Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Предлагаешь модификацию причинения вреда но это не является решением проблемы которая находится в основе любого рода разногласий.
А ничего не является решением проблемы. Её нельзя решить.

OP
Т

Терос

Guest
В этом вижу слабость я..
Это сильнейший и древний инстинкт. Используя эту естественную реакцию человека цивилизация гнила в беЗчисленных войнах вместо того, чтобы жить. Это животный инстинкт. Это как прайд охраняет свои владения. Это очень хорошо и естественно НО.
Тот, кто понимает механизм управления и не гнушается таких методов, решает проблему методом войны. НО НЕ СВОИМИ РУКАМИ.

OP
Т

Терос

Guest
Жизнь, ценой жизни ради продолжения жизни.. Понимаешь меня?

Тебе заняться нечем?
Это "пазл" моей жизни, призвание, цель, метод, результат.

Если опять непонятно говорю, то распишу подробнее. Ненадо кидаться и вешать ярлыки. Я не тебе лично, ты вменяемый человек и знаешь, что я не идиот.

OP
Т

Терос

Guest
Ок.
Попробую спроэцировать образ на семью. Есть семья, трое детей.. Мать, отец.. Один из детей, девочка, становится жертвой насильника.. Отец наказывает злодея убив его. Цена- жизнь за честь.
Цена2- 12лет общего режима.
Цена3- 12 лет маленькое государство семья будет без главы.

Вопрос: Кто "продавец" и кто "покупатель"?
Вопрос2: Ты меня понимаешь?

OP
Т

Терос

Guest
Sergei, теперь, я могу примерно сказать, что я вижу в тебе.
Попробуй совместить всё, что ты видишь вокруг, в себе.. И ты поймёшь, что единственным твоим желанием будет непринять что-либо, а то оставшееся разложить по полочкам и сохранить.. Сохранить доброе и чистое. Ибо только таким ты можешь дать близким себя..

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Забавно- это словечко ещё то)) Ты понимаешь его значение?

Ты и понимание - понятия, которые нельзя совместить. Времени у меня полно, я посмотрю в сторонке к чему тебя твои знания приведут.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Sergei, теперь, я могу примерно сказать, что я вижу в тебе.
Попробуй совместить всё, что ты видишь вокруг, в себе.. И ты поймёшь, что единственным твоим желанием будет непринять что-либо, а то оставшееся разложить по полочкам и сохранить.. Сохранить доброе и чистое. Ибо только таким ты можешь дать близким себя..

Между первым и вторым предложением отсутсвует связь.
Где то, что ты видишь во мне? Я вижу преамбулу и непонятный вывод.

OP
Т

Терос

Guest
а ты не думал, что нет никакого вируса? есть новомодная чушь, за которую с гламурных дерут бабло
Возможно. Но ты не узнаешь что это "чушь" пока не попробуешь на себе..

Тебе жалко денег на эксперимент с самим собой?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Возможно. Но ты не узнаешь что это "чушь" пока не попробуешь на себе..

Тебе жалко денег на эксперимент с самим собой?

Оооо, оправдание для лоха? Нужно отдать деньги, чтобы понять что это туфта?

OP
Т

Терос

Guest
Где то, что ты видишь во мне?
"Материалист" ты. Всё надо потрогать, понюхать, да?
Включай свою бетонную логику и слушай тогда: Как можно объяснить ребёнку "нормы" жизни, если самого колбасит от противоречий? Ты должен быть уверен на 100%, что то что ты ему говоришь правильно. Посыл твой должен быть добрым, не знания, а намерение.. Если тебя вздрочнули на работе, то ребёнок дома или жена не должны это почувствовать.
Управлять своими "чувствами\эмоциями"- это то, что надо каждому человеку.

Верх Низ