Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Терос- Тимофей -Роман-112 и т.д., хватит херню писать. Я тебя в игнор-спосок занёс, но твои, неотображаемые сообщения, гадят общую картину. У тебя реально проблема с башкой.

OP
Т

Терос

Guest
Навь, Явь, Правь. Жить по Прави- это миф для людей. Савой не человек, он кусок виртуального пространства, обособленный и необременённый особой оригинальностью мысли. Носитель в мире Яви детектится по айпи.
Совмещать миры Нави Яви и Прави,- сверх уровень. Только так можно жить в единстве и радости. Но есть ещё мир, он называется мир криви.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Навь, Явь, Правь. Жить по Прави- это миф для людей. Савой не человек, он кусок виртуального пространства, обособленный и необременённый особой оригинальностью мысли. Носитель в мире Яви детектится по айпи.
Совмещать миры Нави Яви и Прави,- сверх уравень. Только так можно жить в единстве и радости. Но есть ещё мир, он называется мир криви.

Светоч, мне нужен показательный пример :)))) Оставь своё замастурбированное тело в покое и продемонстрируй свою бестелесную сущность :)))))))))))

OP
Т

Терос

Guest
чойта вы о себе в третьем лице?
диагноз это.
заболевание тяжелое, но поддается лечению.
Как можно поставить диагноз по сообщениям на форуме, в теме больного забаненного тролля, виртуальной прэкции человека, которого никогда не видел, м?
Вы тоже бог?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я перешёл грань значения имени
У значения имени нет граней, чтобы их переходить. Перестань пытаться выглядеть умней чем ты есть.
Это фенька для людей, а я бог
А как " Я есмь тот кто Я есмь" ? или YHWH ? У Бога тоже есть имя

OP
Т

Терос

Guest
Я хотел показательный пример
Ты уже имеешь его.

Прекрати совокуплять монитор
Я выражусь твоим текстом, ты не против? Процитирую тебя, так сказать.
Так вот. Ты читаешь мои посты, а в это мремя моя ментальная проэкция дрючит твои извилины минуя уши, которые ты прележно разложил по полочкам.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты уже имеешь его.

Я выражусь твоим текстом, ты не против? Процитирую тебя, так сказать.
Так вот. Ты читаешь мои посты, а в это мремя моя ментальная проэкция дрючит твои извилины минуя уши, которые ты прележно разложил по полочкам.

Я имею и мне приятно:)))))) Продолжай :))))))))))

OP
Т

Терос

Guest
У Бога тоже есть имя
Имя ему выдумали люди. Образ его, по подобию своему запечетлели творцы, имненуемые людьми художники.

А как " Я есмь тот кто Я есмь" ?
Конечно. Это постоянное осознание себя в моменте здесь и сейчас. Кем я буду в следующий момент- неизвестно. Как можно выразить то, что абсолютно? Только люди могут придать значение и образ мне, по подобию своему..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тимоха, у тебя вроде своя тема есть, чего ты сюды пришел то?

OP
Т

Терос

Guest
Я имею и мне приятно

Ты потребитель, а следовательно паразит. Ну да ладно. Сильные и великие всегда сжаливались и кормили слабых и безродных, ибо избранны были они(слабые) богом для мисии великой.
Знаешь ли ты назначение жизни твоей и подобных тебе на этом свете?

Верх Низ