Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
благодарен за ответы ....
Ты знаешь, мне кажется, что благодарность, это лишнее.. в контексте стиля твоего поста лишнее.. И знаешь почему??
Ты заранее благодаришь, даже не представляя, что тебе могут посоветывать в интернете.
Пойми меня правильно, но ты maksimum bydlo.
И славные господа полицейские всё правильно сделали.
Ведь ты на месте не смог внятно и грамотно, соответственно доброжелательно и с юмором объяснить и дать понять, что ты вменяемый человек и не находишся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения..
Поэтому, я вижу умысел в этой теме и ты не тот, за кого себя выдаёшь, может быть, я надеюсь..
Я не могу поверить, что уже и до интернетов добрались подобные персонажи. Ты похож на меня, брат.:D

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Хм, но если я признаю, что твоя ПРАВда правдивее моей

есть Правда, есть Кривда. Степеней Правды не бывает

Ты поймёшь моё намерение, м?

Я не говорил, что стопроцентно вижу Кривду. Но, что думаешь ты, уже давно видно

OP
Т

Терос

Guest
Да ладно в следущий раз умнее будешь))
А так если то тачка катаная откуда им знать что ты был за рулем то?Сказал друг ехал,или пожруга а щас типа ушел домой спать!А сам вышел и сказал типа че вы там лазиете по машине,еще бы и какую нибудь царапину повесил на них))И надо было снимать все на телефон хотябы,раз такой расклад пошел
Ха. Вот ты этим постом троллишь так толсто, да?
Скажу тебе глазами профессионала, что разъ##ай, который ездиет на авто без рег. знака, автоматически стоит в моих глазах какбэ в неестественной позе.
Мне пофигу на геев, но если гей качает права, я расшибу себе лоб, что-бы дать понять ему, что он гей..:smile2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне пофигу на геев, но если гей качает права, я расшибу себе лоб, что-бы дать понять ему, что он гей..
Только для этого не лоб расшибить надо. Это по другому называется, но ты молодец.

OP
Т

Терос

Guest
Только для этого не лоб расшибить надо. Это по другому называется
Знаю(( Но у меня не встаёт на мужчин, поэтому я не играю по чужим правилам.. Но если я знаю правила игры, в которую играю, то я отличу фуфельное чучело от волка..

OP
Т

Терос

Guest
земля то круглая, орбиты "вращения" обычно разные, не все орбиты пересекаются между собой...

А иногда - пересекаются, перпендикулярно)
... но в любом случае, большое космическое поглотит малое..тело
Если разница в массе и плотности "теста" из которого "сделаны" тела всёже учитывать, то просчитать варианты последствия пересечения практически не возможно..

Поэтому видится один вариант из массы возможных, вмешаться в процесс, если ты умеешь задавать траекторию движения "тел" по "орбитам"..

OP
Т

Терос

Guest
иди к хорошему юристу
Чьёрт, вот из-за таких советчиков я не работаю по специальности:D
Защищать по закону и в обход закона всех -совесть не позволяет, а наказывать- кишкА тонка. Порядок в бренном мире- мне чуждое понятие, ибо сам разъ##ай, поэтому служить людям не берут..:smile2: да и не моя воля это, не люблю ограничения, постоянно возникает желание выбить дверь плечом.. потому, что ключи к дверям этого мира мне не пренадлежат, а подбирать, значит лезть в игру в которой я пешка, ежели отмычкой решил открыть дверь..

Поэтому, я слуга тем, кто "заказывает" новые "ключи" от новых "замкОв"..

Только в моём доме нет замкА и не нужны ключи, поэтому моя "специализация" мной самим не востребована.. мне не нужно то, что я делаю...

OP
Т

Терос

Guest
Это наверное страшно, если Тимофей говорит, что похож на тебя!
Мил человек, ты пытаешся играть в игру правила которой не известны даже мне.. Поэтому, если конечно желаешь, мы можем упороться креативом в соответствующей теме..:smile2:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мил человек, ты пытаешся играть в игру правила которой не известны даже мне.. Поэтому, если конечно желаешь, мы можем упороться креативом в соответствующей теме..
Я в твои игры не играю.
Но подобное сравнение напугало бы.

D

DeNdRo1D

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ведь ты на месте не смог внятно и грамотно, соответственно доброжелательно и с юмором объяснить и дать понять, что ты вменяемый человек и не находишся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения..
с чего ты вообще все так за меня решил ??? я был трезвый и общался нормально и внятно ...

OP
Т

Терос

Guest
... все чикаго,
чебурашки, чемберлены и чатлане,

щекатилы всех мастей

робокопов запчастей,

шьют пером волшебным

рубахи всем блаженным..

рифма про троллей. (я)

OP
Т

Терос

Guest
Высокопарно однако.
Это наверно потому, что я всегда печатаю сказочными образами, поэтому, даже пара напечатанных мной слов, кажется высокой как звезда.
И моя звезда мне говорит о том, что есть ещё звёзды, свет которых ярче и может меня ослепить, если я буду печатать на доступном языке.. обычный язык для меня начинается там, где есть определённая форма ведения записи документа..и от неё зависит чья-то жизнь..:smile2:

но в школе я был двоешником и писат не моя тема))

OP
Т

Терос

Guest
Кавер- версия темы "кто есть кто?"

Фото своё- это хорошо, но оно какбэ в "статике")
Фотокамера запечетляет человека только на миг щелчка затвора..
Каждый миг жизни неповторим и запомнить его, человек придумал разными способами..
Сохраняя память об событии на каком-либо носителе, человек освобождает место в себе для нового...
Прикрепить за человеком видеокамеру на всю жизнь, люди пока недодумались.., да и незачем, жизнь очень увлекательное путешествие и у человека есть глаза..

Но есть способ, самому смоделировать воспоминания о себе, воспоминания, которые в данный момент ты хотел вспомнить и показать всем...

Пожалуй, многа букв)
Начну первый)
Это образ того, что мне приятно вспомнить и какой я вижу свою жизнь в ретроспективе..:smile2: ..вот такая игра..))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Очередной "Креатив от Тимофея"? :)

Тимох, а ты не мог бы сразу туда постить?

OP
Т

Терос

Guest
Тимох, а ты не мог бы сразу туда постить?
Андрей, туда мало кто заходит. Чем светлее тема, тем меньше рейтинг.
Простота помыслов,- людей пугает, а краткость и незамысловатость отталкивает.. Я уже делал простые темы "с добрым утром" например.. где она?
Креативы вобще жесть, там мне приходится такую броню надевать, что потом ноги не ходят..
Ну не пойдёт, такое, тогда выпилить и слить в креативы..

Верх Низ