OP
Терос
Guest
Зачем ты называешь того, кто печатает этот текст сего поста именем человека которого никогда не видел, м?Тимоха, у тебя вроде своя тема есть
Зачем ты называешь того, кто печатает этот текст сего поста именем человека которого никогда не видел, м?Тимоха, у тебя вроде своя тема есть
Ты потребитель, а следовательно паразит. Ну да ладно. Сильные и великие всегда сжаливались и кормили слабых и безродных, ибо избранны были они(слабые) богом для мисии великой.
Знаешь ли ты назначение жизни твоей и подобных тебе на этом свете?
И слава Богу, что я никогда тебя и того, кто печатал тот текст, не видел.Зачем ты называешь того, кто печатает этот текст сего поста именем человека которого никогда не видел, м?
зашел к тебе в профиль. Терос- автор всех тем от Тимофея. Фантастика )))именем человека
аналогично.Терос- Тимофей -Роман-112 и т.д., хватит херню писать. Я тебя в игнор-спосок занёс, но твои, неотображаемые сообщения, гадят общую картину.
На все ваши ответы будут заданы вопросы ))Как много вопросов )))))) Где ответы, Светоч? Ответы где ?))))))))
На все ваши ответы будут заданы вопросы ))
У меня есть ответы на все вопросы. Но за многие тысячелетия я научился не давать прямые ответы тем, кто использует их во зло, переворачивая и смешивая свет с тьмой. На человеческом языке это называется провакация. Намерение чужими руками и пренебрегая жизнями, вершить единоличное превосходство своё над себе подобными.Где ответы, Светоч? Ответы где ?
«Евангелие от Тимофея» — роман, повествующий о человеке, волею сверхъестественных существ — Хозяев Времени, Фениксов и Пространства Незримых — оказавшемся в загадочном мире, развернутом перпендикулярно всем другим существующим во Вселенной мирам. Переходя из одного мира в другой, он постепенно меняет свою физическую и духовную сущность, стремясь к некой, еще неведомой для него грандиозной цели…Терос- автор всех тем от Тимофея.
У меня есть ответы на все вопросы. Но за многие тысячелетия я научился не давать прямые ответы тем, кто использует их во зло, переворачивая и смешивая свет с тьмой. На человеческом языке это называется провакация. Намерение чужими руками и пренебрегая жизнями, вершить единоличное превосходство своё над себе подобными.
Терос- автор всех тем от Тимофея. Фантастика
Ни чуть. Автор назывался современным именем, весьма редким. Теперь автор выбрал другое имя, более редкое.Фантастика
Это ты нас провоцируешь?На человеческом языке это называется провакация. Намерение чужими руками и пренебрегая жизнями, вершить единоличное превосходство своё над себе подобными.
Зачем ты ставишь глупые жёлтые кружочки с глазками в конце напечатанного текста?Ответов не будет ?
Зачем ты ставишь глупые жёлтые кружочки с глазками в конце напечатанного текста?
Ты таким образом посылаешь приветы бабуле, какбе показывая, что тебе хорошо?
Пойми ты. К таким как ты, у меня будут всегда одни вопросы. Причём вопросы на вопрос. Знакомая тактика?
Этот пост, который ты процитировал, был для савоя. Зачем ты объединяешь себя с кем- то не зная намерения того, кто даже имя своё написал латиницей?Это ты нас провоцируешь?
Не всегда.Я вот не ставлю желтый кругляшки, но и ко мне всегда одни вопросы.
Я ж говорю, одни вопросы.Этот пост, который ты процитировал, был для савоя. Зачем ты объединяешь себя с кем- то не зная намерения того, кто даже имя своё написал латиницей?
Как можно поставить диагноз по сообщениям на форуме, в теме больного забаненного тролля, виртуальной прэкции человека, которого никогда не видел, м?
Вы тоже бог?
Окау...У меня есть ответы на все вопросы.