Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Да. Люди нуждаютя друг в друге. Сейчас моя цель перевести вибрации вашего сознания на новый уровень
Не найдешь ты тут единомышленников ) И меня это радует ))
Да. Люди нуждаютя друг в друге. Сейчас моя цель перевести вибрации вашего сознания на новый уровень
Да, предусмотрена, но не в денежном эквиваленте и это чуждо людям. Ты же смотрел в глаза собаке, видел в них оплату?но оплата предусмотрена, как %% кредитов в банках ?
Ты обычный человек. Что хочешь ещё узнать? Я не гадалка. Я телепат.Тимофей, так что про меня?
Ты такой же, как и предидущий.И давай про меня расскажи.
Хочет узнать когда следущее звание)Что хочешь ещё узнать?
Я шокирован((( Я думал я судьба земли и направление его спасения, Я Альфа и Омега))))) Я ОН!!)))) Ты растоптал меня))Ты обычный человек.
Да))))) Ты тока что свалил на хрен учение Фрейда))))но все одинаковы..
А я могу сказать за всех. Здесь сказать. За каждого. Что он есть и на что он способен..
Ты обычный человек. Что хочешь ещё узнать? Я не гадалка. Я телепат.
Ты такой же, как и предидущий.
Вот интересная деталь, вы все хотите отличаться и быть особенными но все одинаковы..
Нет друг мой, судьба Земли не так посредственна.Я думал я судьба земли
Слушай, я такой же как и ты, значит я тоже Альфа Центавра, и судьба земли.Я шокирован((( Я думал я судьба земли и направление его спасения, Я Альфа и Омега))))) Я ОН!!)))) Ты растоптал меня))
Вы удивительны и неповторимы в своём развитии(?).Ты так то свои обещания не сдерживаешь, и слова с делом разбегаются.
т.е. ты хочешь видеть чтобы на тебя люди смотрели как собака на хозяина?Да, предусмотрена, но не в денежном эквиваленте и это чуждо людям. Ты же смотрел в глаза собаке, видел в них оплату?
Срочно на битву экстрасенсов! Я буду за тебя болеть!Ты обычный человек. Что хочешь ещё узнать? Я не гадалка. Я телепат.
Sergei, у тебя есть родинка)) Брат, я так долго тебя искал, река Ганг разлучила нас, но мы нашлись)))))))))))):2dda8142dde7142ad02
а я голосовать, и ещё народ напрягу)))Я буду за тебя болеть!
его головой мокали?)))вон тимоху с разумом разлучил.)
Я могу так сделать. И это не сложно. Зачем? Я не имею возможности их прокормить и убивать не хочу. Они сами хозяева своей судьбы. Если проснутся..т.е. ты хочешь видеть чтобы на тебя люди смотрели как собака на хозяина?