OP
sumrak
Guest
И это хорошоАндрей, туда мало кто заходит.
И это хорошоАндрей, туда мало кто заходит.
это здорово.И это хорошо
И это хорошо
эммм.... окей..=)Но есть способ, самому смоделировать воспоминания о себе, воспоминания, которые в данный момент ты хотел вспомнить и показать всем...
значит ты подойдёшь со спины к ничего не подозревающему человеку и... у тебя будет пару секунд изменить своё намерение.. пока он не оглянется и не увидит в тебе то, чего боится в жизни. И тогда, исход встречи глаза в глаза будет зависить от силы духа.. Кто слаб духом, тот жертва..эммм.... окей..=)
а если у меня здесь нет тех, кому я могу напомнить о себе, и никто меня не знает..?! А?
Хм. Но я вижу, что люди на фото занимаются чем-то не очень понятным, это что, кино снимают? У тебя нет пару пикч с расчленёнкой, а то меня как-то не торкает?Как вам повезло, что на дворе на 39-ый...
вот это слова!!!!!!! вы как будто смотрите в будущее....все именно так и будет.значит ты подойдёшь со спины к ничего не подозревающему человеку и... у тебя будет пару секунд изменить своё намерение.. пока он не оглянется и не увидит в тебе то, чего боится в жизни. И тогда, исход встречи глаза в глаза будет зависить от силы духа.. Кто слаб духом, тот жертва..
както-так.
нет. я отношу себя к "адекватным".Хм. Но я вижу, что люди на фото занимаются чем-то не очень понятным, это что, кино снимают? У тебя нет пару пикч с расчленёнкой, а то меня как-то не торкает?
нет. я отношу себя к "адекватным".
хотя если присмотрется к слову "адекватный", то тамфигурирует слово "ад", что не есть so good.
Знаешь, я думаю обозначение импошного слова "кавер" - значит каверкать, ломать. И я не хочу каверкать лицо человека на фотографии фотошопом. Оно такое, какое есть. Я могу лишь изменить резкость, контраст, глубину(перспективу) сделать стиль первых фото, камерой 30х годов и т.д.хотя если присмотрется к слову "адекватный", то тамфигурирует слово "ад"
чувак, есть такая штука - англо-русский словарь.думаю обозначение импошного слова "кавер"
нет. я отношу себя к "адекватным".
Хм.. а спрафко есть?адик (Адольф) ватный. унылый такой фюрер.
есть словарь, кторый у меня внутри и он позволяет видеть дно, в зрачках человека и тех, кто на этом дне..чувак, есть такая штука - англо-русский словарь.
Откуда он тама взялся? Словарь. Он тоже на дне?есть словарь, кторый у меня внутри и он позволяет видеть дно, в зрачках человека и тех, кто на этом дне..
А что такое "глубинные книги"?И те, кто умеет "читать" "глубинные книги" уже здесь..
Это такой фальклёр местечковый. Веришь в сказки, "сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" ?А что такое "глубинные книги"?
есть словарь, кторый у меня внутри и он позволяет видеть дно, в зрачках человека и тех, кто на этом дне..
Лично для тебя: идёт возРОЖДЕНИЕ земли БОГатырской..
И те, кто умеет "читать" "глубинные книги" уже здесь..