алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Что то не вижу ответов на свои посты...
.Роман прав.
Что то не вижу ответов на свои посты...
.Роман прав.
Роман прав.
Почитай его последний пост. Там Тимофей разложен по полочкам. Он тебе не ответит, отвечать нечего.А я спорил с Романом? Не помню такого))
Почитай его последний пост. Там Тимофей разложен по полочкам. Он тебе не ответит, отвечать нечего.
РОма, красавчик.)Роман прав.
Роман прав.
Чьёрт, вы тоже чертей гоняли? Но зачем вы так? А подружиться, не?РОма, красавчик.)
Очень сомневаюсь, что ты с ним что-либо обсуждал..)с Тимофеем мы обсуждали высокие материи
Очень сомневаюсь, что ты с ним что-либо обсуждал..)
Что есть имя? Он ничто! Условность, которая ограничивает восприятие, ставит рамки, мешает постигать что то...
Так лучше..)
Ноль- это тоже результат. Это, образно, отправная точка, материя в статике. Дальше толчёк, направление.. и я хочу дать направление с знаком "+".Потому и результаты чаще нулевые, а не положительные))
Очень верно. Тебе жаль быдло?Деструкция во всём, нельзя заглядывать в ствол оружия заряженного, кто нибудь, не зная правил и не понимая происходящего, нажмёт на спуск!)))
Так лучше..)
Ноль- это тоже результат. Это, образно, отправная точка, материя в статике. Дальше толчёк, направление.. и я хочу дать направление с знаком "+".
Очень верно. Тебе жаль быдло?
Я уже печатал в теме, пост №230: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/234823-Разделяй-и-властвуй/page10
Как бы ноль отправная точка, но его положение тоже условно, согласись? Кто то начинает с места трогаться, а для кого то старт это уже после 100, по ощущениям)) И у каждого будет своя точка отсчета! И каждый будет по своему прав))
Я не вправе судить кого то и клеить ярлыки... Быдло? А судьи кто?)))
Для меня нет разницы в этих словах.
Чьёрт, да, кэп))))))))))или в маузедуна верить начнем)))))
простите, я дверью ошибся))
Я пока гуляю по темам, пегас убежал, ищу."ТЫмотивы от Креафея" закончились?
Я понимаю, каждый хочет быть уникальным, но зачем косить под шизофреника?Я пока гуляю по темам, пегас убежал, ищу. Не видел, нигде?