Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
ковЁрить?.
поставь ударение
ковЁрить?.
поставь ударение
Вово, увидьте в зеркале невежду, создающего свой толковый словарь.Я предложил поиграть в игру с ОБР(АЗами)- желающих едвали два с половиной..
У меня была цель, увидеть способных самостоятельно думать.. думать по новому в моменте здесь и сейчас*..
На данный момент, уж извините, и поймите правильно, я общаюсь с шариковыми всех мастей. ОБРвалОБРвалОБРвал
Люди, как одарённые ауты заклинены на переберании и сортировании буквенных символов и что ещё печальнее, чуть менее, чем вся планета обременена желаниями людей и прогнозировать что будет с планетой через секунду,- я не возьмусь*.
никто не любит играть, потому, что интересно,только дети. Взрослые же везде ищут умысел, вымысел и промысел. Что ищешь, то и найдёшь.. Если ты ищешь в зеркале..
Молодец. В точку. Нет такой буквы, как Л(Ё)ня говорит (фамилио сам постав)
У Вас есть дома зеркалА(o)?в зеркале
Ох щи..!) -0 в вашу голову:smile2:чванство
У Вас есть дома зеркалА(o)?
Вы же почему- то пользуетесь словом "паззл", хотя есть его русские заменители.
это были ваши щиВы пытаетесь залезть в голову Творцу.
Это не есть хорошо(sehr gut), но возможно
Представьте, что вы пытаетесь понравиться молодому художнику, который ищет себя и очень любит то, что он делает, (?)
Вот скажите на милость, что ассоциируется (какой образ возникает) у ПРАВ(ь)ильного человека при напечатании этого слова, м?
Слово, если его можно так назвать, логика, скорее похоже на логистику, а любая "истика" похожа на мистику. Любая мистика, как известно- лажа, от жаргонного словечка логает, логи* Вобщем, кратко, это цифровой язык*. Отталкиваясь от "ОБРАЗа"- (слова)- тикать. ----ходить, бежать, идти, лететь, остановиться, замедлить,притормозить, и т.д. и т.п. (заметте, всё это глаголы, а следовательно энергопотенциал слов, положительный, а поскольку это действие\ движение, то ещё высокочастотный (вес слова в цифровом эквиваленте с положительным, динамическим вектором) и...слово логика сводится к лаже.
Молодец. В точку. Нет такой буквы, как Л(Ё)ня говорит (фамилио сам постав)
это как вирус*, в твоей голове
и да, забыл лучи добра послать тебе.
посылаю.. с помехами идут, поэтому кривые и не достаточно светлые
Слово, если его можно так назвать, логика, скорее похоже на логистику, а любая "истика" похожа на мистику. Любая мистика, как известно- лажа, от жаргонного словечка логает, логи* Вобщем, кратко, это цифровой язык*. Отталкиваясь от "ОБРАЗа"- (слова)- тикать. ----ходить, бежать, идти, лететь, остановиться, замедлить,притормозить, и т.д. и т.п. (заметте, всё это глаголы, а следовательно энергопотенциал слов, положительный, а поскольку это действие\ движение, то ещё высокочастотный (вес слова в цифровом эквиваленте с положительным, динамическим вектором) и...
ь
да по ходу не курит он, он такой в принципеБедолага, когда покуришь пообщаться не с кем?
Искуссно ты его послал)))Послать человека на х#й - это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ... Искусство - это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли Нах#й.
Тимотерос подумай об этом.
Что бы старой лисе узнать как и очём я думаю надо знать все мои имена.Тимотерос подумай об этом.
старый лис за свою жизнь повидал большое количество фиолетовых ворон, которые норовили сунуть ему сыр. да только даже на расстоянии было видно, что он с плесенью и от него смердит...Что бы старой лисе узнать как и очём я думаю надо знать все мои имена.
Но даже если лиса научится читать, ей не хватит времени, чтобы рассказать что она прочитала..
и да, подумай об этом
лучи добра тебе друг мой))
Что бы старой лисе узнать как и очём я думаю надо знать все мои имена.
Но даже если лиса научится читать, ей не хватит времени, чтобы рассказать что она прочитала..
и да, подумай об этом
лучи добра тебе друг мой))
ДаА что есть время?
А что есть время?
Зачет)
А что есть время?
говорят что это лом, а не чудный стебель жизни крепкого холодного метала побеждающева лёд в период снега ниспадающева к ногам во тьме кромешной.
Незаю, что ты говорил когда написал такое и говорил ли ты вобще, но то что я читаю и вижу- великолепно..говорят