Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я предложил поиграть в игру с ОБР(АЗами)- желающих едвали два с половиной..
У меня была цель, увидеть способных самостоятельно думать.. думать по новому в моменте здесь и сейчас*..
На данный момент, уж извините, и поймите правильно, я общаюсь с шариковыми всех мастей. ОБРвалОБРвалОБРвал
Люди, как одарённые ауты заклинены на переберании и сортировании буквенных символов и что ещё печальнее, чуть менее, чем вся планета обременена желаниями людей и прогнозировать что будет с планетой через секунду,- я не возьмусь*.

никто не любит играть, потому, что интересно,только дети. Взрослые же везде ищут умысел, вымысел и промысел. Что ищешь, то и найдёшь.. Если ты ищешь в зеркале..
Вово, увидьте в зеркале невежду, создающего свой толковый словарь.
Который, когда знает перевод с иностранного, то пользуется общепринятым значением слова, а когда нет, то придумывает из того, что знает.
Мало того, ещё и возомнил о себе невесть что, взрастил в себе чванство на этой почве.

OP
Т

Терос

Guest
Молодец. В точку. Нет такой буквы, как Л(Ё)ня говорит:D (фамилио сам постав)

это как вирус*, в твоей голове
и да, забыл лучи добра послать тебе.

посылаю.. с помехами идут, поэтому кривые и не достаточно светлые

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У Вас есть дома зеркалА(o)?

Вы же почему- то пользуетесь словом "паззл", хотя есть его русские заменители.

Вы пытаетесь залезть в голову Творцу.
Это не есть хорошо(sehr gut), но возможно
Представьте, что вы пытаетесь понравиться молодому художнику, который ищет себя и очень любит то, что он делает, (?)
это были ваши щи

Вот скажите на милость, что ассоциируется (какой образ возникает) у ПРАВ(ь)ильного человека при напечатании этого слова, м?

Явно не того, у которого слово логика сводится к лаже.

OP
Т

Терос

Guest
слово логика сводится к лаже.
Слово, если его можно так назвать, логика, скорее похоже на логистику, а любая "истика" похожа на мистику. Любая мистика, как известно- лажа, от жаргонного словечка логает, логи* Вобщем, кратко, это цифровой язык*. Отталкиваясь от "ОБРАЗа"- (слова)- тикать. ----ходить, бежать, идти, лететь, остановиться, замедлить,притормозить, и т.д. и т.п. (заметте, всё это глаголы, а следовательно энергопотенциал слов, положительный, а поскольку это действие\ движение, то ещё высокочастотный (вес слова в цифровом эквиваленте с положительным, динамическим вектором) и...
Главный и ещё более недоступный он станет, если я напечатаю так: (С) ( В)( А) с (Т)( И)( К) а. И если Вы полезете в эту ололотему и при этом я хотябы 20 минут буду смотреть Вам в глаза и говорить.. вобщем вы срау всё поймёте:smile2:

вот так из человекоподобного твАрят что пожелают поэтому если прочитали забудьте, а если прочитали лучше пожалуйтесь

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Молодец. В точку. Нет такой буквы, как Л(Ё)ня говорит:D (фамилио сам постав)

это как вирус*, в твоей голове
и да, забыл лучи добра послать тебе.

посылаю.. с помехами идут, поэтому кривые и не достаточно светлые

Любая система стремиться к стабильности, пусть она и движется по открывающейся спирали, но эта спираль подчиняется числу золотого сечения, а не абстрактно как то сама по себе. Ты пытаешься копнуть там, где и копать то нечего, посмотри пошире и попробуй осознать происходящее...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Слово, если его можно так назвать, логика, скорее похоже на логистику, а любая "истика" похожа на мистику. Любая мистика, как известно- лажа, от жаргонного словечка логает, логи* Вобщем, кратко, это цифровой язык*. Отталкиваясь от "ОБРАЗа"- (слова)- тикать. ----ходить, бежать, идти, лететь, остановиться, замедлить,притормозить, и т.д. и т.п. (заметте, всё это глаголы, а следовательно энергопотенциал слов, положительный, а поскольку это действие\ движение, то ещё высокочастотный (вес слова в цифровом эквиваленте с положительным, динамическим вектором) и...
ь

Бедолага, когда покуришь пообщаться не с кем?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Послать человека на х#й - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Нах#й.

Тимотерос подумай об этом.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Послать человека на х#й - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Нах#й.

Искуссно ты его послал)))

OP
Т

Терос

Guest
Герой Времён или какой Я вижу Правь...

OP
Т

Терос

Guest
Что бы старой лисе узнать как и очём я думаю надо знать все мои имена.
Но даже если лиса научится читать, ей не хватит времени, чтобы рассказать что она прочитала..

и да, подумай об этом

лучи добра тебе друг мой))

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Но даже если лиса научится читать, ей не хватит времени, чтобы рассказать что она прочитала..

и да, подумай об этом

старый лис за свою жизнь повидал большое количество фиолетовых ворон, которые норовили сунуть ему сыр. да только даже на расстоянии было видно, что он с плесенью и от него смердит...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

и да, подумай об этом

А что есть время? И зачем нужно знать все имена, достаточно выявить сущность, за ними стоящую... Имена можно каждый день менять, но сущность не изменится, как у классика "Как друзья вы не садитесь, всё в музыканты не годитесь!" © Крылов

OP
Т

Терос

Guest
говорят что это лом, а не чудный стебель жизни крепкого холодного метала побеждающева лёд в период снега ниспадающева к ногам во тьме кромешной.

Незаю, что ты говорил когда написал такое и говорил ли ты вобще, но то что я читаю и вижу- великолепно..
Но вижу я тебе не всё равно кто что говорит, пытаешся разглядеть красоту во всём ТЫ..
Но тяжела ноша твоя ибо пытаешся познать ТЫ как созерцать красоту во всех и во всём...
лучи добра тебе

Верх Низ