Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Y

Yujen

Guest
Одно дело, когда он на форуме про себя услышит, что чокнутый, в ответ просто улыбнется, а другое, когда в реале скажут в лицо, вот это удар по самолюбию.
Наполучал уже по самые гланды, вот и сидит тут.
А все это тянется с детства, проблему там надо искать.
Тимох, тебя наверно обижали?
Так-то да, но ведь знает корень зла и как избавиться
Обида- это информационный вирус. Устраняется легко. Дать адресок?
Тимох, ты прав что я прямой человек, прямо и говорю: заканчивай чушь нести

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
OP
Т

Терос

Guest
заканчивай чушь нести
Если ты про определение "вирус обиды", то могу разочаровать тебя. Это действительно так. Это именно энергоинформационный вирус. В Саратове есть специалисты по этому вопросу. Стоит это не дорого. Смотришь на экран монитора 15-20 мин. И все дела.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так-то да, но ведь знает корень зла и как избавиться

В том и дело, что не знает. Нахватался поверхностной инфы, и выдает себя за спасителя человечества. Подобное свойственно человекам со слабым мозгом. Желание есть, а способностей нет.

OP
Т

Терос

Guest
Sergei, выпущенный тобой горизонтальный колобок, говорит о том, что ты вобще не понимаешь, что происходит. Не ориэнтируешся во времени и пространстве. Прошу тебя, иди отдыхай или займись делом.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Тимофей, последнее китайское предупреждение: убедительная просьба вести проповеди и отражать всю многогранность своей натуры исключительно в этой, специально созданной для Вас теме.[/mod]

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Nusferatus, спасибо Вам, за Ваш тяжелый труд!
реально, от души спасибо!

OP
Y

Yujen

Guest
Где ты увидел злость и нервозность?
Ты же писал, что суперски разбираешься в людях, читаешь их, а на самом деле делаешь выводы, ориентируясь только на свою эмоциональность.

А за что тебя так часто обижали в детстве?
Так он считает, что я его зову ему ... набить, а "кофе попить и поговорить" это только предлог
Если ты про определение "вирус обиды", то могу разочаровать тебя. Это действительно так. Это именно энергоинформационный вирус. В Саратове есть специалисты по этому вопросу. Стоит это не дорого. Смотришь на экран монитора 15-20 мин. И все дела.
а ты не думал, что нет никакого вируса? есть новомодная чушь, за которую с гламурных дерут бабло
В том и дело, что не знает. Нахватался поверхностной инфы, и выдает себя за спасителя человечества. Подобное свойственно человекам со слабым мозгом. Желание есть, а способностей нет.
прочел/услышал - уверовал, короче, его надо выцыепить набухать и ... вернуть к жизни))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Sergei, выпущенный тобой горизонтальный колобок, говорит о том, что ты вобще не понимаешь, что происходит. Не ориэнтируешся во времени и пространстве. Прошу тебя, иди отдыхай или займись делом.
Я уже обратил внимание, что всякий раз, когда показывают абсурд в твоих словах, ты начинаешь нести чушь, про дезориетацию в пространстве, времени, теме.
Ты банален.
Так за что тебя обижали то?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Так он считает, что я его зову ему ... набить, а "кофе попить и поговорить" это только предлог
Наверно опиз****** часто, что теперь вторая группа фобии по Карвасаркому.

OP
Y

Yujen

Guest
Наверно опиз****** часто, что теперь вторая группа фобии по Карвасаркому.
так вот именно поэтому я думал. спасти человека - убив тролля, прикинь, будет два епичных и один маляр(это из постоянных), а прикинь из вновь прибывших?:cray:

Последнее редактирование модератором:
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
чел и так всего боится, а вы его прям совсем застращали, стрелки забиваете :D
изверги!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так вот именно поэтому я думал. спасти человека - убив тролля, прикинь, будет два епичных и один маляр(это из постоянных), а прикинь из вновь прибывших?:cray:
Чёй-то ты часто стал мордобитием разбрасываться....а в ответ прилетит, поймаешь?

OP
Y

Yujen

Guest
чел и так всего боится, а вы его прям совсем застращали, стрелки забиваете :D
изверги!
Наташ, да ты чего! он же сказал, что я "прямой" человек(в этом он прав) - я искренне хочу с ним встретится и поговорить, причем просто поговорить - провести дебаты. переговоры, дружескую беседу!
но он ошибся, сказав, что я жесток, я не жесток, я - жестк

OP
Y

Yujen

Guest
Чёй-то ты часто стал мордобитием разбрасываться....а в ответ прилетит, поймаешь?
не разбрасываюсь, Саш, поймаю.... а вот когда поймаю будет хуже....
Вот результат схватки с дагами...
Фото-0010.jpg
кстати "великолепный" тогда очканул предпочел съе....ся, как ....
а драка тогда была хорошей.... 5-7 дагов на одного русского!
в итоге даги бежали как .....

OP
Т

Терос

Guest
Так за что тебя обижали то?
Наверное за открытость. Это как когда пропускаешь боковой или с низу..
Вобще, я думаю, что обида- это страх получить боль. Получив однажды боль от близкого человека формируется фобия\страх получить её от любого человека.
Страх боли может быть разным. В низшем проявлении- это страх за своё физическое тело. В высшем-- это страх за безопасность того с кем общаешся.
Если я не люблю насилие и не умею "красиво" постоять за себя, то в крайней ситуации, чтобы выжить мне придётся рвать врага зубами. И неприменно завершить начатое.. Мне не страшно вступить в контакт но если у меня нет навыков ведения рукопашного боя, то смысл мне ввязываться в драку??
Психологически я сильнее противника, но только в беЗстрашии мысли. Я вижу логическое завершение физического противостояния только в смерти.

Зачем делать то, что не нравится?

Верх Низ