Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Похоже на урок телософии в церковной школе.

Все-таки, что первично яйцо или курица?

Первичны кухонно-туалетно-постельные потребности, а потом все остальное :)))) Все как в пирамиде потребностей :)))) Сытый голодному не товарищ, последний думать о высоком не способен :))))) Просветления многие желают, не все способны :))))) Поэтому, зачастую, включается фантазия, инфа адаптируется под себя, искажается :)))) На выходе - несусветный бред :)))) Часть этого, часть того, все частями, ничего полностью осмысленного, этакая брейнальная окрошка или солянка :)))))) Секташки - отдельная тема :)))) Низкий уровень интеллекта, повышенная внушаемость, комплекс неполноценности и т.п. :))))) Марионетки безмозглые :))))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А все просветление сводится к одному - умению быть Человеком :))))) Иными словами - знать, чувствовать меру, применять это на практике :))))) Это и есть гармония :))))) Когда все сбалансировано и не выходит за рамки :))))))

OP
Т

Терос

Guest
А все просветление сводится к одному - умению быть Человеком
Хм. Что же получается, он не человек? Такие не люди или нелюди? Ну немного пирамидка потребностей иная.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):)))))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• 1347287526475.png
    1347287526475.png
    53,2 КБ · Просмотры: 22
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
То,что он выглядит как человек, не говорит о том, что Человеком является. Опять у тебя девиации начались. Свастика, Чикатило.... Ты такое же гнилье как и то, о чем пишешь, следовательно думаешь. Меру не знаешь. И как мне поступить в данном случае? Буду ли я испытывать угрызения совести, что не дал тебе руку помощи, хотя знал и видел, что ты загибаешься? Смотрю, бред в твоей голове дозревает. Скоро к реализации перейдешь? В реальном мире на людей кидаться начнешь? Так как мне поступить?

OP
Т

Терос

Guest
То,что он выглядит как человек, не говорит о том, что Человеком является.
Почему?

Опять у тебя девиации
В чём отклонение? Я лишь вопросы задавал и выложил для наглядности портрет Чикатило Андрея Романовича.
Обрати внимание на его отчество. Если бы у тебя был сын, то он тоже был бы Романовичем.

В чём меру? И почему ты думаешь, что я не знаю что такое мера?

И как мне поступить в данном случае?

Так как мне поступить?
Я волнуюсь за тебя. Зачем ты делаешь тревогу о тебе?
Если ты не знаешь, что тебе делать. то ты беЗполезно живёшь на белом свете.
Я озадачен твоим поведением.
Ты делаешь меня грустным.
Зачем ты такой?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Раньше было 4 "ипостаси": Явь, Правь, Навь, Славь. Теперь же у нас трёхмерный мир и Триглав, троица, "три пункта"... Явь, Правь, Навь... Где Славь? Наши предки, славяне, называли себя православными, потому, что они Славили (почитали) Правь.
Есть такие древнеславянские понятия — Явь, Навь, Славь и Правь.

ЯВЬ — это явленный мир, мир материальный.
И не только материальный. Это ещё и мир идей, мыслей, намерений.
Потому что они тоже явны на уровне наших образов.

НАВЬ — это неявленный мир. То, что не проявлено в этом мире.

СЛАВЬ — любовь к Богу, прославление божественных сил,
заложенных во всём, что создано Богом, в том числе и в человеке.

ПРАВЬ — мир богов. Правила, законы Вселенной,
установленные нашими отцами и прадедами — богами.

Наши предки представляли всё это в виде креста.

Православие, древнее русское понятие,
насчитывает несколько десятков тысяч лет и берет свои корни
из Древней Ведической Русской национальной Религии,
которая описывала мироустройство с помощью понятий
“Явь” (мир материальный),
“Навь” (мир прототипный),
“Правь” (мир формирующий)
“Славь” (мир творящий)
- (четырехуровневая структура мироустройства)
- в то время русские люди славили “Правь”,
жили по Правде и назывались – Православные.Соответственно, "Православие" на древнеславянском языке
означает магическое действо, совершенствующее формирующий мир.
В настоящее время само понятие "Православие" извратили,
и даже возникло нелепое словосочетание - "христианское православие",
которое употребляется в смысле "христианское правоверие"
и обозначает тот же контекст, что и "правоверное мусульманство".

Хотелось бы комментарии по теме

OP
Т

Терос

Guest
Наши предки представляли всё это в виде креста.
Ты хотел сказать в виде свастики?

"Православие" на древнеславянском языке
означает магическое действо, совершенствующее формирующий мир.
Вобще, что-либо славить или прословлять- это магическое действо.
Благо сл(А)вить- значит, содействовать проявлению чего-либо.
"Магическое действо"- обряд, ритуал, например приготовить мясо на углях(шашлык) и закрепить это смещением\изменением сознания- выпить водочки.
Есть, образно, три круга Силы в человеке, с помощью которых он выполняет "магические" действия.
Первый круг силы используют обычные люди сознательно и безсознательно.
Второй- используют безсознательно практически все.
Третий- не доступен для осознания массам, неговоря об его использовании сознательно.

