Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
слушай. даже переварив 2 литра пива под одну воблу, ну не понимаю я вот этой твоей философии. ф читывал немало философией, но твоя...
да. пободно Задорнову, ты пытаешся что-то там выискать в словах, но. но. наука о произношении и языках (хз знаю как её, вспоминаать влом) но нету там такова. можно найти в слове "**й" что-то сладкое и маняще, но этого то там нету (хотя кто-то и найдёт). философия ваша - на то она и философия, что понять её могут только конченные укурыши, а не те кто видят лом и говорят что это лом, а не чудный стебель жизни крепкого холодного метала побеждающева лёд в период снега ниспадающева к ногам во тьме кромешной.

Красиво сказал!)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
чет народ по ходу спрыгивает с темы "тимофея". Тимош, народу хлеба и зрелищ нужно, а не твою занудную хрень! ну, точно он торчок! с алкоголя так не таращит!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Терос глаз свой третий помой чтоб карием не был и заглядывай частенько к психиатару по месту жительства а не в мою тему на автосаратове !!! :D:D:D меня от каждого твоего сообщения выворачивает на изнанку ... умным себя чтоль таким считаешь раз так пишешь ?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
Т

Терос

Guest

Вложения

• 1316847507_prikolnye-zhivotnye-12.jpg
    1316847507_prikolnye-zhivotnye-12.jpg
    125,1 КБ · Просмотры: 8
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
любому действию должно быть подтверждение, а не инсинуация на произвольную тему.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ну вот... цыгане мимо меня проходят, отворачиваясь, и даже пророк местного уровня со мной больше разговаривать не хочет

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
часа в два ночи пацанчегов на комсе назовите "голубями" и объясняйте им потом про святой дух в их бренных телесах.
лады. Я даже скажу, что меня рапид с АС направил с такой высокой миссией :)

OP
Т

Терос

Guest
ну ты знаешь скрытый смысл образа этого слова, же? И тебе не нужно для этого читать по зрачкам..

cover- ковёр, блин покрытие, покрывало.
каверверсия- старая песня на новый лад
Афина, мне безразлично, что написано на англиском языке и как это переводят на русский. Думаю я на русском, а не на англиском. (это кстати ещё и про изречение М.Твена, помните?)
Ненадо мне навязывать(ваша любимая фраза, не?) то, что не моё! Я знаю перевод слова кавер. И знаю, что это "покрытие", допустим. Но я знаю слово каверкать и я думаю этим словом, а если я буду вкладывать в мысль образ "покрытия""покрывала", то меня заклинит.
Вы русский человек? Вы сами пытались понять о чём я говорю, когда я напечатал, что нет русских людей. Теперь понимайте.

Всё, уже черта, рюске люди перестали понимать друг друга, следущая станция называется "забвение", да просыпайтесь же вы!!!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Терос, я думаю, выражу общее мнение, если пожелаю тебе всяческих успехов в добивании этого представителя рода человеческого. :)

OP
Т

Терос

Guest
чувак, есть такая штука - англо-русский словарь.
я не заострил внимание на твоём высере. ты вроде же нормальным здесь слывёшь, старину выкапываешь и нравится тебе это говорят. Поэт практически. На, читай.

paste:
Это из словаря российских животноводов.
Чувак - кастрированный КОЗЁЛ (ХРЯК).
Для сравнения : Жеребец и Мерин, Бык и Вол и др.
Молодёжь, направляемая чуждым кинематографом приучается обзывать друг друга погаными словами...
А те кто знает ИСТОКИ мыслеобраза - наслаждается взаимными оскорблениями Русичей, даже и не подозревающих об этом... Если такие "звёзды" зажигают, значит это кому то надо ?
Попробуйте молодым сказать - ТЫ КОЗЁЛ, обидится. А вот - ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК (т.е. нормальный кастрированный козёл) - будет воспринято как дружеское обращение... А ЧУВИХА, это, видимо, подруга кастрированного козла...

OP
Т

Терос

Guest
мы ещё и не ложились.
те, кому 85 и на жьёперах горцують вошпе непанятна спят-ли когда-нибудь:D

Вот поддержи лучше тему видео каким-нибудь. Например мультик про коняшку какойнибудь выложи, тебе нравятся мультипликационные герои?

Верх Низ