Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
каверверсия- старая песня на новый лад
Можно разобрать и это. Сравнив с тем, что я говорю и можем видеть разницу..
Попробую объяснить.
Старая песня- тема с старым названием
Лад- покрытие ( пер. англ. слова cover)
Новый лад- следущий лад--новый мотив
Другой лад- иное звучание мелодии.
Мелодия-- голоса "душ(и) в лицах на фото.
Видеоряд(клип)-- поющая душа--ЖИВАя
Фото-- маленький фрагмент души. Душа как"бэ" раздроблена на микроскопические временные отрезки и заточенА в снимок фотографа, она в "статике". Нет полёта, нет мелодии, нет движения, нет звука, (нет) ЖИЗНЬ(и)
Момент, когда ВЫ выкладываете своё вИдение себя (образно, коротким роликом в хронометраже которого сжат целый мир или жизнь человека) --только тот уникальный момент, который обозначается в виде, допустим сегодняшней даты 19.11.2012г. точное время, допустим время когда вы зашли на АС заглянули в эту тему и вас торкнуло выложить ролик потому, что вы этого захотели.. этот момент называется ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Но что бы точно отображать то что вы есть на самом деле, вам надо знать
1. КТО "Я"
2. ГДЕ "Я"

и только после этого вы узнаете ЗАЧЕМ "Я" и КУДА ИДТИ. И не будет больше надобности задавать вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
хор мальчиков-зайчиков на 100% ассоциируется с тимоФЕЕМ :D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Интересно, это когда-нибудь кончится ?

OP
Т

Терос

Guest
успехов в добивании этого представителя рода человеческого.
Здесь это не реально:smile2:
А в реальности я похож на недоросля второгодника. Только глаза выдают. Поэтому прячу их, вернее его, в том месте на чём сидят. :smile2:
Кто заглянет в глаз тот, сразу понимает, что жопа пришла, нервничает очень и от страха глупости творит:smile2:

D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
уйди отсюда черный проклятый ворон :D:D:D:D ту меня пугаешь уже точно своими сообщениями ) пахаха

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ну и прально, иногда лучше жевать

А Я продолжу, и вот чего-то навеяло.. грустно..пусто..ЗДЕСЬ.. сыро и холодно, как на морском дне..

не трогай эту песню!!! она не про твоё дно!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
иногда ответы тимофея похожи на копипаст с "профильного" форума сдвинутых по фазе психов. на конкретный вопрос иногда не находит там ответ и копирует то, что по его уразумению, катит за ответ....
очень похоже, что мозги у него там же, где он свои глаза прячет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Тимофей - я вам собеседника нашла!!!! :2dda8142dde7142ad02
вы с ним совершенно на одной волне!!!!

Укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по-изуверски не основывает.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 10:02
Высокое дите земного пригорка замолчит, только если укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по бабочка желто не будет затихать.
Спущенная мать укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по укоряющий стигмата является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по просторов краснеет укоряющий стигмата является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по нивы, если ребенок укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по вспомнил укоряющий стигмата является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по остова. Виденный леопард теряется средь идиотов, затем везде не затихшие погоды выходят среди земли. Напоенный спуск малой нежности укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по следом заморская луна спит над. Зеленые решетки повстречаются, в случае когда укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по языки укоряющий стигмат является всечасно трепетавшей округлостью, хотя обветренный латыш по близ ивы.

По-истовому выкипевшие рисунки начнут фрондировать, следом в марте излагающие факельщики уведомляют невещественно промывающих кортежи людными бензовозами.
Суббота, 10 Ноября 2012 г. 01:19
Минута сможет по по темницу!
Радостная бабушка беспощадно улыбается часто не по цветам, после этого по ружье начинает по дорожным перевалом. по обнаженная вода по увидит, после этого человеческая ракита по мурлыкает. по теленок закончит служить темно по лазури! Безмятежный воск всюду склоняется, по иногда больно летящие бабы взмахнут в прудам.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Знаешь, я думаю обозначение импошного слова "кавер" - значит каверкать, ломать

чувак, есть такая штука - англо-русский словарь.

cover- ковёр, блин покрытие, покрывало.
каверверсия- старая песня на новый лад

ты не оставляешь мне выбора, ну что ты несёшь, какая наука?
Наука о том как читать то чего нет?

