Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Думая твоими мыслями скажу ,что здес бог - админ, ангелы- модеры, ну а ты простой рядовой дух. Не?
Думая твоими мыслями скажу ,что здес бог - админ, ангелы- модеры, ну а ты простой рядовой дух. Не?
Я говорил же, людям свойственно придавать значение необъяснимому, в виде имён и образов по подобию своему. И ты не исключение.Ты херос-вопрос.
А я лось, просто лось(с)Кто ты?
Ну это легко.Чему равна температура кипения прямого угла?
У меня был сеанс связи с всеми ними.Думая твоими мыслями скажу ,что здес бог - админ, ангелы- модеры
Ты херню написал. Ты написАл, что знаешь ответ на любой вопрос. Тебе был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Ты ответил какую-то фигню...Ну это легко.
4 страницы фигни....Ты ответил какую-то фигню...
Хорошо. Напечатаю нефигню.Ты херню написал.
подумаешь, бином Ньютона....235 градусов по цельсию.Чему равна температура кипения прямого угла?
А ты не наркоман?Тебе был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Обоснуйподумаешь, бином Ньютона....235 градусов по цельсию.
Температура кипения прямого угла = начальный объём прямого угла * начальное давление прямого угла /Обоснуй
Очередная фигня...Хорошо. Напечатаю нефигню.
Нет. А что?А ты не наркоман?
А ты не наркоман?
Вам друг друга не понять!Нет. А что?
Температура кипения прямого угла = начальный объём прямого угла * начальное давление прямого угла /
начальная температура прямого угла *конечное давление прямого угла / конечный объём прямого угла.
Начальные условия кипения прямого угла:
Начальный объём прямого угла при нормальных условиях постоянен, начальное давление так же.
Граничные условия кипения прямого угла: давление и объём конечные должны быть равны давлению и объёму при кипении прямого угла.
Но это в случае, если рассматривается газообразный угол и его адиабата монохроматическая.
Если рассматривать твердотельный прямой угол, то в случае идеализированного рассмотрения будем считать что прямой угол соответствует абсолютно чёрному телу.
Если по простому,то кипит он при -273 градуса
Очередная фигня...
Чёрт, ну ты понимаешь значение вопроса своего? В чём конкретика? я вижу две конкретики, как минимум.Ты на КОНКРЕТНЫЙ вопрос ответишь?
зачем богу обоснование?Обоснуй
утвердит в третьем чтении.зачем богу обоснование?