Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Чёрт, ну ты понимаешь значение вопроса своего?
Да.
В чём конкретика? я вижу две конкретики, как минимум.
Конкретика во всём. Две видимые тобой конкретики - твои проблемы. Никак не мои. Я задал ОЧЕНЬ конкретный вопрос.
2. Чтобы понять о чём речь, нужно иметь представление об азах квантовой механики. Например определение СПИНа вещ-ва.
Соответственно оперируя такими величинами, меры взаимодействия веществ и их эл-тов выражаются не в кельвинах или градусах.
Мне всё равно, чем и кем ты будешь оперировать... Ты сказал, что знаешь ответ на любой вопрос, и вот уже две страницы несёшь фигню и оправдываешься, как третьеклассник не выучивший домашнее задание...

Ты бог, ты знаешь ответы на все вопросы? Так ответь на элементарный вопрос простого смертного... Или иди в пень... :)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
урожай походу в этом году хороший?

OP
Т

Терос

Guest
зачем богу обоснование?
Богам нужны люди и людям нужны боги. Основа(к слову обоснуй) знаний- естественность процессов бытия.
Я создан по подобию богов, соответственно я могу считать себя одним из них. Вы хотите дискредитировать моё радостное намерение мысленно прикоснуться к великим творцам.

Почему вы такие?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
зачем богу обоснование?

1.Богам нужны люди и людям нужны боги.
2.Основа(к слову обоснуй) знаний- естественность процессов бытия.
3.Я создан по подобию богов, соответственно я могу считать себя одним из них. Вы хотите дискредитировать моё радостное намерение мысленно прикоснуться к великим творцам.
4.Почему вы такие?
А где ответ на вопрос?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
:))))))))))))))))))))))))))

OP
Т

Терос

Guest
Ты бог, ты знаешь ответы на все вопросы?
Да. Это так. Но дело в том, что ты, как и твой вопрос

элементарный вопрос простого смертного
Ты сам так сказал и неведая связываешь мне руки. Ты не хочешь ответ. Ты хочешь подтверждение своего убеждения, что бога нет.
К тому же ты нетерпелив и груб, если не сказать уродлив)

Или иди в пень...
Я не знаю как ответить элементарно на твой вопрос. К тому же я не вижу практического применения ответу на твой вопрос.
Целью твоего вопроса является не намерение узнать, а умысел уравнять человека до среднестатистического представителя человекоподобного существа.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не знаю как ответить элементарно на твой вопрос.
Ты не заешь, как ответить на мой вопрос... (((

А на эти:

- Куда впадает Чёрное море?
- Чему равно сумма квадратных катетов?
- При какой температуре кипит прямой угол?
- В каком году Наполеон Мамая победил?
- С каким счётом шведы проиграли под Полтавой канадцам?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ввел "Терос" в яндексе.
В первой строчке:
"Терос

Медицинский центр. Лечение алкоголизма, табакокурения, избавление от лишнего веса. Контакты."

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Думал, что Тимофей свихнулся на почве изучения эзотерики и под давлением собственной неполноценности :))) Оказалось, что он самый заурядный секташка :))))) Дурачок, коих бессчетное количество :)))) И не интересно уже :)))))

OP
Т

Терос

Guest
Очевидно - ты обычный. Ты не бох...
Я слышал, в детстве.., как взрослые говорили,- это маленький бог.. Они улыбались и были счастливы.
Я любил их и очень верил.
Пронеся свою веру через года жизни в теле человека, я задаю вопрос богам, всего один вопрос.
Он засел колом в моей голове\жопе(спойлер не умею делать)

КТО Я

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я слышал, в детстве.., как взрослые говорили,- это маленький бог...
Мои родители были атеистами... Меня по разному называли, но богом - никогда...
Богом я стал позже... Гораздо позже...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я слышал, в детстве.., как взрослые говорили,- это маленький бог.. Они улыбались и были счастливы.
Я любил их и очень верил.
Пронеся свою веру через года жизни в теле человека, я задаю вопрос богам, всего один вопрос.
Он засел колом в моей голове\жопе(спойлер не умею делать)

КТО Я

Метаморфоза какого-то ущербного сперматозоида. Смирись.

OP
Т

Терос

Guest
Думал, что Тимофей свихнулся на почве изучения эзотерики и под давлением собственной неполноценности )) Оказалось, что он самый заурядный секташка )))) Дурачок, коих бессчетное количество ))) И не интересно уже ))))
Я думаю, что вот этот пост необходимо выпилить.
Не потому, что он явно оскорбляет человека, а по причине того, что люди читающие такое невольно берут пример и кидаются на всё, в том числе и текст(не говоря об реальном физическом воздействии)
Зачем ты такой?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я думаю, что вот этот пост необходимо выпилить.
Не потому, что он явно оскорбляет человека, а по причине того, что люди читающие такое невольно берут пример и кидаются на всё, в том числе и текст(не говоря об реальном физическом воздействии)
Зачем ты такой?

Ныряй дальше в свой херос, каканавт :)))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Психи...

Верх Низ