OP
sumrak
Guest
Не ко мне вопрос, но будь уверен, я бы забанил.Не можете забанить просто так?
Не ко мне вопрос, но будь уверен, я бы забанил.Не можете забанить просто так?
Молодец. Свет клином не сошёлся на этом ресурсе. Я знаю себе цену и знаю свои силы. Лови жёлтую круглую рожицуНе верю
с какой формулировкой? За неадекватность? Но кто является мерилом адекватности? Ты?я бы забанил.
В психиатрическую лечебницу надо, а не в бан.но будь уверен, я бы забанил.
Раньше ты тихо нес ахинею, а щас ты кидаешься на всех.В чём? Неужели у здесь присутствующих есть высокая цель в жизни и они знают как добиться её?
А ты кроме вопросов на что-нибудь способен в этой жизни? На что? Ты задумывался об этом? Ты только вопрошать можешь на этой планете?Что ты знаешь обо мне? Что ты вобще знаешь о людях?
Складывается такое впечатление, что тебе больше нечего сказать. Ты привык делать то, что скажут. Загляни в себя,- что ты хочешь? Что тебе нравится? Чему ты посвятил свою жизнь? Грёбаной системе?
Почему бы и нет, я не несу эзотерическую хрень, и не троллирую по всем темам.Но кто является мерилом адекватности? Ты?
за всех говорить не будуВ чём? Неужели у здесь присутствующих есть высокая цель в жизни и они знают как добиться её?
Я люблю людей за беЗплатно. Ведомо такое?На что?
беСплатнобеЗплатно
безплатно или бесплатно?Я люблю людей за беЗплатно. Ведомо такое?
А я могу сказать за всех. Здесь сказать. За каждого. Что он есть и на что он способен. Ибо в жизни мне нужно будет быть пуленепробиваемым для этого.за всех говорить не буду
а кто "здесь" хозяин?В жизни есть "чёткие" правила игры. Здесь правил нет. Правила здесь устанавливает хозяин, и коллектив.
Давай колись, за каждого.А я могу сказать за всех. Здесь сказать. За каждого. Что он есть и на что он способен. Ибо в жизни мне нужно будет быть пуленепробиваемым для этого.
а что мои глазки говорят, гражданин начальник?)) (с)Что он есть и на что он способен.
Я люблю людей за беЗплатно. Ведомо такое?
Да. Люди нуждаютя друг в друге. Сейчас моя цель перевести вибрации вашего сознания на новый уровеньНе любишь, а нуждаешься в них
Да. Люди нуждаютя друг в друге. Сейчас моя цель перевести вибрации вашего сознания на новый уровень