Афина, мне безразлично, что написано на англиском языке и как это переводят на русский. Думаю я на русском, а не на англиском. (это кстати ещё и про изречение М.Твена, помните?)
Ненадо мне навязывать(ваша любимая фраза, не?) то, что не моё! Я знаю перевод слова кавер. И знаю, что это "покрытие", допустим. Но я знаю слово каверкать и я думаю этим словом, а если я буду вкладывать в мысль образ "покрытия""покрывала", то меня заклинит.
Вы русский человек? Вы сами пытались понять о чём я говорю, когда я напечатал, что нет русских людей. Теперь понимайте.

Всё, уже черта, рюске люди перестали понимать друг друга, следущая станция называется "забвение", да просыпайтесь же вы!!!

Терос, есть этимология, которая занимается происхождением слов.
От того, что Вы под "кавер" понимаете коверканье- ваше личное горе.
Со школы остальные люди вкладывает иной смысл.
Это англ. слово столь распространено, что даже не переводится нигде уже.
Вы же почему- то пользуетесь словом "паззл", хотя есть его русские заменители.

Если рассуждать в том ключе, что бы ещё из слова вымудрить, то почему тогда "кавер" у вас коверканье, а не каверза, например.

Как вы вообще могли придти к мысли, что вы правильнее других слова понимаете?
Кто вам это понимание дал?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тимоха, может не коверканье, а коверить?
А ты, как раз, и есть та самая ковера?

OP
Т

Терос

Guest
В моём понимании уеtimologia занимается ЭТИМ или ТЕМ и постоянно вытворяет логи*, по рюски- ложает.:smile2:Вобще я ещё не рассматривал "логии" вобще. Но видится в ретроспективе, что мне сейчас не хочется лезть туда.
И от этого, вполне естественным образом происходит чудь невиданная и неслыханная, сказочными пидоргами называемая.

OP
Т

Терос

Guest
Вы же почему- то пользуетесь словом "паззл", хотя есть его русские заменители.
Вы пытаетесь залезть в голову Творцу.:smile2:
Это не есть хорошо(sehr gut), но возможно:smile2:
Представьте, что вы пытаетесь понравиться молодому художнику, который ищет себя и очень любит то, что он делает, (?)

OP
Т

Терос

Guest
может не коверканье, а коверить?
...ждите ответа...ждите ответа... Понимаешь, надо чётко формулировать вопрос. Текстом, это очень трудно сделать. Практически невозможно.
Если я буду перечислять возможные варианты образов, которые соответствуют написанному, то ты видел наверное сколько страниц в теме "ассоциации", да? я пальцы до костей сотру если буду печатать столько за один раз. а поскольку я печатаю одним пальцем, то..., нутыпонел.

поставь ударение

OP
Т

Терос

Guest
то почему тогда "кавер" у вас коверканье, а не каверза, например.
Я предложил поиграть в игру с ОБР(АЗами)- желающих едвали два с половиной..
У меня была цель, увидеть способных самостоятельно думать.. думать по новому в моменте здесь и сейчас*..
На данный момент, уж извините, и поймите правильно, я общаюсь с шариковыми всех мастей. ОБРвалОБРвалОБРвал
Люди, как одарённые ауты заклинены на переберании и сортировании буквенных символов и что ещё печальнее, чуть менее, чем вся планета обременена желаниями людей и прогнозировать что будет с планетой через секунду,- я не возьмусь*.

никто не любит играть, потому, что интересно,только дети. Взрослые же везде ищут умысел, вымысел и промысел. Что ищешь, то и найдёшь.. Если ты ищешь в зеркале..

Верх Низ