Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 906
- Баллы
- 113
Именно, и все в реале уже отвернулись, и тут многие забили, начинают троллить его самого, отчего он только злится.Уверен ) Форум - его отдушина)))
Именно, и все в реале уже отвернулись, и тут многие забили, начинают троллить его самого, отчего он только злится.Уверен ) Форум - его отдушина)))
А оно тебе зачем? Ты новый Мессия?Но потом понял, что все находятся на уровне безмозглых медуз и их надо учить жить. Хотя бы в виртуальной реальности.
Странная цель. Почему-то затрагивает в т.ч. и мои вибрации. Руки прочь. Куда хотят, туда и вибрируют) ЗЫ. Давно мечтаю изнасиловать тебя орфографическим словарем.Сейчас моя цель перевести вибрации вашего сознания на новый уровень
ы?ЗЫ. Давно мечтаю изнасиловать тебя орфографическим словарем.
Ты новый Мессия?
Жалко его.Тимофей, задрал уже нацистской тематикой. Это даже не смешно.
Почему ты нервничиеш? Это даже глупо как то.
Рома, он щас еще подкинет.А теперь напряги остатки своего мозга и пойми, что я расцениваю безобидные, на твой взгляд, картинки как пропаганду фашизма. Терпеть подобное у меня нет ни малейшего желания.
Рома, он щас еще подкинет.
Я бы добавил, что из-за всего этого боится живого(реального) общения!Уверен ) Форум - его отдушина Он не лукавит, говоря, что в реале совсем другой ) Там не находится места его бредням ) Сам же видишь - его на части рвёт от желания своими знаниями поделиться )) В реальности рамки жесткие, выйдя за которые станешь изгоем) Все отвернутся ))) А на форуме быть изгоем не страшно ))) Тем паче, что в темах где он отписывается, довольно живая полемика ))))))
Ты слишком эмоционаленчто я расцениваю
Ты слишком эмоционален
Одно дело, когда он на форуме про себя услышит, что чокнутый, в ответ просто улыбнется, а другое, когда в реале скажут в лицо, вот это удар по самолюбию.Я бы добавил, что из-за всего этого боится живого(реального) общения!
и всётаки ты слишком эмоционаленНе тебя меня судить. Иди на свастику дальше онанируй.
Обида- это информационный вирус. Устраняется легко. Дать адресок?обижали?
Да видать ты только приглушил этот вирус, а не устранил.Обида- это информационный вирус. Устраняется легко. Дать адресок?
Почему ты злой такой? Нервный? Что тебя беЗпокоит?Да видать ты только приглушил этот вирус, а не устранил.
Обижали значит, ну бывает.
Тебя сейчас тяжело.
Где ты увидел злость и нервозность?Почему ты злой такой? Нервный? Что тебя беЗпокоит?
Я не знаю. Есть мысли какие?А за что тебя так часто обижали в детстве?
Чудак человек, какие выводы по тексту погут быть, ты о чём?Где ты увидел злость и нервозность?
Ты же писал, что суперски разбираешься в людях, читаешь их, а на самом деле делаешь выводы, ориентируясь только на свою эмоциональность.