Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
)))
Религия религией, но речь о дереве..
В чём разница у деревьев? Я говорю о принципиальной разнице. Например дуб--берёза?
Если сделать срез ствола, то можно заметить направление древесины в лево по спирали или в право. Т.е. "+" или "-".
Это говорит, о том что даёт дерево или забирает. Смысл в том, что любое дерево даёт и забирает. Принципиально, что и кому даёт определённый вид дерева и что и у кого забирает..
Какое нахрен отношение этот текст имеет к датскому шовенизму или истории возникновения традиции?

OP
Т

Терос

Guest
Какое нахрен отношение этот текст имеет к датскому шовенизму или истории возникновения традиции?

ни-ка-ко-го.
очередной бред.
Продолжим..
Сидрат аль-Мунтаха - дерево, которое растет на седьмом небе и находится возле престола Аллаха
(арша)-- неправдали, созвучно с русским словом хорошо?
Именно, то, что находится на небесах рядом с богом, однозначно- хорошо.
Такое дерево должно обладать божественной силой и благодатью и приносить вдохновление и радость богу. Но не как не забирать что-то.

Теперь, что такое ёлка, ель, сосна. (хвойники) Такое дерево может выдержать только "сильный" человек. Потому, что оно помимо даров своих, ещё и мощный вампир. Отбирает энергетику, захватывая в себя и негатив в том числе.
Почему Пётр приказал ввести такую традицию? Да потому, что религия эта и вера для боли и страдания. Влипший туда человек невольно подключается к эгрегору с знаком "-". Символ её- святой мученник, распятый за то, что нёс Свет людям.. Он умер за веру свою. у м е р. был убит. И воскрес он в душах и умах людей, а не наяву. Наяву исусы обычно в кащенко встречаются почемуто.
Обращаются к нему с мольбами. С просьбами. И всё чаще по пустякам и всуе..
Но ведь говорят же люди: "Не верь , не бойся, не проси"....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
)))
В чём разница у деревьев? Я говорю о принципиальной разнице. Например дуб--берёза?
Если сделать срез ствола, то можно заметить направление древесины в лево по спирали или в право. Т.е. "+" или "-".
Это говорит, о том что даёт дерево или забирает. Смысл в том, что любое дерево даёт и забирает. Принципиально, что и кому даёт определённый вид дерева и что и у кого забирает..
Что принципиально значимого даёт это знание применительно к ели?
И почему столь важное качество не является важным распространённым сведением о ели, о том, что она забирает у человека, или даёт смотря кому- что? ))

И всё же какой символизм у ели?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Но ведь говорят же люди: "Не верь , не бойся, не проси"....
Адаптация человеческой сущностью :)
** **
Терос, а как Вам сведения, что светлые силы приходят исключительно по просьбе, т.е. молитве, т.к. всё остальное- навязывание воли?

OP
Т

Терос

Guest
Что принципиально значимого даёт это знание применительно к ели?
Знания эти даются тем, кто хочет узнать.. Знания о свойствах лечебных нужны тем, кто знался с силами духов тварей земных и корений, трав всевозможных..

И почему столь важное качество не является важным распространённым сведением о ели, о том, что она забирает у человека, или даёт смотря кому- что?
:smile2:

И всё же какой символизм у ели?
Жизнь. А срубленная ель и поставленная особым образом в особое время- ритуал..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
и эту тему закидали мусором.
твоюдивизию!

Последнее редактирование модератором:
OP
Т

Терос

Guest
Терос, а как Вам сведения, что светлые силы приходят исключительно по просьбе, т.е. молитве, т.к. всё остальное- навязывание воли?
Хм. Но молитва это особый призыв. Мантра, ряд волновых вибраций построенных особым образом. Т.е. с помощью речи.
Гораздо тоньше выполнять связь с высшими сущностями мысленно, намерением. Какое намерение- того и призываем.. Что хочет человек, то и получает.. Если молитва придумана кем-то, то для меня она чужая, даже если она священна для кого-то.
Не навязанным можно считать только оригинальный СВОЙ текст и только СВОЁ намерение..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
)))

Тьфу-ё! Начал читать и только потом увидел, кто автор. :bad:

OP
Т

Терос

Guest
Это сильные дети. Сила их в свободной воле и высоте полёта духа предков их.
В единстве их и братстве, в почитании старейшин РОДов их.
Такие дети будут рвать всех, чей дух слаб, и это правильно. Это естественный процесс.
Замечал когда-нибудь, что собаки или кошки не любят некоторых детей? Это потому, что почти все дети "пусты" и ведомы страхами и стайным инстинктом.
Мудрое животное чувствует, что от такого существа(ребёнка) исходит угроза, ибо сам ребёнок зверь.. Поэтому, в зверином сообществе, кто первый и быстрый, тот сильный и главный.

