Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Энд ааааааааааааааааааааааааааааааай, уиииииииииииииииил ооооооооотооолвейс лааааааав ююююююююююююююююююююююю:)))

Аж плакать хоцца... Умеешь ты Ромк струны души затронуть! :D

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Жить по Прави- это миф для людей.

вон оно как? давно так считаешь? видимо много законов Прави ты нарушил, а наказания за их нарушение неотвратиммы, справедливы и соразмерны на сто процентов. Результат виден по тебе здесь и сейчас

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вон оно как? давно так считаешь? видимо много законов Прави ты нарушил, а наказания за их нарушение неотвратиммы, справедливы и соразмерны на сто процентов. Результат виден по тебе здесь и сейчас

Тсссс! Он уже перешагнул этот уровень! Осторожней, как бы не покарал!)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
так то это В. Хьюстон)

Угу, из телохранителя)))))) Но Ромка так спел душевно, что не стал придираться))) У Селин Дион немного иначе))

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё хииииииииииииииииииииииииииииииир вэз ноооооооооооооооофинг ай фиииииир)))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Имеет смысл и значение только действие, движение. Если действие или творение чего-либо авторская работа, произведение искусства, то это имеет место быть.
А если не авторская работа, то она не считается движением и действием?
Великие композиторы и поэты, писатели и изобретатели- делают гениальные вещи и произведения, открытия из ничего. Они творят новое из старого..
Старые ноты, старое фано, старые буквы, старые образы. Старый металл, старые машины.
И только из ничего появится что-то новое.. Ничего- есть ложь. Иллюзия, ибо это ещё не проявлено
Творить из ничего- ложь?

Нет..
Значит вывод: врать не есть плохо или хорошо..

Откуда дровишки, что "ничего есть ложь"?
Вывод про лгать не хорошо и не плохо сразил наповал. Равно как и про творческую ложь из ничего.

Эт же надо такахуевать :D (не обижайся пожалуйста)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Тсссс! Он уже перешагнул этот уровень! Осторожней, как бы не покарал!)

и всё-таки я хочу услышать ответ от этого мессии, для которого законы сущего - миф, придуманный для человечества

OP
Т

Терос

Guest

и всё-таки я хочу услышать ответ от этого мессии, для которого законы сущего - миф, придуманный для человечества
Ты задал очень важный вопрос.
Следует рассматривать его вместе с этим

А вот беря готовую уже флэшку и создавая вот такое- это ложь или как, на твой взгляд?)))
..и вот этим

А если не авторская работа, то она не считается движением и действием?

...

Правь- это то, что правильно. То, чем человек руководствуется в помыслах и в действиях. И самое главное, каким руководствуется НАМЕРЕНИЕМ.
Т.е. ложь, во благо, допустима, только как отдельный эллемент(пазл). И в зависимости, от того, с каким намерением ты используешь ложь*(ложь,- искажение чего-либо(частицы материи, придавая ей отрицательный заряд) получаешь результат.
Пример: взрослый сын, лжёт матери о том, за какую цену сделал ремонт в квартире матери. Ей не надо знать, сколько это стоит.. если она не знает, как он зарабатывает деньги.. и чтобы сохранить РОДственные отношения и не причинять боль*, сын врёт самому близкому человеку..

Но как узнать, что правильно, а что- нет??????????????????????????????? ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО НЕТ ДУАЛЬНОСТИ, ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕШАГНУЛ ТО, ИЗ-ЗА чего человечество кромсает на куски друг друга тысячи лет, м?
Смысл сакральный, законов сущего(как ты выразился) передавался из поколеня в поколение людьми духовными и ВЕД(Ы)ающими в своде писмен священных (ПОКОНОВ) запечетлённые для люда обычного, как эталон меры бытия(законов сущего), и с младенчества.. Хранили письмена свЕщенные, люди особые, Кощеями называемые, отсюда ПРАВ(ь)ильное понимание образа слова "история". Это чуждое слово, современное, чуждое оно для того времени, где ПРАВЬ славили и жили по прави. По ПРАВ(ь)и, история это ЛОЖЬ, а КОЩУНСТВО- благое и священное действо, способным на которое мог быть только Воин старый, без смертный, в сказках именуемый кощеем.. Хр(а)нитель был он.. В виде сказаний(сказок) и колыбельных впитывались с молоком матери из РОДа в РОД поконы неписанные ибо дети малые читать не умеют и даже голос и слова воспринимают в виде вибраций.. Отсюда и чудодейственное убаюкивающее и исцеляющее влияние колыбельных.. Тем, кто постарше- сказки, ещё старше- сказания и былины..

...

OP
S

sumrak

Guest
Терос, ты ученик Задорнова?

OP
Т

Терос

Guest
...
Русского человека быть не может* ибо РОДа АСов Страны Асов были могучими, БОГатырскими и поРОДниться не чур(ка)*ались с любым двуногим и двуруким, прямо ходящим и гордо имя своё носящим.. НИКОГДА небыли они обособленными и закрытыми для людей воли доброй и свободной. Щедро делились территориями Земли Матушки для продолжения жизни и процветания РОДов всевозможных..

