Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну вот что Вы печатаете,а? Вы хоть одного волхва видели в глаза? Разговаривали с ним?
Как Вы узнаете, что он Волхв?
Ну, да, знаю, он сам Вам представится, да?
Ну тогда приятно познакомиться, я Волхв, верите мне??

Почётно звание "Волхв России", ну что Вы несёте, а?

И опять, о чём Вы? Какая белая раса?
Что такое аббревиатура РАСА, знаете?
А вы что такое аббревиатура знаете?
Терос, у вас головокружение от того, что кажись себя в посвящённые записали.
Вы мои знания знать не можете.
Если есть, что возразить по существу, пишите.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Тоже превосходство почувствовала?:))))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По существу все мы темные))) И мы путаем всё)))
Нет, прост не люблю ссылки не на факты, а на авторитеты.
Фигле мы ничего не понимаем)))

А как же авторитет?! Эпитеты и угрозы вполне авторитетны! Ты аккуратнее, меня в ментале уже уничтожают, вот еле отошел, зашёл поделиться!

OP
Т

Терос

Guest
ок

Верно, я не могу знать то, чего нет.

Я рад, когда радуются и могу принять скорбь, когда печалятся, но я безразличен к лжи, потому, что лгу сам..(это лично моя фраза и я действительно так думаю, когда-нибудь я пожелаю, чтобы её выгравировали на моём камне..)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Верно, я не могу знать то, чего нет.
Верно то, что Вы не можете знать что есть или чего нет, даже.:)

Я рад, когда радуются и могу принять скорбь, когда печалятся, но
я безразличен к лжи, потому, что лгу сам..
(это лично моя фраза и я действительно так думаю, когда-нибудь я пожелаю, чтобы её выгравировали на моём камне..)
Ахаха, получается, что вы не безразличны ко лжи, т.к. лжёте же в этой лично вашей фразе сами.

OP
Т

Терос

Guest
Ахаха, получается, что вы не безразличны ко лжи, т.к. лжёте же в этой лично вашей фразе сами.
Почти..
Я не пускаю ложь в себя. Не руководствуюсь ей. Но живу во лжи. Поэтому, что-бы я не делал и не говорил- это ложь*
Имеет смысл и значение только действие, движение. Если действие или творение чего-либо авторская работа, произведение искусства, то это имеет место быть.
Актёр лжёт*, он играет роль. И от того насколько виртуозно и правдиво он лжёт(играет) зритель проникается образом его героя или нет..
Великие композиторы и поэты, писатели и изобретатели- делают гениальные вещи и произведения, открытия из ничего. Они творят новое из старого..
Старые ноты, старое фано, старые буквы, старые образы. Старый металл, старые машины.
И только из ничего появится что-то новое.. Ничего- есть ложь. Иллюзия, ибо это ещё не проявлено
Творить из ничего- ложь?
Нет..
Значит вывод: врать не есть плохо или хорошо..

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот блин, если ты и правда со всей этой ахинеей в голове живешь, то это не жизнь... тебе не пегаса ловить надо, а кукушку свою, слетевшую..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
S

sumrak

Guest
А мне эта тема нравится, всегда приятно осознавать свое превосходство видя, что пишут такие креативщики. И думешь, О! У меня еще все ништяк)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почти..
Я не пускаю ложь в себя. Не руководствуюсь ей. Но живу во лжи. Поэтому, что-бы я не делал и не говорил- это ложь*
Имеет смысл и значение только действие, движение. Если действие или творение чего-либо авторская работа, произведение искусства, то это имеет место быть.
Актёр лжёт*, он играет роль. И от того насколько виртуозно и правдиво он лжёт(играет) зритель проникается образом его героя или нет..
Великие композиторы и поэты, писатели и изобретатели- делают гениальные вещи и произведения, открытия из ничего. Они творят новое из старого..
Старые ноты, старое фано, старые буквы, старые образы. Старый металл, старые машины.
И только из ничего появится что-то новое.. Ничего- есть ложь. Иллюзия, ибо это ещё не проявлено
Творить из ничего- ложь?
Нет..
Значит вывод: врать не есть плохо или хорошо..
171.jpg А вот беря готовую уже флэшку и создавая вот такое- это ложь или как, на твой взгляд?)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А мне эта тема нравится, всегда приятно осознавать свое превосходство видя, что пишут такие креативщики. И думешь, О! У меня еще все ништяк)

Каково быть обычным, среднестатистическим, чуловеком?:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сегодня уже 18??? Офигеть

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Отстойная песня:)) Селин Дион - другое дело:)

Ром, песня отстойная, но первые пришедшие слова в голову)) Не силён в английском, чтоб её так же влёт цитировать)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ром, песня отстойная, но первые пришедшие слова в голову)) Не силён в английском, чтоб её так же влёт цитировать)))
Энд ааааааааааааааааааааааааааааааай, уиииииииииииииииил ооооооооотооолвейс лааааааав ююююююююююююююююююююююю:)))

Верх Низ