Надо возвращаться назад, как только понимание смысла тобой увиденного пропадает.

Виталий написал про чай, имея ввиду, что если выпивать, то автоматически появятся "друзья". Тема про друзей и троллинг.
Поэтому я пишу про водку. Водку пьют, а не колят или курят, клизьмы я не пробывал, не знаю, сказать ничё не могу.
Так вот, чтобы поддерживать жизнь, достаточно пить воду (еда отдельная тема) чтобы более автономно поддерживать жизнедеятельность скафандра(тела) очевидно, что пить надо меньше. Чтобы стать терминатором, потребление любой жидкости вобще надо прекратить, т.к. не имеет смысла.

Короче, терминатором я не стал, и пить не бросил.

Причём здесь водка?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Здравствуйте, я не выходила на сайт полгода, а нет... побольше...... знаете, если не читать каждый день, а сделать такой перерыв как я, то можно решить, что Тимофей 2011 и Тимофей 2012 два разных человека...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В 12м году мы не такие, какими были в 11м..

Согласна... Знаете, вы только не обижайтесь... я много вас читала, потом сделала перерыв, тепреь опять почитываю... я не могу (СРАЗУ ГОВОРЮ) приводить более конкретные примеры, скорее мое мнение основано на ассоциациях, не более того... просто год назад, видя ваш ник я думала "о черт, он маньяк педофил...", а сейчас я думаю "о черт, он точнго сталкивает элементарные частицы в своем мозгу"... вы за год из дикого садиста преобразились в философа-психопата... и это ни в коем случае не оскрбления... более того, мне всегда интересно попытаться уловить мысль в вашем наборе слов... Интересно, но непонятно

OP
Т

Терос

Guest
Cursed, ты великолепен. Мне пришла мысль сделать новую тему про троллинг. Короткую тему, как инструкцию к применению и пониманию этого страшнющего и непонятного слова.

OP
Т

Терос

Guest
Согласна... Знаете, вы только не обижайтесь... я много вас читала, потом сделала перерыв, тепреь опять почитываю... я не могу (СРАЗУ ГОВОРЮ) приводить более конкретные примеры, скорее мое мнение основано на ассоциациях, не более того... просто год назад, видя ваш ник я думала "о черт, он маньяк педофил...", а сейчас я думаю "о черт, он точнго сталкивает элементарные частицы в своем мозгу"... вы за год из дикого садиста преобразились в философа-психопата... и это ни в коем случае не оскрбления... более того, мне всегда интересно попытаться уловить мысль в вашем наборе слов... Интересно, но непонятно
Такое наблюдение, а точнее такую формулировку, мог дать человек который.. вобщем, не важно. Думаю мы поняли друг друга.

Чтож, буду думать, что я на правильном пути.

Верх Низ