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Правь- это то, что правильно. То, чем человек руководствуется в помыслах и в действиях. И самое главное, каким руководствуется НАМЕРЕНИЕМ.

Правь не зависит ни от чьих намерений, никем не устанавливается, она просто есть, как есть и жизнь. Это абсолютные законы бытия, не нуждающиеся в толковании. Нет альтернатив поведения. Или ты живешь по Прави, или нарушаешь эти законы.

Т.е. ложь, во благо, допустима

не допустима! нет лжи во благо. "благими намерениями усеяна дорога в ад" © Нет ни у кого Права определять чужое благо. Если нет возможности сказать Правду, промолчи. Допускаешь Кривду - будь готов ответить за свои деяния, ничто не проходит бесследно. В приведенном тобой примере лжи можно просто не сказать эту сумму и всё. Сегодня ТЫ посчитал, что так будет лучше. Завтра будет другой пример. Ты будешь жить с женщиной и врать ей, что любишь. Ну потому что так будет лучше для неё. Благое намерение, исход печальный.

Но как узнать, что правильно, а что- нет??????????????????????????????? ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО НЕТ ДУАЛЬНОСТИ, ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕШАГНУЛ ТО, ИЗ-ЗА чего человечество кромсает на куски друг друга тысячи лет, м?

умозаключение не следует за посылом. Что понял я - это я. На основании чего другие люди кромсают друг друга - отдельная тема. Я отвечаю за себя.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
магистр, ты где? Ты не проснулся, глаза твои закрыты. Мало того, ты веки нитью суровой зашил и проповедуешь то, что слышал от кого-то и когда-то давно видел, образы, которые рисует лишь твоё воображение. Когда почувствуешь опасность, глаза придется открыть, будет больно. И не только от порванных век, Свет выжжет сетчатку твоих глаз после такого длительного созерцания тьмы

OP
Т

Терос

Guest
Я отвечаю за себя.

Что понял я - это я.
Несомненно это. Но не значит это, что то, что ты понял о себе, как о "Я"- не есть ложь..
Что есть твоё "Я", м? Возможно, что оно, даже есть сама Правь или сотворено по образу и подобию как единственная и священная Правь из мира Прави..
Но вообрази, что есть на этом свете ещё и моё "Я" и я его очень Люблю и почитаю, как частичку, как образную копию самого Творца. И Мир священный Творца соседствует с не менее великолепным миром другого Творца.. Т.е. мы с тобой.., как потомки РОДов живших по Прави..

Пришли к тому, что доделились до того, что разделили Единого творца, Абсолют..

Ну и как финал, следущее действо по логике маразматирующего общества будет бой, не на жизь, а на смерь:D "ну не смешно это, грустно только"(с) кавер на реплику дочери вождя (аватар)

И представь, как можно это понять, человеку не знающему русский язык или знающему два языка? Ему что, разорваться? И на его языке есть понимание "правильно" и на русском, тоже есть правильно. У него своя правь, у меня своя...

OP
Т

Терос

Guest
Когда почувствуешь опасность, глаза придется открыть, будет больно. И не только от порванных век, Свет выжжет сетчатку твоих глаз после такого длительного созерцания тьмы
тимофиус носил всегда очки, забыл?

Вложения

• matrix43.jpg
    matrix43.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 3
OP
Т

Терос

Guest
...

Творец, это единый БОГ какой либо нации или национальности или страны, как сообщества существующего по главному признаку различающему по принципу "свой-чужой", как вычислительная бездушная машина "да-нет", то есть по ЯЗЫКУ. Самый "объёмный" язык- это Русский, т.к. древний и образный. И мало того, он ещё и дополняется обозначениями, заимствованными из других языков..+ всевозможный слэнг и этнические различия по месту и времени проживания родов.. Некоторые диалекты так преобразились, что понять о чём говорят очень не просто. Например я, понимаю разговорный немецкий и не могу быстро понимать украинский, я туплю и торможу..)) А украинский ближе мне, чем немецкий по звучанию..

Если я буду печатать дальше, а ты пытаться вникнуть и осознать, то твой мозг заклинит. Думаю на сегодня хватит.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
ты уходишь от тем, отвечаешь на вопросы, которые я не задавал.

У него своя правь, у меня своя...

"ПРАВда всегда одна". У жизни единые законы, у тебя своя не правь, а мнение.

Пришли к тому, что доделились до того, что разделили Единого творца, Абсолют..

ты уж определись, потомок ли ты Расы Великой, или Единым богом созданный))))

тимофиус носил всегда очки, забыл?

меня как-то мало волнует, что там носил какой-либо персонаж, созданный чужим воображением

Если я буду печатать дальше, а ты пытаться вникнуть и осознать, то твой мозг заклинит.

ты за мой мозг не переживай, и не такое слушали

OP
Т

Терос

Guest
"ПРАВда всегда одна"
Хм, но если я признаю, что твоя ПРАВда правдивее моей, и буду тебе говорить о том, что хочу познакомиться с таким как ты, влезу к тебе в доверие. Назовусь сначала знакомым, потом другом и т.д.
Ты поймёшь моё намерение, м?

Верх Низ