OP
Yujen
Guest
те кто спят. им похер, им проще быть эпическими идиотамиЕсли проснутся..
те кто спят. им похер, им проще быть эпическими идиотамиЕсли проснутся..
Вы "засветились" и вас контролируют. Вы лишь формальные хозяева..а кто "здесь" хозяин?
Я могу так сделать. И это не сложно. Зачем? Я не имею возможности их прокормить и убивать не хочу. Они сами хозяева своей судьбы. Если проснутся..
Я знаю. Поэтому у меня есть намерение покинуть этот ресурсте кто спят. им похер, им проще быть эпическими идиотами
Ты можешь просчитать на 10 шагов вперед, ты можешь заставить людей смотреть на тебя, как собака на хозяина, ты всемогущ))Я могу так сделать. И это не сложно. Зачем? Я не имею возможности их прокормить и убивать не хочу. Они сами хозяева своей судьбы. Если проснутся..
Покинуть как Тимоха, и придти как царь?Я знаю. Поэтому у меня есть намерение покинуть этот ресурс
Кто фактические хозяева?Вы "засветились" и вас контролируют. Вы лишь формальные хозяева..
не нада, мы осиротим)))Поэтому у меня есть намерение покинуть этот ресурс
Вы "засветились" и вас контролируют. Вы лишь формальные хозяева..
"Остановите замлю, я сойду!"(с)Я знаю. Поэтому у меня есть намерение покинуть этот ресурс
Конечно. достаточно читать мои посты. Подсознание штука тонкая.А по пространству можешь что нить передать?
Формальные и есть фактические.. Только зависимые.. То, от чего они зависимы и есть настоящий хозяин..Кто фактические хозяева?
Каждый живёт так, как "хочет". Выбор есть, но он не осознан, а значит не личный и не свободный.. Я вижу будущее за информационными технологиями. На начальном этапе- это сеть. Чётко управляя потоками информации легко воздействовать. Направлять и структурировать."Остановите замлю, я сойду!"(с)
Интересно, есть жизнь на Марсе?
аааааа.... а я думал, что "матрица" это фантастический художественный фильм )))))Каждый живёт так, как "хочет". Выбор есть, но он не осознан, а значит не личный и не свободный.. Я вижу будущее за информационными технологиями. На начальном этапе- это сеть. Чётко управляя потоками информации легко воздействовать. Направлять и структурировать.
Вот как ты думаешь, по каким соображениям "закрыли" два ч?
. Я вижу будущее за информационными технологиями.
:a8e6cd7183adb9a51c1:cannabis:Тимоха, отсыпь!!!
Вот видишь и тебе стало грустно..Тимоха, отсыпь!!!
Не, мне наоборот весело! )))))Вот видишь и тебе стало грустно..
итоверноЯ телепат.