Креативы от Тимофея

• Автор темы Терос
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я могу так сделать. И это не сложно. Зачем? Я не имею возможности их прокормить и убивать не хочу. Они сами хозяева своей судьбы. Если проснутся..

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бедные, несчастные люди, которые рядом с тобой. Больной человек в семье - это несчастье.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я могу так сделать. И это не сложно. Зачем? Я не имею возможности их прокормить и убивать не хочу. Они сами хозяева своей судьбы. Если проснутся..
Ты можешь просчитать на 10 шагов вперед, ты можешь заставить людей смотреть на тебя, как собака на хозяина, ты всемогущ))
Чего на форуме то делаешь?

Ps а я 16-й том энциклопедии русского языка.

OP
Т

Терос

Guest
"Остановите замлю, я сойду!"(с)
Интересно, есть жизнь на Марсе?
Каждый живёт так, как "хочет". Выбор есть, но он не осознан, а значит не личный и не свободный.. Я вижу будущее за информационными технологиями. На начальном этапе- это сеть. Чётко управляя потоками информации легко воздействовать. Направлять и структурировать.

Вот как ты думаешь, по каким соображениям "закрыли" два ч?

OP
Y

Yujen

Guest
Каждый живёт так, как "хочет". Выбор есть, но он не осознан, а значит не личный и не свободный.. Я вижу будущее за информационными технологиями. На начальном этапе- это сеть. Чётко управляя потоками информации легко воздействовать. Направлять и структурировать.

Вот как ты думаешь, по каким соображениям "закрыли" два ч?
аааааа.... а я думал, что "матрица" это фантастический художественный фильм )))))
Тимоха, отсыпь!!!:smile2:

Верх Низ