Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я пока гуляю по темам, пегас убежал, ищу.
Не видел, нигде?

Опиши его пожалуйста на языке смертных, так больше народа сможет помочь в поисках) Как выглядел там, привычки, на что откликается?...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты пегаса то своего нашёл уже, али как? Народ то парится!)

OP
Т

Терос

Guest
Какая поганая тема
Они глумятся.
Их губы кривит усмешка.
Они поплёвывают в наши души.
«Ату!» - кричат они разноголосым хором.
Да кто ж они?
Кто они – все эти сытые, отдохнувшие, дипломированные белоручки?
Стоп.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Пусть сердце успокоится.
Стрелять надо на выдохе.
Точно в «яблочко».
Ещё раз.
«Рассерженные образованные горожане»?
Вот как?

Ну что ж… Давайте разбираться.(с)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Они глумятся.
Их губы кривит усмешка.
Они поплёвывают в наши души.
«Ату!» - кричат они разноголосым хором.
Да кто ж они?
Кто они – все эти сытые, отдохнувшие, дипломированные белоручки?
Стоп.
Вдох-выдох. Вдох-выдох.
Пусть сердце успокоится.
Стрелять надо на выдохе.
Точно в «яблочко».
Ещё раз.
«Рассерженные образованные горожане»?
Вот как?

Ну что ж… Давайте разбираться.(с)

Про пегаса так и замял тему.. А люди старались, искали!!!! Ну и ладно, твой пегас, тебе виднее!)

А почему именно на выдохе, мне интересно, объяснишь?

OP
Т

Терос

Guest
zmej531, вот что ты сейчас напечатал, знаешь? Ты смешиваешь две, если не три реальности не осознанно.

Я предложил МОДЕЛЬ. С целью показать, как работает безструктурное управление человеческой психикой и действиями, а следовательно и намерениями масс и государств.

Пойми, чётко выражать свои мысли- это очень важно. Ты думаешь слова ничего не значат?
Если хочешь понять, что я говорю, перестань дёргаться. Если не хочешь, просто скажи это. Только нормально, без "давай".

Давай?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
zmej531, вот что ты сейчас напечатал, знаешь? Ты смешиваешь две, если не три реальности не осознанно.

Я предложил МОДЕЛЬ. С целью показать, как работает безструктурное управление человеческой психикой и действиями, а следовательно и намерениями масс и государств.

Пойми, чётко выражать свои мысли- это очень важно. Ты думаешь слова ничего не значат?
Если хочешь понять, что я говорю, перестань дёргаться. Если не хочешь, просто скажи это. Только нормально, без "давай".

Давай?

Знаю что печатаю. НЕ я смешал, ты начал про "ментально" разговор, к чему вообще ушёл в другую плоскость я не понял, "твоё государство уже стоИт раком в ментальном смысле." -это ты написал. Слова значат, и ты позволяешь себе использовать подтекст) Если можешь объяснить своё видение модели, механизмы работы и взаимодействия, я с удовольствием почитаю и обсужу это. Мне интересны разные взгляды. Дёргаться мне нет смысла, всё учтено))
Так вот! Я хотел бы обсудить с тобой схемы, взаимосвязи и цели масс и государств. Но считаю нужно отдельно оговорить, что всё в рамках этой реальности, не затрагивая других плоскостей и измерений. Договорились?

OP
Т

Терос

Guest
врядли
автор текста неОн.
Врядли, не из-за того, что текст не мой, а потому, что это есть в свободном доступе в интернете. Человек он достаточно продвинутый и в "компах", как мне кажется в первую очередь.. Вопрос: зачем спрашивать мило ёрничая? Послушать и поглядеть, как я распинаюсь? Можно выложить километотонны пасты, но ничего нового не узнать..
Стрелять впринципе пох как. Я например стреляю с двух рук на бегу и как дышать нет времени думать.. Важно, как быстро я бегу и сколько врагов при этом продырявлю..

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Врядли, не из-за того, что текст не мой, а потому, что это есть в свободном доступе в интернете. Человек он достаточно продвинутый и в "компах", как мне кажется в первую очередь.. Вопрос: зачем спрашивать мило ёрничая? Послушать и поглядеть, как я распинаюсь? Можно выложить километотонны пасты, но ничего нового не узнать..
Стрелять впринципе пох как. Я например стреляю с двух рук на бегу и как дышать нет времени думать.. Важно, как быстро я бегу и сколько врагов при этом продырявлю..

Никакого сарказма... Из чего ты на бегу стреляешь с двух рук и, если предположим взять полигон, какова эффективность в условном процентном понимании? Про дыхание всё же хотел услышать твой взгляд, не просто же так ты это написал...

