Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ныряй дальше в свой херос, каканавт :)))))))))
Тимоха все никак не подберет себе ник для послушников, на нас тренируется, чтобы потом можно было свои массы вылить, но вот беда-никто не слушает его.
Придется ему еще тут торчать, и отчачивать свой бред.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тимоха все никак не подберет себе ник для послушников, на нас тренируется, чтобы потом можно было свои массы вылить, но вот беда-никто не слушает его.
Придется ему еще тут торчать, и отчачивать свой бред.

Надеюсь, в скором времени он отчалит восвояси :))))))))

OP
Т

Терос

Guest
Афина, но я знаю, что есть бог. Бог, как "что"- это материя многомерного пространства. Бог, как "кто" - сознание. Сознание + материя= человек?

Можешь описАть образно текстом человеческое представление о сознании? Мне интересно твоё мнение.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Можешь описАть образно текстом человеческое представление о сознании? Мне интересно твоё мнение.
сознание- это форма психической жизни человека
и относится к ментальной деятельности
сознание человеку модель мира создаёт
почему через дефис?Глупое копипащение с лурка?
:) чтобы не поминать имя всуе

OP
Т

Терос

Guest
Материя стремится к энтропии
Более того, она не только стремиться, она постоянно это делает. Даже плотноя и очень статичная. Например камень.
Дух- это образно, невидимая ёмкость\носитель эталонов "правильности" действия в проявленном мире для эго\личности, накопитель информации. Сознание постоянно взаимодействует с носителем эталонов, т.к. сознание человека, в высшем его проявлении является частицей космического, общего Сознания. Поэтому отрыв сознания от тела возможен но если отрыв навсегда, то жизнь физ. тела останавливается. Связь нужна ещё и для того, что бы человек с космическим сознанием мог контактировать с людьми у которых сознание обычное. Ведь поток информации, прокачиваемый через намерение и соответственно текст\речь- огромен. Неудивительно, что меня считают ненормальным))

Камень имеет дух\носитель, но не имеет сознания. (моё видение)
Сознание- двигатель, вечный двигатель материи. Чем ниже уровнем сознание, мельче, уже, меньше, ограниченней, замкнуто на себя, тем грубее материя. Т.е.- это низшее проявление человека, как животного, имеющего плотное тело.

И опять, это лишь мысли, гипотезы, фантазии..
п.с. я не хочу думать о том, что мне нужно переобуть резину. я это знаю.:smile2: скоро выпадет снех и будет скользко:smile2:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ни как ученые умы на форуме!!???!!))))) Что та мне знакома текстовка и ход мышление!!))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Более того, она не только стремиться, она постоянно это делает. Даже плотноя и очень статичная. Например камень.
Дух- это образно, невидимая ёмкость\носитель эталонов "правильности" действия в проявленном мире для эго\личности, накопитель информации. Сознание постоянно взаимодействует с носителем эталонов, т.к. сознание человека, в высшем его проявлении является частицей космического, общего Сознания. Поэтому отрыв сознания от тела возможен но если отрыв навсегда, то жизнь физ. тела останавливается. Связь нужна ещё и для того, что бы человек с космическим сознанием мог контактировать с людьми у которых сознание обычное. Ведь поток информации, прокачиваемый через намерение и соответственно текст\речь- огромен. Неудивительно, что меня считают ненормальным))

Камень имеет дух\носитель, но не имеет сознания. (моё видение)
Сознание- двигатель, вечный двигатель материи. Чем ниже уровнем сознание, мельче, уже, меньше, ограниченней, замкнуто на себя, тем грубее материя. Т.е.- это низшее проявление человека, как животного, имеющего плотное тело.

И опять, это лишь мысли, гипотезы, фантазии..
п.с. я не хочу думать о том, что мне нужно переобуть резину. я это знаю.:smile2: скоро выпадет снех и будет скользко:smile2:

Вот тут намедни прочитал пост твой... Что то знакомое услышал, люди говорили... Но не всё понял.. Навь, Явь, Правь... Хорошо ты из увязал! А где же Славь то подзабыл, как то вот не срастается у меня понимание без неё, понимаешь? Не расскажешь?

OP
Т

Терос

Guest
Нет не позабыл. Если выразить то, что ты имеешь в виду словом Славь, то получится очень страшная вещь..
Низкоуровневое сознание и мелкий дух стащит высокое намерение до уровня перекидывания калом, а особо бдящие увидят соответствие в статьях УК.

Поэтому Славь, так же, как Явь, Навь и Правь- это эталоны, обозначенные так полубогами РАСЫ ВЕЛИКОЙ для того времени. Сейчас, и уже довольно долгий промежуток времени это является лишь ориентиром, отправной точкой, основой для тех, чей выбор эволюция с знаком "+".

Эволюция вобще, не может быть только положительная. Но следующий виток её, без выпадания человека в "осадок" процесса, возможен только совместив "+" и "-".

