The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Не угадал.Целиком на твою фразу. Я вижу твоё намерение в ней. Ты полон страхов и сомнения.
И ответил ты не целиков на фразу. Расскажешь о желании своем найти людей?
Не угадал.Целиком на твою фразу. Я вижу твоё намерение в ней. Ты полон страхов и сомнения.
Не играй со мной. Ты говоришь не то, что думаешь.Расскажешь о желании своем найти людей?
Угуно психов, которым положено быть там, но они реально на свободе - к сожалению полно
Я хз как Тимофей, но психов, которым положено быть там, но они реально на свободе - к сожалению полно. Такая вот у нас продажная медицина.
Не, если всё как вы говорите, то почему вы нервничаете? Уютненький автовконтакт протухает?
Это одно из плохих качеств. Оно съест тебя. Твоей жалости не хватит на всех и это хорошо. Жалость и сожаление- это зараза. Попробуй жалеть себя и сожалеть о чём-то достаточно продолжительное время и ты либо сопьёшся, либо станешь безчувственной гнидой.Сожаление
Не стоит судить о людях по себе. А тебе - вообще не стоит судить о людях.Это одно из плохих качеств. Оно съест тебя. Твоей жалости не хватит на всех и это хорошо. Жалость и сожаление- это зараза. Попробуй жалеть себя и сожалеть о чём-то достаточно продолжительное время и ты либо сопьёшся, либо станешь безчувственной гнидой.
Это хорошо, что ты знаешь об этом.Не стоит судить о людях по себе.
Что ты знаешь обо мне? Что ты вобще знаешь о людях?А тебе
В жизни я совсем другой, чем здесь, в сети.это взгляд со стороны
А если не администрация скажет, а большинство? Уйдешь?Несли администрация форума скажет мне прямо, что не хочет мнея здесь видеть- я не буду срать кирпичами. Я не самовыражаюсь здесь. Я просто уйду. Это моя жизненная позиция.
Я вобще не уверен, что здесь наберётся хотябы 50 реальных пользователей. Виртуальные проэкции вымышленных одноклубников ты тоже будешь считать?А если не администрация скажет, а большинство? Уйдешь?
А вот тут ты не прав!Что ты знаешь обо мне? Что ты вобще знаешь о людях?
Складывается такое впечатление, что тебе больше нечего сказать. Ты привык делать то, что скажут. Загляни в себя,- что ты хочешь? Что тебе нравится? Чему ты посвятил свою жизнь? Грёбаной системе?
Это и так все знают, и опрос делать смысла нет, т.к. ты знаешь, что он будет не в твою пользу.ололо он сошёл с ума
В чём? Неужели у здесь присутствующих есть высокая цель в жизни и они знают как добиться её?А вот тут ты не прав!
Мне это всёравно. Веришь?что он будет не в твою пользу.
В жизни я совсем другой, чем здесь, в сети.
Мне это всёравно. Веришь?
В жизни есть "чёткие" правила игры. Здесь правил нет. Правила здесь устанавливает хозяин, и коллектив.Чем это вызвано?
Мне это всёравно. Веришь?
Хм. Проблема в том, что нужен "повод", чтобы забанить. И вот именно эта тема как раз для этого. Не можете забанить просто так?Конечно верю, как и в то, что ты не уйдешь, пока тебя не забанят.