OP
Терос
Guest
Ты изменил текст, а зачит я должен дополнить ответ..Откуда потребность в создании этих тем? Не нужны-не нужны, затроллил-молодец, стемнело-домой Все логично и просто.
Друзья для меня это "мало".
Намерение моё, дать понять, что само название темы безсмысленно. Безсмысленно, если его понимать в негативном ключе. Понимание в негативном ключе, происходит от игры слов, подбранных таким образом, что можно выразить схемой:ние от vitabar
Возможно что на позитивной волне найдешь как минимум - единомышленников.
В этой теме похоже их будет мало, для того, чтобы было больше единомышленников надо понять моё намерение создать эту тему..
Друг-- (друг реальный термин который всем понятен и никто не любит чтобы его искажали)
Тролль-- (сказочный персонаж, отрицательный, в виртуальной реальности получил ещё одну "жизнь" в виде мема, т.е. имеет место быть перенесение сказочной гадости из реального мира в виртуальный)
Я хочу дать понимание, что тролль, может быть "другом" только тогда, когда нет страха, преже всего от непонимания значения слов. Смешивания штампов, разной нечисти и реальных вещей, итинного смысла и намерения.
Друг мало потому, что даже намерения друга могут измениться по независящим от него причинам. И я это знаю. Потому, что сам зависим от вещей, которые сильней меня. Поэтому "друг" это временное понятие, длительность существования которого зависит от множества факторов.
Я неприменно убью друга если он сделает непоправимое моим родственникам.