Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
а ты понял в каком контексте был задан вопрос?
Конечно.
Я понимал текст с того момента, как создал АК на АС, но не умел читать..
Поэтому всегда путал акаунт с акс, а автосаратов с, нутыпонел..
краски кончились, поэтому лучи чёрные, но из последних сил добрые. прими их здесь, это всё, что у меня есть..

OP
Т

Терос

Guest
Почему тюльпан называют чёрным?

Всем добра

Вложения

• 6139106.jpg
    6139106.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Смотря какой именно "черный тюльпан" ты имеешь в виду

OP
Т

Терос

Guest
Смотря какой именно "черный тюльпан" ты имеешь в виду
Хорошо. Ты очень наблюдательный

Я очень торопливый как ребёнок, поэтому всегда радостный и немного рассеяный))
Забыл дать эталон для дальтоников..(

Вложения

• 7de4f919c0aacac565edf1198e4_prev.jpg
    7de4f919c0aacac565edf1198e4_prev.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 1
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0

Дальтонизм тут не причем! есть самолет с названием "черный тюльпан", есть растение.
Наверное ты очень рассеян )))))) не надо так часто "изменять реальность"

OP
Т

Терос

Guest
есть самолет с названием "черный тюльпан", есть растение.
Хорошо.
Но есть разные модели самолётов но не все нарекли таким именем..,м?
Мой отец, когда был мальчишкой, строил модели класса дельтоплан (свободный тип конструкции без двигателя)

Почему мальчишка до глубоких седин был пилотом и свято верил в чистоту неба?

Вложения

• kopyMod.jpg
    kopyMod.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 1
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
:afde21ab011576f20c3 Лучше бы ты пил, как все

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Чёрный тюльпан:
Чёрный тюльпан (операция) — операция по депортации немцев из Нидерландов в 1945
Чёрный тюльпан (мультфильм)
Чёрный тюльпан (растение) — декоративный тюльпан черно-синего оттенка.
Чёрный тюльпан (роман) — роман Александра Дюма.
Чёрный тюльпан (секта) — сатанинская секта 1990-х из Невинномысска, практиковавшая человеческие жертвоприношения[1]
Чёрный тюльпан (фильм) — французский боевик про благородного разбойника с Аленом Делоном в главной роли.
Чёрный тюльпан (самолёт) — советский самолет Ан-12, увозивший тела погибших советских военнослужащих (груз 200) с территории Афганистана в ходе Афганской войны (1979—1989).
Памятник «Чёрный тюльпан»
Чёрный тюльпан (Бендеры) — памятник в приднестровском городе Бендеры в память о 15 жителях города, погибших в Афганистане.
Чёрный тюльпан (Екатеринбург) — памятник в честь жителей Екатеринбурга и Свердловской области, погибших в ходе локальных военных конфликтов на территории других государств.
Чёрный тюльпан (Петрозаводск) — мемориал «Чёрный тюльпан» открыт в 1992 году в память о воинах-интернационалистам, призваных из Карелии, погибших в Афганистане.
Чёрный тюльпан (Юрга) — Мемориал «Чёрный тюльпан» открыт в 2007 году в память о воинах-интернационалистах, призванных из Кемеровской области, погибших в Афганистане.
Чёрный тюльпан (Серпухов) — памятник в честь жителей Серпухова, погибших в ходе локальных военных конфликтов на территории других государств.

выбирай что больше нравится

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Выкладывать фото цветных тюльпанов вместо чёрных пришлось по той причине, что чёрный цвет- то мы знаем, а вот тюльпаны- нет.:))

OP
Т

Терос

Guest
Выкладывать фото цветных тюльпанов вместо чёрных пришлось по той причине, что чёрный цвет- то мы знаем, а вот тюльпаны- нет.
Объясню иначе. Ворон и кошка видят врага не по цвету, а по движению. Но тюльпан не дичь, но тоже имеет движение. Поэтому для обоих это ЖИЗНЬ.
Но к сожелению для людей это только коробочка семян...которые выпадут.. только одни посеют РАдость, другие горе..
Попробуй взглянуть на этот образ в видеоряде
Прдставь, что ты пилот в душе но пилот Воин, защитник матери Земли но под тобой люди.. И если ты захочеш пустить себе пулю в лоб после первого боевого вылета- то это будет очень правильно. ибо рождённый ползать летать не может
Тогда, чтобы не сойти с ума и видеть какойто смысл в полётах, небе и вере.. вере в себя, вере в доброе и светлое, вере в бога и святости того, что никогда не будет ..
Придётся сойти с ума ещё раз.. но представить себя соколом, а тех кто ползает ночью слишком быстро и слишком шумно сравнить с мышами, но при этом не забыть, что есть ещё и кошки, которые здесь также охотятся на тех, кому надо жрать пока темно..
Я не сокол. И не кошка. Я тот чудак, который видит жинь иначе...
Разбери этот видеоряд. Как пилот смог бы узнать кто его сбил если он не знает с каким намерением крыса жрёт ночью то, что ей не пренадлежит?

OP
Т

Терос

Guest
Так видит полёт крыса упавшая из когтей птицы и летящая в никуда
И так видит полёт кошка которую пнул седой мальчишка

Но только не многим птицам дано быть охотником в стихии чуждой для неё..

перестаньте копаться в голове скальпелем ибо вы всёравно не увидите намерение.. мы пришли с миром для мира услыште нас и поймите правильно

вы не одни п.с. хронометраж 00:01:37

OP
Т

Терос

Guest
итог(о)

образ в статике.

это образ для растений которые ещё не мёртвые но уже не живые..

они могут видеть нас и должны видеть нас только такими...

Вложения

• 1352617025127.jpg
    1352617025127.jpg
    26,6 КБ · Просмотры: 3
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Терос, у тебя друзья, сподвижники, единомышленники, сочуствующие есть? Я хочу знать сколько вас.....

OP
Т

Терос

Guest
Я хочу знать сколько вас.....
Хорошо.
Я создам новую тему. В общем разделе. Она будет висеть там и будет охраняться на этом ресурсе ресурсами ресурса
Название будет неизменным, его создам "я" , а пукты\модули может менять любой Воин из клана солдафонов. (кавер. видеоряд- аватар)

Как Вы относитесь к штатным психологам в правоохранительной системе?
Подпункты опроса сделает тот, кто сделает тему опроса опросом, придав ей форму- за меня. Я не умею делать опрос, чайник же
ок?

Верх Низ