OP
Терос
Guest
вспомни Тимофея
Он был унылым г и как мне кажется употреблял грибы.что, Тимоха, зелье кончилось?
вспомни Тимофея
Он был унылым г и как мне кажется употреблял грибы.что, Тимоха, зелье кончилось?
Да, жизнь прекрасна. Но жизнь савоя полное г
Разминка на троечку.Он был унылым г и как мне кажется употреблял грибы.
Навь, Явь, Правь. Жить по Прави- это миф для людей. Савой не человек, он кусок виртуального пространства, обособленный и необременённый особой оригинальностью мысли. Носитель в мире Яви детектится по айпи.о правильной
Он был унылым г и как мне кажется употреблял грибы.
Ты просто не в теме. Всё, что запутано и непанятна, вызывает реакцию отторжения. Я очень тебя понимаю.У тебя реально проблема с башкой.
Навь, Явь, Правь. Жить по Прави- это миф для людей. Савой не человек, он кусок виртуального пространства, обособленный и необременённый особой оригинальностью мысли. Носитель в мире Яви детектится по айпи.
Совмещать миры Нави Яви и Прави,- сверх уравень. Только так можно жить в единстве и радости. Но есть ещё мир, он называется мир криви.
Ты хотел напечатать беЗ телесную? Выражай свои мысли точнее пожалуста.свою бестелесную сущность
Ты хотел напечатать беЗ телесную? Выражай свои мысли точнее пожалуста.
Как можно поставить диагноз по сообщениям на форуме, в теме больного забаненного тролля, виртуальной прэкции человека, которого никогда не видел, м?чойта вы о себе в третьем лице?
диагноз это.
заболевание тяжелое, но поддается лечению.
У значения имени нет граней, чтобы их переходить. Перестань пытаться выглядеть умней чем ты есть.Я перешёл грань значения имени
А как " Я есмь тот кто Я есмь" ? или YHWH ? У Бога тоже есть имяЭто фенька для людей, а я бог
Ты уже имеешь его.Я хотел показательный пример
Я выражусь твоим текстом, ты не против? Процитирую тебя, так сказать.Прекрати совокуплять монитор
Ты уже имеешь его.
Я выражусь твоим текстом, ты не против? Процитирую тебя, так сказать.
Так вот. Ты читаешь мои посты, а в это мремя моя ментальная проэкция дрючит твои извилины минуя уши, которые ты прележно разложил по полочкам.
Имя ему выдумали люди. Образ его, по подобию своему запечетлели творцы, имненуемые людьми художники.У Бога тоже есть имя
Конечно. Это постоянное осознание себя в моменте здесь и сейчас. Кем я буду в следующий момент- неизвестно. Как можно выразить то, что абсолютно? Только люди могут придать значение и образ мне, по подобию своему..А как " Я есмь тот кто Я есмь" ?
Тимоха, у тебя вроде своя тема есть, чего ты сюды пришел то?
и несет эти массы в массыТерос проповедует херос и несет его в массы )))))))))
и несет эти массы в массы
Я имею и мне приятно
Ты потребитель, а следовательно паразит. Ну да ладно. Сильные и великие всегда сжаливались и кормили слабых и безродных, ибо избранны были они(слабые) богом для мисии великой.Продолжай