Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Остальные навыки не так сильно развиты.Я понимаю, каждый хочет быть уникальным, но зачем косить под шизофреника?
Остальные навыки не так сильно развиты.Я понимаю, каждый хочет быть уникальным, но зачем косить под шизофреника?
Я пока гуляю по темам, пегас убежал, ищу.
Не видел, нигде?
В моём случае это необходимо, иначе на моймут..))Я понимаю, каждый хочет быть уникальным, но зачем косить под шизофреника?
Они глумятся.Какая поганая тема
Они глумятся.
Их губы кривит усмешка.
Они поплёвывают в наши души.
«Ату!» - кричат они разноголосым хором.
Да кто ж они?
Кто они – все эти сытые, отдохнувшие, дипломированные белоручки?
Стоп.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Пусть сердце успокоится.
Стрелять надо на выдохе.
Точно в «яблочко».
Ещё раз.
«Рассерженные образованные горожане»?
Вот как?
Ну что ж… Давайте разбираться.(с)
zmej531, вот что ты сейчас напечатал, знаешь? Ты смешиваешь две, если не три реальности не осознанно.
Я предложил МОДЕЛЬ. С целью показать, как работает безструктурное управление человеческой психикой и действиями, а следовательно и намерениями масс и государств.
Пойми, чётко выражать свои мысли- это очень важно. Ты думаешь слова ничего не значат?
Если хочешь понять, что я говорю, перестань дёргаться. Если не хочешь, просто скажи это. Только нормально, без "давай".
Давай?
Врядли, не из-за того, что текст не мой, а потому, что это есть в свободном доступе в интернете. Человек он достаточно продвинутый и в "компах", как мне кажется в первую очередь.. Вопрос: зачем спрашивать мило ёрничая? Послушать и поглядеть, как я распинаюсь? Можно выложить километотонны пасты, но ничего нового не узнать..врядли
автор текста неОн.
Врядли, не из-за того, что текст не мой, а потому, что это есть в свободном доступе в интернете. Человек он достаточно продвинутый и в "компах", как мне кажется в первую очередь.. Вопрос: зачем спрашивать мило ёрничая? Послушать и поглядеть, как я распинаюсь? Можно выложить километотонны пасты, но ничего нового не узнать..
Стрелять впринципе пох как. Я например стреляю с двух рук на бегу и как дышать нет времени думать.. Важно, как быстро я бегу и сколько врагов при этом продырявлю..
Не имеет значения. Если предположить, что я терминатор, то могу на бегу стрелять из двух АГС-17Из чего ты на бегу стреляешь с двух рук
Опять ты без сарказма, да?какова эффективность в условном процентном понимании?
Исходя из выше написанного, мне дышать не обязательно, ведь я терминатор.Про дыхание всё же хотел услышать твой взгляд
А вот это самое главное. Ты хотел узнать что подразумевал автор, когда это писал или моё мнение на этот счёт?не просто же так ты это написал...
Не имеет значения. Если предположить, что я терминатор, то могу на бегу стрелять из двух АГС-17
Опять ты без сарказма, да?
Какая нафиг эфективность, мне что, надо статистику было вести?
Исходя из выше написанного, мне дышать не обязательно, ведь я терминатор.
А вот это самое главное. Ты хотел узнать что подразумевал автор, когда это писал или моё мнение на этот счёт?
Дыхание и выстрелы- это образ. Литературная митафора..
Конечно.Выстрелы и их эффективность как то завязаны на дыхании, не?
Реальные условия я могу воспринимать только в сказках.. Сказки помогают мне быть ребёнком и не помнить\не знать как отрывает ноги или пробивает череп свинцом.. Когда я фантазирую, то всё что я могу повредить в человеке это шаблоны.. Для некоторых думать позитивно настолько важно, что малейшие отклонения от норм при ментальном взаимодействии ранит похлеще свинца..Я про реальные условия, а не про сказки о Терминаторе
Моё мнение может меняться очень быстро и настолько быстро, что проследить моё намерение могут только такие как я.Я хочу узнать твоё мнение на этот счёт.
Конечно.
Реальные условия я могу воспринимать только в сказках.. Сказки помогают мне быть ребёнком и не помнить\не знать как отрывает ноги или пробивает череп свинцом.. Когда я фантазирую, то всё что я могу повредить в человеке это шаблоны.. Для некоторых думать позитивно настолько важно, что малейшие отклонения от норм при ментальном взаимодействии ранит похлеще свинца..
Моё мнение может меняться очень быстро и настолько быстро, что проследить моё намерение могут только такие как я.
Тебе не страшно общаться с сумашедшим, говорят это заразно?
Хорошо. Это очень важно.Я отбоялся, если ты об этом)
Конечно. Вернись в тему о качестве жизни и я покажу тебе, как и где ты не заметил, что поза твоя не совсем, нутыпонел.Очень быстро- условность, ты же понимаешь, что понятия времени и пространства это условные понятия.
Рождественская ёлка
)))Вроде как, это языческая традиция, берущая начало с Германии.