Вобще, Славить Правь- это хорошо и сильно, даже величественно. НО.. Если Правь мир формирующий и он закончил своё формирование, как прцесс, дошедший до определённой точки, то дальше он пойдёт не вверх*, а по кругу. Всё, что будет угрожать такой форме жизни будет не приемлемо и должно существовать отдельно с своими Законами. Территория РАСЫ ВЕЛИКОЙ была огромна. Существованию иных видов двуногих грозило истребление. Так жили древние, принцип этот выражен одним из Космических Законов--"Воля Твоя". Закон Свободы Воли.
Но вот задача.. Планета Земля не "резиновая"..

OP
Т

Терос

Guest
“Славь” (мир творящий)
И ещё. Очень важная деталь.

Это очень важно понимать.
Действо- есть движение, изменение чего-либо или кого либо. Превращение сознательно, человеком, чего-либо с помощью рук или мысли. Творение, магия, таинство..
Но есть естественные процессы, управлять которыми человечество не в силах. Но не меняться в следствии их он(человек) может, но в целом, ход эволюции человечества через тысячелетия неумолим и препятствовать, значит быть выброшенным в осадок в виде тяжёлой статической материи,-- смерть.
Поэтому, жрецы, волхвы, ведуны всех времён знали это и знали, что настанет время и новые знания создадут новые люди..

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Я всё вот кумекал-кумекал... Чо ж мне энти креативы напоминают. Вспомнил...

Вот такой вот забавный ассоциативный ряд.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Вобще, что-либо славить или прословлять- это магическое действо.
Благо сл(А)вить- значит, содействовать проявлению чего-либо.
"Магическое действо"- обряд, ритуал, например приготовить мясо на углях(шашлык) и закрепить это смещением\изменением сознания- выпить водочки.
Есть, образно, три круга Силы в человеке, с помощью которых он выполняет "магические" действия.
Первый круг силы используют обычные люди сознательно и безсознательно.
Второй- используют безсознательно практически все.
Третий- не доступен для осознания массам
, неговоря об его использовании сознательно.

Вобще, Славить Правь- это хорошо и сильно, даже величественно. НО.. Если Правь мир формирующий и он закончил своё формирование, как прцесс, дошедший до определённой точки, то дальше он пойдёт не вверх*, а по кругу. Всё, что будет угрожать такой форме жизни будет не приемлемо и должно существовать отдельно с своими Законами. Территория РАСЫ ВЕЛИКОЙ была огромна. Существованию иных видов двуногих грозило истребление. Так жили древние, принцип этот выражен одним из Космических Законов--"Воля Твоя". Закон Свободы Воли.
Но вот задача.. Планета Земля не "резиновая"..

Выпить водочки это нарушение энергетики на всех уровнях, ибо деструктивно и сбивает поток энергетический "заземляя" его... Есть масса дургих вариантов изменения сознания, элементарная шутка, повлекшая за собой позитивную реакцию народа вокруг, уже достаточно сильное смещение энергетического баланса и высвобождение и трансформацию энергии, и как следствие смещение точки сборки восприятия ситуации "здесь и сейчас"

Так второй уже БЕССОЗНАТЕЛЬНО используют! То есть подсознательно, если быть более точным, я думаю это уровень скорее ментальный и отчасти даже астральный, скорее всего совокупность, вопрос баланса между ними не принципиален, ибо в каждом случае он будет разный. Третий-который как ты написал "не доступен для осознания массам", и не нужен для осознания, в осознанном состоянии вообще процентов 20 проходит использование возможностей и ресурсов! Второй то тоже БЕССОЗНАТЕЛЬНО идёт!)) Вопрос в том, что на второй как то можно повлиять, не имея определённого уровня развития, грубо, непрогнозируемо, но можно же! А вот третий он проходит, работает, но опять же он идёт уже скорее опираясь на какие вводные, полученные из первых двух кругов, так сказать совокупность достижений и уровня развития ощущения в первых двух кругах! Не так ли? Я не утверждаю, я обсуждаю ситуацию и мнение конкретно твоё по этому вопросу.