OP
Т

Терос

Guest
Из чего ты на бегу стреляешь с двух рук
Не имеет значения. Если предположить, что я терминатор, то могу на бегу стрелять из двух АГС-17

какова эффективность в условном процентном понимании?
Опять ты без сарказма, да?
Какая нафиг эфективность, мне что, надо статистику было вести?

Про дыхание всё же хотел услышать твой взгляд
Исходя из выше написанного, мне дышать не обязательно, ведь я терминатор.

не просто же так ты это написал...
А вот это самое главное. Ты хотел узнать что подразумевал автор, когда это писал или моё мнение на этот счёт?
Дыхание и выстрелы- это образ. Литературная митафора..

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не имеет значения. Если предположить, что я терминатор, то могу на бегу стрелять из двух АГС-17

Опять ты без сарказма, да?
Какая нафиг эфективность, мне что, надо статистику было вести?

Исходя из выше написанного, мне дышать не обязательно, ведь я терминатор.

А вот это самое главное. Ты хотел узнать что подразумевал автор, когда это писал или моё мнение на этот счёт?
Дыхание и выстрелы- это образ. Литературная митафора..

АГС-17 на бегу неэффективен))

Я без сарказма, написал же "если предположим взять полигон", то есть из 30 целей гарантированное поражение 60%, частичное поражение 20%, мимо 20%.

Я про реальные условия, а не про сказки о Терминаторе

Я хочу узнать твоё мнение на этот счёт.

Выстрелы и их эффективность как то завязаны на дыхании, не?

OP
Т

Терос

Guest
Выстрелы и их эффективность как то завязаны на дыхании, не?
Конечно.

Я про реальные условия, а не про сказки о Терминаторе
Реальные условия я могу воспринимать только в сказках.. Сказки помогают мне быть ребёнком и не помнить\не знать как отрывает ноги или пробивает череп свинцом.. Когда я фантазирую, то всё что я могу повредить в человеке это шаблоны.. Для некоторых думать позитивно настолько важно, что малейшие отклонения от норм при ментальном взаимодействии ранит похлеще свинца..

Я хочу узнать твоё мнение на этот счёт.
Моё мнение может меняться очень быстро и настолько быстро, что проследить моё намерение могут только такие как я.
Тебе не страшно общаться с сумашедшим, говорят это заразно?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Конечно.

Реальные условия я могу воспринимать только в сказках.. Сказки помогают мне быть ребёнком и не помнить\не знать как отрывает ноги или пробивает череп свинцом.. Когда я фантазирую, то всё что я могу повредить в человеке это шаблоны.. Для некоторых думать позитивно настолько важно, что малейшие отклонения от норм при ментальном взаимодействии ранит похлеще свинца..

Моё мнение может меняться очень быстро и настолько быстро, что проследить моё намерение могут только такие как я.
Тебе не страшно общаться с сумашедшим, говорят это заразно?

Я отбоялся, если ты об этом) Ментальное взаимодействие это детский сад, рядом с астральным каналом и возможностью сдвига казуального уровня, нет? Очень быстро- условность, ты же понимаешь, что понятия времени и пространства это условные понятия.

OP
Т

Терос

Guest
Я отбоялся, если ты об этом)
Хорошо. Это очень важно.
Важно потому, что теперь ты должен бояться. Страх должен быть таким, чтобы отбило желание поднять даже палец в сторону растения или кошки. Ты должен знать, что любое действие, даже мысль, может пренести вред.
Ты должен принять в себя боль и скорбь всего, что было, есть и будет..
Только так и никак иначе.
Выстрел- это крайняя мера в физическом мире.
Мысль+намерение -- выстрел в энергоинформационном поле. Сделал выстрел попал в себя.
Ты готов терпеть боль??

Очень быстро- условность, ты же понимаешь, что понятия времени и пространства это условные понятия.
Конечно. Вернись в тему о качестве жизни и я покажу тебе, как и где ты не заметил, что поза твоя не совсем, нутыпонел.

OP
Т

Терос

Guest
Рождественская ёлка

Вроде как, это языческая традиция, берущая начало с Германии.
)))
Религия религией, но речь о дереве..
В чём разница у деревьев? Я говорю о принципиальной разнице. Например дуб--берёза?
Если сделать срез ствола, то можно заметить направление древесины в лево по спирали или в право. Т.е. "+" или "-".
Это говорит, о том что даёт дерево или забирает. Смысл в том, что любое дерево даёт и забирает. Принципиально, что и кому даёт определённый вид дерева и что и у кого забирает..

Верх Низ