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет не позабыл. Если выразить то, что ты имеешь в виду словом Славь, то получится очень страшная вещь..
Низкоуровневое сознание и мелкий дух стащит высокое намерение до уровня перекидывания калом, а особо бдящие увидят соответствие в статьях УК.

Поэтому Славь, так же, как Явь, Навь и Правь- это эталоны, обозначенные так полубогами РАСЫ ВЕЛИКОЙ для того времени. Сейчас, и уже довольно долгий промежуток времени это является лишь ориентиром, отправной точкой, основой для тех, чей выбор эволюция с знаком "+".

Эволюция вобще, не может быть только положительная. Но следующий виток её, без выпадания человека в "осадок" процесса, возможен только совместив "+" и "-".

Думаю рассуждать о дихотомичности восприятия окружающих нас суждений лишнее... Раз я задаю такие вопросы) Что есть хорошо и плохо и от какой точки вести отсчёт?!)) Просто почему именно про Славь, недопонимаю я роли её..

OP
Т

Терос

Guest
Думаю рассуждать о дихотомичности восприятия окружающих нас суждений лишнее...

А если рассмотреть это понятие, как переход мышления от дуальностей(деления всго на хорошо и плохо на "+"или "-") к целостному миропониманию? И это совсем тогда не будет лишним, напротив, это будет черезвычайно необходимым.

Просто почему именно про Славь, недопонимаю я роли её..
"Славь"- это "Мир Слави". Т.е. законы этого мира подразумевают культ, прославление в веках чего-либо.
Если рассматривать время не линейно, а как образно(примитивно координаты жпс) в пространстве, то получим, что залипание в этом пространстве(мире) на определённом отрезке с координатами "Х" ведёт к остановке в ходе эволюции.
Иными словами это фанатики. Это ударный механизм любого общества\организма. Управляемая биомасса, назначение которой- деструкция любой формы жизни, которая представляет угрозу для какого-либо сообщества\организма.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А если рассмотреть это понятие, как переход мышления от дуальностей(деления всго на хорошо и плохо на "+"или "-") к целостному миропониманию? И это совсем тогда не будет лишним, напротив, это будет черезвычайно необходимым.

"Славь"- это "Мир Слави". Т.е. законы этого мира подразумевают культ, прославление в веках чего-либо.
Если рассматривать время не линейно, а как образно(примитивно координаты жпс) в пространстве, то получим, что залипание в этом пространстве(мире) на определённом отрезке с координатами "Х" ведёт к остановке в ходе эволюции.
Иными словами это фанатики. Это ударный механизм любого общества\организма. Управляемая биомасса, назначение которой- деструкция любой формы жизни, которая представляет угрозу для какого-либо сообщества\организма.

А зачем отталкиваться от дуальностей (дихотомичность это собственно двойственность)? Именно для осознания перехода от деления (не суть сколько граней) к целостному восприятию? Про Мир Слави несколько иные моменты мне объясняли, вот и не разберусь никак((

OP
Т

Терос

Guest
А зачем отталкиваться от дуальностей
Чтобы не сойти с ума.

Именно для осознания перехода от деления (не суть сколько граней) к целостному восприятию?
Да. Но сознание низкоуровневое, которым пользуется человек постоянно, должно быть готово* к слиянию с общим, космическим сознанием. Так проявится связь и видение сознания окружающих тебя людей. Ты будешь видеть, кто "спит", а кто уже "проснулся". Ты сможешь читать намерения людей. Видеть их "насквозь".
Постоянная связь с космическим сознанием и постепенное замещение им обычного, ведёт к разрушению тела. (тело "сгорает") Оно статично и инертно в сравнении с первородной энергией такой частоты, механизм переработки и усвоения подходит только для тонких тел человека. Плотное тело- не выдержит долгой нагрузки от управления таким сознанием. Это турбированный V12 на вазовской девятке..))

Про Мир Слави несколько иные моменты мне объясняли
Что именно?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Нет Он вне материи и не имеет к ней отношения. Материя стремится к энтропии, а Бог нет.
Реальная природа божественности мироздания не доступна человеку, находится за возможностями познания человека, т.к. превосходит любой человеческий опыт, любые человеческие представления и измерения.
Типа бесконечность, необъятность, вечность, безвременье, вездесущность и прочие непрредставимости.
Включая сам замысел бытия.:)

OP
Т

Терос

Guest
Реальная природа божественности мироздания не доступна человеку, находится за возможностями познания человека, т.к. превосходит любой человеческий опыт, любые человеческие представления и измерения.
Типа бесконечность, необъятность, вечность, безвременье, вездесущность и прочие непрредставимости.
Включая сам замысел бытия

человеческий опыт

человеческие представления и измерения.
Опыт видеть тонкие тела человека есть и существование материи тонких тел зафиксировано приборами искуственно созданными человеком (механически) Даже зафиксировано и измеренно энерго поле этих тел.

Чем не божественный опыт? Чем не божественные возможности?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Похоже на урок телософии в церковной школе.

Все-таки, что первично яйцо или курица?

Верх Низ