Так и в "стае" детей. Но взрослый не должен вмешиваться в "игры" детские, поэтому, решение в ролике простое. Но выполнить его должен ребёнок своими руками. Он должен найти в стае самого старшего и сильного и "отгрызть ему голову" .

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Терос, а я там увидел невоспитанных, наглых, подлых, ссыкливых, черножопых зверьков, нормальные, цивилизованные дети, с мозгом в голове и совестью так себя не ведут. Если как вы говорите "отгрызть ему голову" то я более чем уверен что все до одного в ролике ссыкливо побегут к родителям/в суд жаловаться, мол обидели беззащитное дитя...

OP
Т

Терос

Guest
Горько то, что таких как ты миллионы..

Если как вы говорите "отгрызть ему голову" то я более чем уверен что все до одного в ролике ссыкливо побегут к родителям/в суд жаловаться, мол обидели беззащитное дитя...
Правильно. Но я напечатал отгрызть голову обозначив образность выражения кавычками. Думающий человек поймёт мой образ в контексте с тем, что я провёл аналогию одного ребёнка и одной кошки.
Важно то, что дети это дети, а взрослые это взрослые. Взрослые не нашли решение пока, а дети копия взрослых...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
противостоять могут те, кто стоит.
Спать стоя не удобно, поэтому стоя на ногах, вертикально к поверхности земли есть опора и открыты глаза. Поэтому сопротивление имеет смысл. Значит человек бодрствует и адекватно реагирует на происходящее. Но сопротивление физическое не приемлемо, поэтому просыпаются только те, кто готов увидеть реальность...и принять её полюбив, какой бы она не была..

Моя фраза для сонных не поняна. Они слышат и видят фантом, вместо меня и мои намерения им не вЕдомы..

Таков сон для нас сейчас.. Мы живём прошлым величием рассы белой.. Сейчас это сон- другой мир. Он реален. Но реален как сон. Как голограмма в которой огромный кладезь информации.. Применять её слепо, действуя, в нашем времени нельзя, надо видеть суть вещей яви и искать ответы в нави..
Это только Ваше миропонимание, которое зря Вы столь усердно стараетесь выдать за знание.
Всё ведомо ни одному человеку быть не может, в т.ч. и Вам.
Если что- то известно, то и пишите доступно, и чтобы пользу несло.
Что толку, что мир- голограмма, например? Дальше то что в связи с этим?
Пусть чурбаньё наступает, чтоли?
Это их заселие и засилие- та реальность, которую надо благосклонно принимать? Оо?!

зы. А относительно глобализации- даже волхвы против.)) ( не те, которые с корочками курсов, а те, что по рождению)
Они как раз верят, что Россия переживёт и изживёт продажников, явит новый порядок.
Так что зря Вы похоронили белую расу.

OP
Т

Терос

Guest
"Патрон на логотипе значит, что наши темы разрывными вам в мозг фигачат"(с)
"Думай человек, ведь у тебя есть голова"(с)

Афина, эти цитаты голоса улиц. Попробую достучаться до вас так. Вы имеете возможность думать опираясь на свой жизненный опыт.. Те, для кого это поют- нет.. И вы сейчас в виртуальном пространстве, а я не скинхед или маньяк у вашего подъезда.. И будьте уверены, что набивать мослы об мешок, изображая здоровый образ жизни- всего-лишь красивая игра слов и образов..

Тот, кто не понял правила игры играет в игру на вылет...

Против "детей" мы без сильны..

OP
Т

Терос

Guest
зы. А относительно глобализации- даже волхвы против.))
Ну вот что Вы печатаете,а? Вы хоть одного волхва видели в глаза? Разговаривали с ним?
Как Вы узнаете, что он Волхв?
Ну, да, знаю, он сам Вам представится, да?
Ну тогда приятно познакомиться, я Волхв, верите мне??

Они как раз верят, что Россия переживёт и изживёт продажников, явит новый порядок.
Почётно звание "Волхв России", ну что Вы несёте, а?

Так что зря Вы похоронили белую расу.

И опять, о чём Вы? Какая белая раса?
Что такое аббревиатура РАСА, знаете?

Верх Низ