Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
Откуда потребность в создании этих тем? Не нужны-не нужны, затроллил-молодец, стемнело-домой Все логично и просто.
Ты изменил текст, а зачит я должен дополнить ответ..

Друзья для меня это "мало".

ние от vitabar

Возможно что на позитивной волне найдешь как минимум - единомышленников.

В этой теме похоже их будет мало, для того, чтобы было больше единомышленников надо понять моё намерение создать эту тему..
Намерение моё, дать понять, что само название темы безсмысленно. Безсмысленно, если его понимать в негативном ключе. Понимание в негативном ключе, происходит от игры слов, подбранных таким образом, что можно выразить схемой:

Друг-- (друг реальный термин который всем понятен и никто не любит чтобы его искажали)

Тролль-- (сказочный персонаж, отрицательный, в виртуальной реальности получил ещё одну "жизнь" в виде мема, т.е. имеет место быть перенесение сказочной гадости из реального мира в виртуальный)

Я хочу дать понимание, что тролль, может быть "другом" только тогда, когда нет страха, преже всего от непонимания значения слов. Смешивания штампов, разной нечисти и реальных вещей, итинного смысла и намерения.

Друг мало потому, что даже намерения друга могут измениться по независящим от него причинам. И я это знаю. Потому, что сам зависим от вещей, которые сильней меня. Поэтому "друг" это временное понятие, длительность существования которого зависит от множества факторов.
Я неприменно убью друга если он сделает непоправимое моим родственникам.

OP
Т

Терос

Guest
LOST, понятно. Думаю он не в курсе про АС

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Намерение моё, дать понять, что само название темы безсмысленно.
Хренасе, ход конём.))
Создал тему, в которой сообщил, что затроллил друзей. А друзей затроллил с целью дать понять, что название темы бессмысленно?!
При уловиии: не понимать название в негативном ключе (тролизм), и тогда всё будет ОК.

Сюда же, к этой теме непосредственное отношение имеет перенесение сказочной гадости на друзей, или друзей на сказочную гадость, с целью понимания, что сказочная гадость может быть другом только тогда, когда нет страха, прежде всего от непонимания слов, смешивания штампов, разной нечисти и реальных вещей, истинного смысла и намерения.

О**ть. :crazy:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Наркотики, наркотики...тьфу...Спирт!!

OP
Т

Терос

Guest
я вот видимо тоже хочу дать понимание или у меня карма такая... Ты зачем все хочешь донести глухим музыку?
Я уже говорил, что ты "древняя"? Ты даёшь очень правильное понимание, что ненадо тащить тролля из под пня на свет, он там живёт.
А я хочу дать понимание, что звуки ночного леса не страшны, и любой страшный тролль умеет тихо и по детски плакать.. Но не каждый может пойти ночью в лес, вытащить этого зверька из под пенька и защекотать его до уссачки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что в лоб что по лбу)
А ты что хотела? Человек нашёл смысл своей жизни. Не особо напрягаясь, если не сказать что совсем не напрягаясь, он теперь ищет подтверждения этого смысла во всём остальном.

Верх Низ