Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
день прошел, вернее пролетел
И что ты делал целый день? Торчал здесь? Пытался понять бред в моих постах? Почему он пролетел, знаешь?

Осознай это и ты поймёшь, что за целый день ты не сделал ничего полезного..

OP
Y

Yujen

Guest
И что ты делал целый день? Торчал здесь? Пытался понять бред в моих постах? Почему он пролетел, знаешь?

это как сказать! я вообще-то ремонтом дома занимаюсь, прохожу мимо ноута, читаю и забываю про ремонт. так что кое чего я полезного сделал

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

НУ не скажи.
Нам начальство, как то, тоже говорило, что мы нихрена не делаем, только в инете торчим.
Тем не менее товар продавали вагонами)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бедные, несчастные люди, которые рядом с тобой. Больной человек в семье - это несчастье.
Ром, ты и правда думаешь, что у таких людей может быть семья или просто рядом кто-то?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ты обычный человек. Что хочешь ещё узнать? Я телепат.

Ты такой же, как и предидущий.
Вот интересная деталь, вы все хотите отличаться и быть особенными но все одинаковы..

Вы удивительны и неповторимы в своём развитии(?).
А есть ещё момент здесь и сейчас и потенциал человека.
Так вот, потенциал ваш велик, а здесь и сейчас вы пытаетесь "ловить чёрного кота в тёмной комнате".
Ты мне цыганку напоминаешь. Бла-бла-бла, кроме общих слов - полный ноль

OP
Т

Терос

Guest
это как сказать! я вообще-то ремонтом дома занимаюсь, прохожу мимо ноута, читаю и забываю про ремонт.
Ремонт- это хорошо, нужное занятие. Ходить- тоже полезно. Уметь читать- это не твоя заслуга. Забывать про то чем занимаешся опасно, можно ...ануться с стремянки.

Так чему ты радуешся?

OP
Y

Yujen

Guest
Ремонт- это хорошо, нужное занятие. Ходить- тоже полезно. Уметь читать- это не твоя заслуга. Забывать про то чем занимаешся опасно, можно ...ануться с стремянки.

Так чему ты радуешся?
тому что, я все это умею, благодаря моему отцу, и то что я не ...лся со стремянки, по двум причинам. у меня ее нет и она в данный момент не нужна

OP
Т

Терос

Guest
тому что, я все это умею, благодаря моему отцу, и то что я не ...лся со стремянки, по двум причинам. у меня ее нет и она в данный момент не нужна
Ты есть. Понимаешь о чём я? Ты настоящий.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
модераторы - плизззззз снесите офф в тимофеевский мемориал, от темы уже ни чего не осталось - один офф.

напоминаю, тема началась с:
Количество уродов, неадекватных и пьяни как за рулем, так и среди пешеходов, растет с каждым днем.
Каждый день я проделываю длинный путь из дома на работу, детей в школу и садик, стою в пробках,
ищу место для парковки и прочее и прочее. В общем, как все. Я неоднократно оказывал первую помощь пострадавшим в авариях.
И каждый раз думаю - ну почему??? (чтобы в тему - вот только что Энгельс - Петровская/Ленина - скорая, спасатели - короче консерва)
Мне надоело смотреть на всех идиотов вокруг.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
The SM, кокогофига тимофей в каждой теме устраивает филиал своего безумия - вот я о чем.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
The SM, кокогофига тимофей в каждой теме устраивает филиал своего безумия - вот я о чем.
Да ладно вам) Он тролль царства флуда. Из этой ветки редко выбирается. Лучше бы в автоправе что-нибудь дельное писал)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ром, ты и правда думаешь, что у таких людей может быть семья или просто рядом кто-то?

Уверен :)) Форум - его отдушина :) Он не лукавит, говоря, что в реале совсем другой :)) Там не находится места его бредням :)) Сам же видишь - его на части рвёт от желания своими знаниями поделиться :))) В реальности рамки жесткие, выйдя за которые станешь изгоем:)) Все отвернутся :)))) А на форуме быть изгоем не страшно :)))) Тем паче, что в темах где он отписывается, довольно живая полемика :)))))))

Верх Низ