Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Maaks

Maaks

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Но есть способ, самому смоделировать воспоминания о себе, воспоминания, которые в данный момент ты хотел вспомнить и показать всем...
эммм.... окей..=)
а если у меня здесь нет тех, кому я могу напомнить о себе, и никто меня не знает..?! А?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тимофей. Как вам повезло, что на дворе на 39-ый...

OP
Т

Терос

Guest
эммм.... окей..=)
а если у меня здесь нет тех, кому я могу напомнить о себе, и никто меня не знает..?! А?
значит ты подойдёшь со спины к ничего не подозревающему человеку и... у тебя будет пару секунд изменить своё намерение.. пока он не оглянется и не увидит в тебе то, чего боится в жизни. И тогда, исход встречи глаза в глаза будет зависить от силы духа.. Кто слаб духом, тот жертва..
както-так.

OP
Т

Терос

Guest
Как вам повезло, что на дворе на 39-ый...
Хм. Но я вижу, что люди на фото занимаются чем-то не очень понятным, это что, кино снимают? У тебя нет пару пикч с расчленёнкой, а то меня как-то не торкает?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тут я так понимаю все психи собрались?

Maaks

Maaks

Участник
Реакции
2
Баллы
18
значит ты подойдёшь со спины к ничего не подозревающему человеку и... у тебя будет пару секунд изменить своё намерение.. пока он не оглянется и не увидит в тебе то, чего боится в жизни. И тогда, исход встречи глаза в глаза будет зависить от силы духа.. Кто слаб духом, тот жертва..
както-так.
вот это слова!!!!!!! вы как будто смотрите в будущее....все именно так и будет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Хм. Но я вижу, что люди на фото занимаются чем-то не очень понятным, это что, кино снимают? У тебя нет пару пикч с расчленёнкой, а то меня как-то не торкает?
нет. я отношу себя к "адекватным".
хотя если присмотрется к слову "адекватный", то тамфигурирует слово "ад", что не есть so good.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
адик (Адольф) ватный. унылый такой фюрер.

Maaks

Maaks

Участник
Реакции
2
Баллы
18
с Вами все ясно, огласите весь список, пожалуйста =)

OP
Т

Терос

Guest
хотя если присмотрется к слову "адекватный", то тамфигурирует слово "ад"
Знаешь, я думаю обозначение импошного слова "кавер" - значит каверкать, ломать. И я не хочу каверкать лицо человека на фотографии фотошопом. Оно такое, какое есть. Я могу лишь изменить резкость, контраст, глубину(перспективу) сделать стиль первых фото, камерой 30х годов и т.д.
Лицо другого человека в ролике- это содержание, смысл, глаза показывают качество и талант актёра..
Я говорю о моём состоянии на данный момент. И в данный момент, у меня радостное состояние и я отождествляю его с муз. клипом такого вида и хочу, что-бы новизна жизни постоянно радовала меня..
Я устал искать, устал бороться и бояться, мне надоело, что мне говорят что делать, даже если я занимаюсь творчеством и ищу себя в нём выражая в неповторимом авторском стиле.. плевать на тех, кто крутит пальцем у виска, респект правильный полицаям, добрая память навсегда ушедшим от нас.. а близкие и родственники всегда близко и мне не нужен тырнет, что-бы дарить им себя..

OP
Т

Терос

Guest
чувак, есть такая штука - англо-русский словарь.
есть словарь, кторый у меня внутри и он позволяет видеть дно, в зрачках человека и тех, кто на этом дне..
Лично для тебя: идёт возРОЖДЕНИЕ земли БОГатырской..
И те, кто умеет "читать" "глубинные книги" уже здесь..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
есть словарь, кторый у меня внутри и он позволяет видеть дно, в зрачках человека и тех, кто на этом дне..
Откуда он тама взялся? Словарь. Он тоже на дне?
А что такое "глубинные книги"?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Лично для тебя: идёт возРОЖДЕНИЕ земли БОГатырской..

слушай. даже переварив 2 литра пива под одну воблу, ну не понимаю я вот этой твоей философии. ф читывал немало философией, но твоя...
да. пободно Задорнову, ты пытаешся что-то там выискать в словах, но. но. наука о произношении и языках (хз знаю как её, вспоминаать влом) но нету там такова. можно найти в слове "**й" что-то сладкое и маняще, но этого то там нету (хотя кто-то и найдёт). философия ваша - на то она и философия, что понять её могут только конченные укурыши, а не те кто видят лом и говорят что это лом, а не чудный стебель жизни крепкого холодного метала побеждающева лёд в период снега ниспадающева к ногам во тьме кромешной.

Верх Низ