Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты потребитель, а следовательно паразит. Ну да ладно. Сильные и великие всегда сжаливались и кормили слабых и безродных, ибо избранны были они(слабые) богом для мисии великой.
Знаешь ли ты назначение жизни твоей и подобных тебе на этом свете?

Как много вопросов :))))))) Где ответы, Светоч? Ответы где ?:)))))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Зачем ты называешь того, кто печатает этот текст сего поста именем человека которого никогда не видел, м?
И слава Богу, что я никогда тебя и того, кто печатал тот текст, не видел.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
OP
Т

Терос

Guest
Где ответы, Светоч? Ответы где ?
У меня есть ответы на все вопросы. Но за многие тысячелетия я научился не давать прямые ответы тем, кто использует их во зло, переворачивая и смешивая свет с тьмой. На человеческом языке это называется провакация. Намерение чужими руками и пренебрегая жизнями, вершить единоличное превосходство своё над себе подобными.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Терос- автор всех тем от Тимофея.
«Евангелие от Тимофея» — роман, повествующий о человеке, волею сверхъестественных существ — Хозяев Времени, Фениксов и Пространства Незримых — оказавшемся в загадочном мире, развернутом перпендикулярно всем другим существующим во Вселенной мирам. Переходя из одного мира в другой, он постепенно меняет свою физическую и духовную сущность, стремясь к некой, еще неведомой для него грандиозной цели…

Тимоха наш странник.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У меня есть ответы на все вопросы. Но за многие тысячелетия я научился не давать прямые ответы тем, кто использует их во зло, переворачивая и смешивая свет с тьмой. На человеческом языке это называется провакация. Намерение чужими руками и пренебрегая жизнями, вершить единоличное превосходство своё над себе подобными.

Ответов не будет ?:)))))))

OP
Т

Терос

Guest
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
На человеческом языке это называется провакация. Намерение чужими руками и пренебрегая жизнями, вершить единоличное превосходство своё над себе подобными.
Это ты нас провоцируешь?

OP
Т

Терос

Guest
Ответов не будет ?
Зачем ты ставишь глупые жёлтые кружочки с глазками в конце напечатанного текста?
Ты таким образом посылаешь приветы бабуле, какбе показывая, что тебе хорошо?
Пойми ты. К таким как ты, у меня будут всегда одни вопросы. Причём вопросы на вопрос. Знакомая тактика?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Зачем ты ставишь глупые жёлтые кружочки с глазками в конце напечатанного текста?
Ты таким образом посылаешь приветы бабуле, какбе показывая, что тебе хорошо?
Пойми ты. К таким как ты, у меня будут всегда одни вопросы. Причём вопросы на вопрос. Знакомая тактика?

Я вот не ставлю желтый кругляшки, но и ко мне всегда одни вопросы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Этот пост, который ты процитировал, был для савоя. Зачем ты объединяешь себя с кем- то не зная намерения того, кто даже имя своё написал латиницей?
Я ж говорю, одни вопросы.
Ты херос-вопрос.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Как можно поставить диагноз по сообщениям на форуме, в теме больного забаненного тролля, виртуальной прэкции человека, которого никогда не видел, м?
Вы тоже бог?

а когда вы спятили?
вы как-то это почувствовали, или для вас это прошло незаметно?
м?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Терос,жаль, видео не нашел :))))))) Спрошу так - где-же у тебя кнопка?:)))))))))))

Верх Низ