Если Правь мир формирующий и он закончил своё формирование, как прцесс, дошедший до определённой точки,

НЕ хочу искать, ты сам вспомнишь свою фразу, про то, что нет предела... Предел- это узкость и навязанное мышление, по сути спираль бесконечна! Когда что то формируется, оно движется по спирали, но раскручиваясь, созидая что то новое, новое видоизменяется, ветвится, возникают новые течения и варианты, открывающаяся спираль бесконечна по сути своей) Не так разве? И совершенству нет предела! Чем больше мы знаем, тем меньше мы знаем!© То есть представляя свои знания как окружность, сами наши знания располагаются внутри этой линии, и чем больше она изнутри, тем больше и внешняя окружность, тем больше появляется нюансов и тонкостей, с которыми приходится сталкиваться с возрастанием кругозора!
Так то да, планета не резиновая- факт! Но уже даже учёные "простыми" исследованиями доказали существование клона Земли на нашей же орбите, и наличие следов жизни на всех практически планетах солнечной системы, про более дальние изыскания и результаты не слушал... Обладая понимаем воздействия энергий, умея управлять течением времени (что на уровне развития даже среднего мага вполне по силам), не возникает вопрос пространства, многомерность одной и той же точки находящейся в конкретно заданном месте нашего, трёхмерного пространства, позволяет её проецировать со сдвигами во времени, тем самым давая возможность иметь более интересную "картинку" относительно этой точки.

Нет, не свастики, хотя она тоже неплохой знак, тебе ли не знать) Найду этот крест, скину сюда... Кстати свастика, как раз, показывает спиральность развития, бесконечность)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И ещё. Очень важная деталь.

Это очень важно понимать.
Действо- есть движение, изменение чего-либо или кого либо. Превращение сознательно, человеком, чего-либо с помощью рук или мысли. Творение, магия, таинство..
Но есть естественные процессы, управлять которыми человечество не в силах. Но не меняться в следствии их он(человек) может, но в целом, ход эволюции человечества через тысячелетия неумолим и препятствовать, значит быть выброшенным в осадок в виде тяжёлой статической материи,-- смерть.
Поэтому, жрецы, волхвы, ведуны всех времён знали это и знали, что настанет время и новые знания создадут новые люди..

Естественные процессы давно перестали таковыми являться на Земле именно, потому что человеки, не задумываясь о механизмах, порушили почти всю энергосистему, разрушены многие эгрегоры... Они заблокированы, при том, что их энергетика участвует в процессе создания общей картины энергетики Земли, они не взаимодействуют правильно и создают ненужные волнения, мешающие как то из оживить, законсервировались, некий механизм защиты от дальнейших необдуманных вторжений... В виду этого, Эти процессы явились следствием разрушительных действий человечества на ПриРОДу...

Они знали и знают, но немного в другой интерпретации)) Всё новое- хорошо забытое старое! Не имея старых знаний, новые бесполезны! Объясни школьнику смысл и целесообразность такого простого шахматного приема как Гамбит?!)) Не имея представлений о сути игры, правилах и вариантах развития событий (чтобы иметь возможность выбора тактики) это бесполезно! Так же и здесь

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Терос, снова бессвязное бормотание, разрыв текста, чтение меж строк. Никакой конкретики. Вопросы, вопросы, вопросы. Каково ощущение дна жизни? Думаешь, легко сорвешь ярлык, который сам себе повесил ?Нет. Сходи, ради интереса, на курсы реабилитации алкогольной, наркотической или еще какой зависимости. Посмотри на людей, которые эти курсы ведут. На них без слез не взглянешь. Эти люди самоутверждаются за счет людей, которые к ним приходят за помощью. Энерговампиры, в чистом виде. Но, между ними и тобой есть отличия. Они на дне жизни были, осознали это, проделали титаническую работу на собой, чтобы вернуться к нормальной жизни, если можно так сказать. И, они, не навязчивы. Ты же так и не осознал, посему не признаёшь факт наличия проблемы. Сегодня ты - Херос, завтра - Спермос, послезавтра - Вагинус. Меняешь обертку, а содержимое прежнее - девиантная, в силу комплексов, натура. Свастика, Чикатило и прочая мерзость на это прямо указывают. Кому ты такой нужен? Никому. Это я по себе знаю. Думаешь, удивил меня своим балабольством? Нет. Я таких чертей гонял, в определенный период жизни, что ты и представить не сможешь. Про изменение реальности и говорить не нужно. Быть особенным сложно, асоциальным - легко. Все просто.

OP
Т

Терос

Guest
Не имея представлений о сути игры, правилах и вариантах развития событий (чтобы иметь возможность выбора тактики) это бесполезно!
Недавно где-то было.. Не играйте в шахматы с голубем мира, он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит))

OP
Т

Терос

Guest
Ну в общем то так и есть же?!))))
Кто-то должен летать, кто-то срать, кто-то играть, кто-то переживать, что насрали на доску, а кто-то придумывает правила к действиям и управляет играми.. но это тоже игра.. смысл игры--служение..
Каждый играет как умеет..

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кто-то должен летать, кто-то срать, кто-то играть, кто-то переживать, что насрали на доску, а кто-то придумывает правила к действиям и управляет играми.. но это тоже игра.. смысл игры--служение..
Каждый играет как умеет..

Потому и результаты чаще нулевые, а не положительные)) Деструкция во всём, нельзя заглядывать в ствол оружия заряженного, кто нибудь, не зная правил и не понимая происходящего, нажмёт на спуск!)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Роман прав.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции